Понедельник, 2026-08-17, 11:28 AM
Приветствую Вас Нуп | RSS
Главная | Злобные планы DarkReign - Страница 5 - aXXXis clan | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Клан TheAxis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AbS_  
Злобные планы DarkReign
AdonaiDate: Четверг, 2007-03-15, 1:12 AM | Message # 61
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline

Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
ХАХАХА пиздец второй после бога(первый Михалков).................ДОги ты просто еблан убеяся апстену на своей зодроченой бэхе.........................

Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?

SaymanDate: Четверг, 2007-03-15, 1:24 AM | Message # 62
Флудозадрот

Профессия/сабкласс: 3242354
Альянс: 4242
Не ребят а мне реально его немного жаль sad
Это му парню уже не че непоможет wacko
Вобщем конченый человек млин , загнался батень вот и все happy
помойму у него просто хронеческий недоебит или спермотоксикЗ.......

WarLord 7x
c5 будет. Сроков никаких называть не будем. Будет и все. (с) Dzunbej
Ой да идите нахуй красавцы © SHILO

___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

NAVDate: Четверг, 2007-03-15, 3:51 PM | Message # 63
Флудозадрот
Group: Союзники

Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
А мне кажется, что повзраслеет и изменится, щас по моему ему лет 12-14 максимум.
Взрослые люди такие посты не в состоянии написать, как бы ни старались happy

Нам нужен мир....и желательно весь!!!
...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><

[AXIS]SilverBloodDate: Четверг, 2007-03-15, 4:03 PM | Message # 64
Флудобосс

Нав, У нас был опыт общения с вполне взрослым человеком котоырй писал и не такое.
Некий Бадун на дарк реалме...

Подпись убрал - мнения не изменил.
P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.

tokkiwaDate: Пятница, 2007-03-16, 5:26 PM | Message # 65
Флудоподросток

Профессия/сабкласс: ES/Sorc
Альянс: Hounds
Столько постов сочинил, пока темка была закрыта smile

Догги, ты убогий человек. И ебло тебе не вскрывали, раз в детстве не научился уважать других людей. Извините, народы, мне самому противен этот стиль - но этот человек иначе не понимает sad

Seal of Crusader! Judgement! Seal of Righteousness! Hammer of Justice! Release Seal Power! - Paladine Rule!
EM Xanna Control,ally Hounds 57082048+79027612142

RAFDate: Понедельник, 2007-03-19, 5:00 AM | Message # 66
Флудоребенок
Group: Пользователи

Ужасался ппц как wacko
По поводу лимиты -- за кольцом жизни нет))))это я говорю как житель подмосковья)))
на бэхэ Е 46 я правда ездил когда мне 21г было,,,не помню уж как она была,вроде норм(но деньги реально рулят -- вся жизнь это их поиск)
По поводу шлема -- был дроп,я не гоню( в замесе кто то пк стал и с него слетело,,,возможно не с вас а с ваших союзнеков,но ФАКТ дроп был)
По поводу того что с перса со штрафом шмот веселей летит -- почитайте форум Абиса,,,,до 5лвл дропа нет вообще,я лично проверял
По поводу оскорблений -- сегодня пытался развести на пвп SHILO,как я его только не "поддевал" он был вежлив до конца(до рестарта),надеюсь он окончательно понял что весь мой клан это убогие нубы и трусы)))я сам ему так говорил,а он "сволоч" не повелся на провокацию)))я даже титул себе зделал I am NOOB))))вот пришлось научить нашим нубским премудростям его)))надеюсь он просёк фишку,,,а то сразу заорал что я читер,а оказалось что он просто не знал наших нубских приколов)))
lDarkSoul вот про тебя SHILO токо у меня спросил сколько раз ты уже нас порвал,,,ждёмс вас с нетерпением)))я 57лвл СХ тату +5 инт +4 вит -12 мен,сет +10% к м атак +5 реген(зубей -- самый нубский из Б грейда) ,,,, смотри я как последний нуб выдал тебе полную инфу про себя)))можешь заранее подготовится(нужные бафы и сеты с оружеем) я правдо 15лвл смыл от пк)))оружия пока вообще нет у меня((( но в случае чего возьму СоВД +6 SA + 99 м атак или(если кри достану то возьму элемент сворд+3 СА +(не помню)м атак)
SHILO реальный респект,как я не подначивал он до оскорблений не опустился

КЛ GANNA

Мы пели так,что вытрезвитель плакал

LokkeDate: Понедельник, 2007-03-19, 5:25 AM | Message # 67
Group: Удаленные

Quote (RAF)
По поводу лимиты -- за кольцом жизни нет))))это я говорю как житель подмосковья)))

Это стереотипы smile "За кольцо" ты также относишь весь остальной мир или исключительно "немосковскую" часть России?:)

P.S. Респект Рафу за творческий подход к делу (раздевание через развод на ПК, отлавливание врага по графику с 22-00 до 23-15, и СХ с билдом на Матаку (идея не нова, мы таким в свое время заточки выбивали; жесть - на 48 лвл бьет дума 64 лвл с двух кастов)).
P.P.S Поделись способом зарабатывания 200кк в сутки? biggrin biggrin biggrin Обещаю слить вар и поклониться biggrin biggrin

Post edited by Lokke - Понедельник, 2007-03-19, 5:26 AM

RAFDate: Понедельник, 2007-03-19, 5:37 AM | Message # 68
Флудоребенок

Quote (Lokke)
Это стереотипы "За кольцо" ты также относишь весь остальной мир или исключительно "немосковскую" часть России?:)

Ты юмора не понял))) я сам живу за кольцом)))в подмосковье(если далеко живёшь от москвы то объясняю -- за кольцом начинается подмосковье)
Quote (Lokke)
P.S. Респект Рафу за творческий подход к делу (раздевание через развод на ПК, отлавливание врага по графику с 22-00 до 23-15, и СХ с билдом на Матаку (идея не нова, мы таким в свое время заточки выбивали; жесть - на 48 лвл бьет дума 64 лвл с двух кастов)).

к сожалению подходит только для пвп/маспвп,,,на каче без СЕ реген маны каждые 1-2 минуты приходится садится
Quote (Lokke)
P.P.S Поделись способом зарабатывания 200кк в сутки? Обещаю слить вар и поклониться

На данный момент мне конкуренты не нужны в этом деле,,,,к примеру мне платят по 50кк только за то что бы я поведал технологию зароботка(опять же пока молчу как партизан)за последнии 2 дня вообще ппц полный(( токо 60кк прибыли и те в оборот вложил

КЛ GANNA

LokkeDate: Понедельник, 2007-03-19, 5:43 AM | Message # 69

Quote (RAF)
Ты юмора не понял))) я сам живу за кольцом)))в подмосковье(если далеко живёшь от москвы то объясняю -- за кольцом начинается подмосковье)

Я все понял, я тебе и хотел сказать - не надо судить по подмосковью о всей России и вообще об остальном мире. Ты категорически заявил "за кольцом жизни нет" - я тебя поправил smile

Географические особенности московской области можешь мне не объяснять - у меня родители в Электростали живут smile

Quote (Константин)
Мне кланяйся...... Локки
200кк в сутки не проблема, при непрерывном фарме всех рейдов подряд
на колени.....хехехехехее

ВОГ, я скорее клан распущу, чем твоему способу доверюсь smile Иди, удачи фармить РБ 70+ непрерывно. При расставленных на каждой точке респа твинках и жестком сборе рано утром, максимум в день выходит 5-6 РБ на общую сумму дропа менее 60кк (а все из-за разброса по уровням). Жестокая конкуренция (большинство РБ 70+ живут не более 15-20 минут, а наиболее вкусные - и того меньше). Забыл, как вчера успели зафармить РБ в ЛоА и сделать сое буквально за 2-3 секунды до прихода Терранов?

Post edited by Lokke - Понедельник, 2007-03-19, 5:48 AM

RAFDate: Понедельник, 2007-03-19, 5:47 AM | Message # 70
Флудоребенок

Quote (Константин)
Мне кланяйся...... Локки
200кк в сутки не проблема, при непрерывном фарме всех рейдов подряд
на колени.....хехехехехее

Лично на мой взгляд рейда бить стоит только если вещ найти не можешь в продаже неделю(а такое большая редкость),,,это надо весь клан отрывать от дел,,,лететь хрен знает куда,,,,надеятся что рб ещё не завалили,,,,,отбивать нападки крыс,,,,завалить самого рб(в итоге как правило экспу может свою отбить),,,и молится что бы дроп был именно такой какой нужен,,,,геморойно это,хотя бывает весело))) потом сюда скрин скину как наш овер 53лвл в кармиане с Ц пухой одновременно 6 крыс завалил которые были на 10 лвлов больше него(такие кривые руки я не видел не разу)

Добавлено (2007-03-19, 5:47 Am)
---------------------------------------------
Quote (Lokke)
Я все понял, я тебе и хотел сказать - не надо судить по подмосковью о всей России и вообще об остальном мире. Ты категорически заявил "за кольцом жизни нет" - я тебя поправил

Опять ты меня не понял))))))))))))))) вот у меня Арменин есть знакомый,,,он постоянно говорит :"Бля скоко госторбайтеров понаехало,пи,,,ть их всех надо"-- он сам на заработках в москве,,,,сарказм улови)))

КЛ GANNA

RAFDate: Понедельник, 2007-03-19, 5:53 AM | Message # 71
Флудоребенок

Quote (Константин)
че там Как у нас заточкой дела будешь описалову кидать?

клан не жалко?

КЛ GANNA

LokkeDate: Понедельник, 2007-03-19, 5:56 AM | Message # 72

Quote (RAF)
Опять ты меня не понял))))))))))))))) вот у меня Арменин есть знакомый,,,он постоянно говорит :"Бля скоко госторбайтеров понаехало,пи,,,ть их всех надо"-- он сам на заработках в москве,,,,сарказм улови)))

А что ты предлагаешь делать, если в большей части России уровень жизни ниже, чем в Москве (об Армении и прочих бывших братских республиках умолчим)? Не у всех есть возможность достойно зарабатывать в родном городе.

Давайте вообще не будем здесь о реале, лимите и гастарбайтерах. Это не к тому, что я конченый безработный небритый лузер, ежедневно задрачивающийся на форуме и в линаге (реальная жизнь у меня вполне успешна - и работа, и личная жизнь, и досуг biggrin ), это к тому, что здесь все-таки игровой форум и ведется обсуждение игровых деталей. Кому охота посраться а ля "москва vs провинциальная лимита" - добро пожаловать в комменты Грани.ру или Газета.ру, там неплохой есть раздельчик "Личное мнение", где эта тема периодически очень остро обсуждается:)

RAFDate: Понедельник, 2007-03-19, 5:58 AM | Message # 73
Флудоребенок

может тебе ещё ключи от квх дать где деньги лежат?))))если я варов ещё и вооружу мой портрет можно вешать в разделе --Самые знаменитые нубы абиса

КЛ GANNA

LokkeDate: Понедельник, 2007-03-19, 5:59 AM | Message # 74

Quote (Константин)
и вообще я ведь могу и твинком точить и твинком носить, глядишь к тебе в клан еще войду ыыыыы

Шпионский вар - это тема smile Уже, наверное, нет смысла скрывать нашу старую добрую Натусик, обеспечившую нас (благодаря оперативной информации) авадон ботами и БВ перчами, снятыми с ДаркРейн smile Или Кисю ОлдГвардовскую, ходившую с нами на РБ smile

ЭйрраDate: Понедельник, 2007-03-19, 6:07 AM | Message # 75
Зам. лидера клана

Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
Это не к тому, что я конченый безработный небритый лузер, ежедневно задрачивающийся на форуме и в линаге

Слава, не прикидывайся! Ты 15-летний юноша из Биробиджана, живешь на деньги инопланетной разведки в секретном подвале посреди тундры Хабаровска biggrin

Вообще чем больше смотрю на ДаркБлад - тем больше убеждаюсь, что каков АЛ таков и алли biggrin Подобное, как говорится, тянется к подобному.

Пряный запах темноты, леса горькая купель
Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь
Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать
Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать

Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026