|
|
| Клан TheAxis |
 |
|
База знаний
| |
| NAV | Date: Пятница, 2007-05-25, 10:59 AM | Message # 1 |
Флудозадрот
Group: Союзники
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| http://faq.clientinfo.org/travian/ Учим матчасть! От себя порекомендую через неделю игры уже начать фармить и делать тайники. Не фармишь ты - фармят тебя Фармишь ты - тебя всёравно фармят. Выберите ближаюшую деревушку заброшенную или полу-заброшенную и фармите
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| Константин | Date: Пятница, 2007-05-25, 12:18 PM | Message # 2 |
VOG
Group: Члены клана AXIS
| завел себе 2 аккаунта VOG- гал Pereira -германец. Вог зажиточный куркуль, тайник через неделю уже 9 лвла вступил в близлежащий нубский альянс. Перейра....ГАд. 4 день уже фармит соседей. дубинщики рулят. Пишите кто где и какие имена я на 3 сервере Добавлено (2007-05-25, 12:18 Pm) --------------------------------------------- Рекомендую метод игры Немцами на 3 серваке. 1) строим добычу зерна 3 лвла получаем дополнительные ресурсы 2) апаем главноездание до 3 лвла 3) строим пункт сбора 4) строим казарму 5) строим 2 дубинщиков (сразу предупреждаю меньше чем по 2 не ходить, сдохнут) и вперед на фарм соседей размером около 30, и после 7 дней войска у них скорее всего нету.... ну там по ситуации... самые ценные клетки называются 9 и 15...на них соответственно по 9 и 15 зерновых полей. Рекомендуется на этих клетках ставить Дворец, чтоб эта деревня стала столицей, тогда тебя с нее при всем желании не сколупнут Да вступайте на первых порах в альянсы, легче выжить, тех кто в альянсе все равно фармят меньше чем наоборот. ну это общие пока советы.
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| SaintHell | Date: Суббота, 2007-05-26, 10:54 PM | Message # 3 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: 131313
Альянс: 5545
| отправил 2-х легионеров в деревушку какую-то, что бы разобраться что к чему в игре вообще, попробовать так сказать. Там 40 население. Их захватили в плен Чё делать теперь? Платить за их содержание или распускать? Как их можно будет вернуть обратно? Какую выгоду противнику дал захват моих первых бойцов?
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=754876 http://www.travian.ru/?uc=ru3_30756
|
| |
| |
| Константин | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 12:20 PM | Message # 4 |
VOG
| Значит этот сосед гал Вызволить их можно. 1) написать соседу чтоб вернул 2) построить еще войск, если у тебя приходит хоть на 1 человека больше чем ловушек, то он высвобождает всех кто был в ловушках. Выгоду захват твоих войс дал такую. Ты его пока не фармишь и своими войсками распоряжаться не можешь, но они потрребляют все время у тебя зерно. Договоаривайся или высвобождай. 1 лвл капканщика позволяет строить 10 ловушек (их могут строить только галлы) , каждый следующий уровень добавляет еще по 10 ловушек, но ловушки надо делать специально.... Так что тут что делать ты должен решать сам. Напиши ему.
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Четверг, 2007-05-31, 7:08 PM | Message # 5 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| НАРОД, что лучше стоить ДВОРЕЦ или РЕЗИДЕНЦИЮ, а??????
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| SaintHell | Date: Четверг, 2007-05-31, 7:37 PM | Message # 6 |
Флудозадрот
| Мою деревню начал фармить какой-то мудаг,у которого 170 население... Его войска нападают с периодичностью в 30 минут. Войска в 20-30 войнов. Защищаться от него не могу т.к. все ресы практически уходят к нему. ХЗ чё делать короче. Завёл еще один акк...
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Пятница, 2007-06-01, 3:20 AM | Message # 7 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| что что тайник надо было строить
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| Константин | Date: Пятница, 2007-06-01, 4:29 AM | Message # 8 |
VOG
| Я Перейрой фармил 8 соседей вокруг меня.... и чтоб я это перестал делать они по крайне мере уже 5 или 6 вступили в 1 альянс ыыыыы ВОтя их задрочил, сцат и объединяются....чувствую раскатают они мну. Тема по поводу дворца. В основной деревне лучше ставить резиденцию, тогда деревня всегда будет твоя всегда. Дворец лучше всего ставить на 9 и на 15...скажу почему, на более поздних левелах, надо много войск, а они потребляют много зерна....так вот там где стоит дворец..фермы можно апнуть не до 10 как на всех клетках а до 20....сответственно ты можешь построить больше войск и прокормить их. Скажу еще при наличии 11-20 дубин в легкую фармятся практически все соседи до уровня населения 100....правда гали могут настроить хуву гору ловушек, тут сложнее...
|
| |
| |
| Kot_7 | Date: Пятница, 2007-06-01, 7:09 AM | Message # 9 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| | Quote (SaintHell) | | Мою деревню начал фармить какой-то мудаг,у которого 170 население... Его войска нападают с периодичностью в 30 минут. Войска в 20-30 войнов. Защищаться от него не могу т.к. все ресы практически уходят к нему. ХЗ чё делать короче. Завёл еще один акк... | в принципе, там на форуме написано как с этим бороться... отстраиваешь тайничок поглубже и потихоньку отстраиваешься... главное сделать, чтобы ему было не выгодно на тебя нападать, т.е. он тратит время *и в идеале войско, пусть хоть по 1-2 юнита* и возвращается с пустыми руками, в итоге ему через некоторое время надоест тя фармить... а если не надоест, набирай воинов, но чтобы они у тя не гибли по 1-2 штуки, отправляй их далеко и на долго... пока не скопится войско способное победить его 20-30 воинов и потом оставь их на обороне, он если притопает - убьётся о твою защиту... з.ы. с ужасом ожидаю, следующую неделю, когда спадёт нубская защита... )
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Пятница, 2007-06-01, 10:35 AM | Message # 10 |
Актив
| | Quote (Константин) | | Дворец лучше всего ставить на 9 и на 15... | А чтио это значит??? | Quote (Kot_7) | | .ы. с ужасом ожидаю, следующую неделю, когда спадёт нубская защита... ) | Чтоэто тч имеешь ввиду???
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Константин | Date: Пятница, 2007-06-01, 11:48 AM | Message # 11 |
VOG
| Вен ты сцук не читаешь что тебе пишут | Quote (Константин) | | самые ценные клетки называются 9 и 15...на них соответственно по 9 и 15 зерновых полей. | клетки в округе где можно поставить деревню
|
| |
| |
| Kot_7 | Date: Пятница, 2007-06-01, 12:04 PM | Message # 12 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| | Quote (Venomouz) | | А чтио это значит??? | рядом со мной есть пятнашка, там 15! полей под пшеницу, но всего по одному полю под остальные ресурсы... честно говоря, я слабо себе представляю, как на такой клетке развиваться... все остальные ресы надо будет непрерывно перекидывать туда торговцами... конечно если построить там дворец, ещё захватить *если есть поблизости* оазис на +50% пшеницы, мельницу воткнуть, да голд врубить, пшеницы будет офигенно много! но что с таким количеством её делать?! войска ведь надо не только прокармливать, но и из чего-то строить... ) | Quote (Venomouz) | | Чтоэто тч имеешь ввиду??? | я имею в виду, что со вторника меня начнут фармить, поскольку спадёт нубская защита, а я ещё толком развиться не успел...
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |
| SaintHell | Date: Пятница, 2007-06-01, 9:34 PM | Message # 13 |
Флудозадрот
| | Quote (Kot_7) | | но что с таким количеством её делать?! | строить рынок и менять зерно на другие ресурсы у НПЦ торговца
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Пятница, 2007-06-01, 10:51 PM | Message # 14 |
Актив
| | Quote (SaintHell) | | зерно на другие ресурсы у НПЦ торговца | Токо это стоит золота, которое закончиться скоро, а чтоб его получить, надо ВМЗ заплатить
|
| |
| |
| BRITNEY | Date: Суббота, 2007-06-02, 11:10 AM | Message # 15 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: хз
Альянс: -
| Пара вопросов возникло. 1. Чем отличается нападение от набега 2. От чего защищает городская стена? Смогу ли я без катапульт и таранов ограбить город?
Грабить и ипать всех
|
| |
| |
|
|