|
База знаний
|
|
| Eksis | Date: Пятница, 2007-06-15, 2:09 AM | Message # 61 |
Флудоподросток
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: 34234
Альянс: 23424
| Объясните плиз коротко и ясно, чтобы весь топ не перечитывать. 1. Зачем нужны оазисы? Как из них пользу получать?
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою
|
| |
| |
| NAV | Date: Пятница, 2007-06-15, 9:24 AM | Message # 62 |
Флудозадрот
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| Оазисы находятся не подалёку, их надо захватывать. они дают прибавление прироста добычи ресурсов в %%. http://faq.clientinfo.org/travian/oases.htm
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| Beaster | Date: Пятница, 2007-06-15, 10:09 PM | Message # 63 |
Флудоэмбрион
| А где можно поменять название своей деревни? И еще, вот я уже 5ый раз иду кромсать соседа, а что дальше? это будет продолжаться бесконечно? Или можно както захватить его деревню?
Cls: Defensive Type Fighter - Hell Knight No clan^^
Post edited by Beaster - Пятница, 2007-06-15, 10:32 PM |
| |
| |
| balansir | Date: Суббота, 2007-06-16, 0:04 AM | Message # 64 |
Воин равновесия
Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
| В настройках профиля. Набеги созданы для добычи ресов. Если деревня одна, то она будет у тебя всегда, пока ты сам её не удалишь.
|
| |
| |
| Beaster | Date: Суббота, 2007-06-16, 1:38 AM | Message # 65 |
Флудоэмбрион
| На соседней со мной клеткой сидит чувак, Римлянин, когда я посылаю своих дубин на него, мне пишется, что они будут идти сутки..( Как так?
|
| |
| |
| Glorros | Date: Суббота, 2007-06-16, 7:38 AM | Message # 66 |
Флудомладенец
Group: Пользователи
| Quote (Beaster) На соседней со мной клеткой сидит чувак, Римлянин, когда я посылаю своих дубин на него, мне пишется, что они будут идти сутки..( Как так? Хз... ты наверное глючишь)))
|
| |
| |
| Beaster | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 11:29 AM | Message # 67 |
Флудоэмбрион
| Да, аватар зоч0тный имеет ли смысл строить резиденцию? и до какого лвла грейдить тайник на первых порах?
Post edited by Beaster - Воскресенье, 2007-06-17, 11:32 AM |
| |
| |
| Kot_7 | Date: Понедельник, 2007-06-18, 8:09 AM | Message # 68 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| Glorros, зря соседей под ноль вырезаешь... выгоднее, давать им потихоньку развиваться, чтобы не забрасывали свои деревни и тогда не придётся далеко ходить фармить... Quote (Beaster) имеет ли смысл строить резиденцию? имеет, если собрался основывать ещё деревню. Quote (Beaster) до какого лвла грейдить тайник на первых порах? смотря кем играешь... галлом надо отстраивать тайник пока громами не обзаведёшься, германцами, вообще нет особого смысла строить тайник, всё что у тя унесут, можно быстро вернуть, да ещё и с процентами Quote (Beaster) Как вы пишите название деревни противника? Уже нашел свой косяк с соседом...)) а зачем название деревни писать? кликаешь на карте в ту клетку и выбираешь внизу отправить войска...
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |
| NecroSiD | Date: Четверг, 2007-06-28, 6:02 PM | Message # 69 |
Флудоребенок
Профессия/сабкласс: rgergd
Альянс: gdgdgd
| Для чего улучшать пункт сбора ???
Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. (с) Доктор Самуэль Джонсон
|
| |
| |
| Константин | Date: Четверг, 2007-06-28, 6:33 PM | Message # 70 |
VOG
| пункт сбора учить чтоб строить армию.... Развитие пункта сбора дает возможность изучать арену. Арена увеличивает скорость передвижения твоих войск. Непосредственно до развития арены развитие пункта сбора дает увеличение скорости передвижения таранов и кактапульт пункт сбора имеет смысл развивать только когда ты до рос до катапульт... иногда можно ставить развитие пункта сбора когда видишь атаку а построить другое нет возможности ...ресов на развитие пункта сбора много не надо....поэтому в этом случае можно развивать его.. Еще мой совет.... Заведите себе мульта с большими амбаром и складом....и всегда развивайте рунок.... В случае опасности, когда не чем встретить атаку, и видно что кучу ресов утащат, их можно будет запустить в торговлю на обмен или отправить мульту. Отправка на мульта наказывается, но не все поросматривается. пока ты мелок.... И если у тебя больше 1 деревни ресы можно отправитьь во 2 деревню. наличие торговцев около 10 а лучше 20 всегда огромный ПЛюс в развитии.
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| BRITNEY | Date: Четверг, 2007-06-28, 6:50 PM | Message # 71 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: хз
Альянс: -
| Где лучше дворец строить? в главной деревне или на 15/9 ?
Грабить и ипать всех
Post edited by BRITNEY - Четверг, 2007-06-28, 8:21 PM |
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Четверг, 2007-06-28, 8:31 PM | Message # 72 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| Кот, с тебя ресы!
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| NecroSiD | Date: Пятница, 2007-06-29, 2:30 AM | Message # 73 |
Флудоребенок
| пункт збора незачем строить как я понял, так как на русс серверахже сказали что нету арен. Я себе тоже зделал 2 деревни, один германец, второй мульт для ресурсов римлянин. На счет рынка, уже ема не работает, если ты перед наподением на тебя на продажу на рынок их кидаешь,. то при наподении они считаются, как будто они у тебя есть, и воруются, сегодня уже проверил (( Раньше работало ! Добавлено (2007-06-29, 2:30 Am) --------------------------------------------- у меня сильные много сильных соседей (( не пофармишь сильно (
Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. (с) Доктор Самуэль Джонсон
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Пятница, 2007-06-29, 2:39 AM | Message # 74 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| тайники строй. Армии пряч.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| NecroSiD | Date: Пятница, 2007-06-29, 3:27 AM | Message # 75 |
Флудоребенок
| так и делаю....
|
| |
| |