|
База знаний
|
|
| Lisiteya | Date: Среда, 2007-06-13, 9:29 AM | Message # 46 |
Флудоподросток
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: SS/BD
Альянс: а хз=)
| Я вот не пойму... Начала играться галлом. По всех правилам вроде после постройки уже 1 уровня главного здания, могу построить пункт сбора, но его в списке нету В чем фигня?
Нам друг друга никогда не понять Бесполезные слова Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать Одно и то же. Этих женщин никогда не понять Нервный срыв и суета Найди другого и кто больше не будет притеснять Твою свободу. Война, это война полов © IFK
|
| |
| |
| Константин | Date: Среда, 2007-06-13, 10:08 AM | Message # 47 |
VOG
| А ты помощь внимательно читай Ты тыкаешь в круглишек, а надо в в изогутый прямоугольный сектор прямо в центре деревни
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Beaster | Date: Среда, 2007-06-13, 11:15 AM | Message # 48 |
Флудоэмбрион
Group: Союзники
| Я за германцев, еще вопрос, почему добывание ресов в час уменьшается со временем?
Cls: Defensive Type Fighter - Hell Knight No clan^^
|
| |
| |
| Lisiteya | Date: Среда, 2007-06-13, 11:46 AM | Message # 49 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: SS/BD
Альянс: а хз=)
| Quote (Константин) А ты помощь внимательно читай Ты тыкаешь в круглишек, а надо в в изогутый прямоугольный сектор прямо в центре деревни Честно говоря много буковок, не осилила
Нам друг друга никогда не понять Бесполезные слова Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать Одно и то же. Этих женщин никогда не понять Нервный срыв и суета Найди другого и кто больше не будет притеснять Твою свободу. Война, это война полов © IFK
|
| |
| |
| balansir | Date: Среда, 2007-06-13, 12:34 PM | Message # 50 |
Воин равновесия
Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
| Quote (Beaster) Я за германцев, еще вопрос, почему добывание ресов в час уменьшается со временем? Ты наверно имеешь ввиду пищу? Каждое здание потребляет определённое кол-во пищи за содержание.
|
| |
| |
| Beaster | Date: Четверг, 2007-06-14, 1:07 AM | Message # 51 |
Флудоэмбрион
| А то что ресов нихрена нет, это нормально? Добавлено (2007-06-14, 1:07 Am) --------------------------------------------- Еще вопрос: до каких пор строить ресодобывалки? У мну щас 2 фермы 1 лвла, 1 - 3го. 2 карьера глины, 1 железа и 2 дерева, все 1го лвла. И еще - скока надо воинов, чтобы отфармить двух соседей с населением по 44 человека? И имеет ли смысл добывалки строить новые, или лучше старые грейдануть?
Cls: Defensive Type Fighter - Hell Knight No clan^^
Post edited by Beaster - Четверг, 2007-06-14, 1:40 AM |
| |
| |
| balansir | Date: Четверг, 2007-06-14, 1:54 AM | Message # 52 |
Воин равновесия
| Quote (Beaster) А то что ресов нихрена нет, это нормально? поконкретней изложи Quote (Beaster) до каких пор строить ресодобывалки? зависит от народа. Гал-только их и строй. Германец- столько чтобы хватило на казарму и воинов. Quote (Beaster) И еще - скока надо воинов, чтобы отфармить двух соседей с населением по 44 человека? Если у него нету армии, то и двух хватит, но унесут они мало... Quote (Beaster) И имеет ли смысл добывалки строить новые, или лучше старые грейдануть? Смотри как тебе выгодней- играющие люди говорят лучше экстенсивом.
|
| |
| |
| Eksis | Date: Четверг, 2007-06-14, 3:01 AM | Message # 53 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: 34234
Альянс: 23424
| Quote (balansir) экстенсивом. Это как?
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою
|
| |
| |
| balansir | Date: Четверг, 2007-06-14, 7:36 AM | Message # 54 |
Воин равновесия
| колличеством
|
| |
| |
| Glorros | Date: Четверг, 2007-06-14, 8:09 AM | Message # 55 |
Флудомладенец
Group: Пользователи
| Внимание... слушаем гайд по игре фашистами... Пока у тебя деЦкая неделя по максим добычу ресурсов, городские постройки не трогаем вообще... (обильно юзаем +25% добычи по систкме ПЛЮС)... за пол дня до конца недели строим, пункт сбора, казарму, отстраиваем тайник... Далее строим солдат... Начинаем нон-стоп фармить соседей... сперва начинаем с городов 40- (желательно римлян или немцев)... по мере увеличения армий можно попробывать и более сильные города атаковать... Армию обязательно делим на 3-4 маленьких отряда... В случае если 1 отряд попался в капкан сразу атачим 2-м отрядом...( только надо нападать не набегом а простым нападением)... Далее тактика такая... посылаем армию на несколько нубо-соседей примерно на одном расстоянии... примерно в одно время армия с добычей приходит обратно, принося с собой ресы (строим что-то из добычи ресурсов, на остатки строим войско)... Ещё один момент... когда куда-то уходим на долго армию посылаем тоже далеко и на долго чтоб она не вернулась до вашего прихода... Играю по такой системе... Развиваюсь в несколько раз быстрее своих соседей... Минусы - к 117 уровню города все нубо-соседи в радиусе 1 часа удалили свои города...
Post edited by Glorros - Четверг, 2007-06-14, 9:17 AM |
| |
| |
| NAV | Date: Четверг, 2007-06-14, 9:30 AM | Message # 56 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| Quote (Glorros) Минусы - к 117 уровню города все нубо-соседи в радиусе 1 часа удалили свои города...
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| balansir | Date: Четверг, 2007-06-14, 11:11 AM | Message # 57 |
Воин равновесия
| Quote (Glorros) за пол дня до конца недели строим, пункт сбора, казарму Немцами лучше фармить раньше
|
| |
| |
| NecroSiD | Date: Четверг, 2007-06-14, 11:25 AM | Message # 58 |
Флудоребенок
Профессия/сабкласс: rgergd
Альянс: gdgdgd
| в чем раздница нападения между простым наподением и набегом ?
Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. (с) Доктор Самуэль Джонсон
|
| |
| |
| balansir | Date: Четверг, 2007-06-14, 4:13 PM | Message # 59 |
Воин равновесия
| нападение- сражение до полной победы одной из сторон, освобождение из капканов своих воинов, всё остальное одинаково
|
| |
| |
| Glorros | Date: Четверг, 2007-06-14, 9:18 PM | Message # 60 |
Флудомладенец
Group: Пользователи
| Quote (balansir) за пол дня до конца недели строим, пункт сбора, казарму Немцами лучше фармить раньше Возможно... я написал как сам делал
|
| |
| |