|
|
| Клан TheAxis |
 |
|
Злобные планы DarkReign
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:31 AM | Message # 91 |
|
Флудоребенок
Group: Пользователи
Status: Offline
| | Quote (Эйрра) | А мой знакомый в реале дружит с В.В. Путиным, и я точно знаю, что В.В. Путин каждый вечер качает Ктулху на руках и поет ему колыбельную К сожалению, мой знакомый живет в необитаемой зоне за пределами Московской области, поэтому фото В.В. Путина с Ктулху на руках предоставить не могу. | Вот простой довод,,,я в реале знаком с людьми чей месячный заработок более 100 000$(да и у многих я думаю есть состоятельные друзья) и в чём может быть невозможность того что я не могу выйти на Админа какого то занюханого левого сервака???ребят у меня просто рвётся фраза про кольцо(сори)Это он на сервере бог а в жизни обычный человек К примеру на сервере Аском( 3 место в мире по ультиме был в далёкие времена)хозяин был 21 летний парень
КЛ GANNA Мы пели так,что вытрезвитель плакал
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:32 AM | Message # 92 |
Зам. лидера клана
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| | Quote | Ктулху - это реальность, а вот Путин - это все больные фантазии | Ктулху фхтанг! Убить всех людей!
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:37 AM | Message # 93 |
Флудобосс
| | Quote (RAF) | | Вот простой довод,,,я в реале знаком с людьми чей месячный заработок более 100 000$(да и у многих я думаю есть состоятельные друзья) | Ну, и? практически у всех есть и что? Регулярные намеки на знакомство с "людьми мира высшего" - признак явной личной несостоятельности и неудослетворенности. (с) учебник психологии для студентов вузов. Еще вопросы? Да и вообще, что-то мне ваша манера общения на нашем форуме откровенно не нравиться, смахивает на Договскую только без матов и чуть более сдобренную умом, но явно с похожими комплексами.
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
Post edited by [AXIS]SilverBlood - Понедельник, 2007-03-19, 8:42 AM |
| |
| |
| Эйрра | Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:49 AM | Message # 94 |
Зам. лидера клана
| | Quote | Вот простой довод,,,я в реале знаком с людьми чей месячный заработок более 100 000$(да и у многих я думаю есть состоятельные друзья) и в чём может быть невозможность того что я не могу выйти на Админа какого то занюханого левого сервака???ребят у меня просто рвётся фраза про кольцо(сори)Это он на сервере бог а в жизни обычный человек К примеру на сервере Аском( 3 место в мире по ультиме был в далёкие времена)хозяин был 21 летний парень | Вот простой довод - если я в реале знакома с человеком, который знаком с В.В. Путиным и Ктулху - в чем невозможность того, что я не могу воспользоваться силой Ктулху, чтобы выйти на КЛа какого-то левого клана, и стереть ему моск? Или, не дай бог, поменять ему айпи на 127.0.0.1?
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:52 AM | Message # 95 |
|
Флудоребенок
| | Quote (|AXIS|SilverBlood) | Ну, и? практически у всех есть и что? Регулярные намеки на знакомство с "людьми мира высшего" - признак явной личной несостоятельности и неудослетворенности. (с) учебник психологии для студентов вузов. Еще вопросы? Да и вообще, что-то мне ваша манера общения на нашем форуме откровенно не нравиться, смахивает на Договскую только без матов и чуть более сдобренную умом, но явно с похожими комплексами. | Я не про людей из высшего света)про психологию трави комунить другому плиз(у меня вИсшОе мед образование)я писал про то,что знакомство с каким то админом какого то сервера не так уж и невозможно смахивает на Договскую только без матов и чуть более сдобренную умом (с)[AXIS]SilverBlood Я пытаюсь писать с юмором(не хотел не кого оскорбить,сори если комуто монера моей речи не понравилась) потому что слышу в свою сторону часто что я нуб и клан нубский,и али нубское,и коалиция нубская,,,,приходится в шкуру нуба вживаться в тылу врага 
Post edited by RAF - Понедельник, 2007-03-19, 8:53 AM |
| |
| |
| Lokke | Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:53 AM | Message # 96 |
|
Group: Удаленные
| Бред какой-то уже попер...
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:55 AM | Message # 97 |
|
Флудоребенок
| | Quote (Эйрра) | | Вот простой довод - если я в реале знакома с человеком, который знаком с В.В. Путиным и Ктулху - в чем невозможность того, что я не могу воспользоваться силой Ктулху, чтобы выйти на КЛа какого-то левого клана, и стереть ему моск? Или, не дай бог, поменять ему айпи на 127.0.0.1? | вот чес слово так и хочется написать пару строк в ответ Но в сторону девушки не могу отпустить вольность)
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Понедельник, 2007-03-19, 9:07 AM | Message # 98 |
Флудобосс
| Раф, я привел конкретный пример. Ваше дольнейшее рассуждение по поводу "высшего света" - явное развязывание демагогии, думаю вы и сами это прекрасно понимаете. чья манера общения мненравтися, а чья не нравится это исключительно мне решать. Что касается причин, перечитайте свой пост о, якобы, "прммирении" еще раз. Мир и угрозы (тем более такие, скажем откровенно либо инфантильные, либо человека у которореал и виртуал заехили слишком далеко) - понятия не совместимые. Мнение было высказано открыто и явно. За сим все, ибо это общение мне не доставляет никаких приятных или хотя бы положительных эмоций.
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
Post edited by [AXIS]SilverBlood - Понедельник, 2007-03-19, 9:08 AM |
| |
| |
| Эйрра | Date: Понедельник, 2007-03-19, 9:10 AM | Message # 99 |
Зам. лидера клана
| | Code | Бред какой-то уже попер... | Да ладно, Слава...все-таки бред про В.В. Путина и Ктулху гораздо прикольнее, чем бред про заточки и знакомство с админами
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 9:13 AM | Message # 100 |
|
Флудоребенок
| | Quote (RAF) | | комуто монера моей речи не понравилась | если бы я хотел сказать про тебя(в виртуале и на кладбище все равны поэтому на ты)я бы так и написал,откровенно скажу,мне просто спать ложиться не резон а тут можно пофлудить с утра А по теме про вар,,,,может мне стоит изменить тот пост? вот так например --О не победимые и лучезарные простите мою непомерную наглость и то что я вторгся на ваш форум без приглошения,но я смею просить у вас не бить мой клан ибо мы не смышлённые осмелились кинуть вам встречный вар а чём безмерно сожалеем Я бы удовился быстрей) кто сильней решит время а пока я могу и подурачится
Post edited by RAF - Понедельник, 2007-03-19, 9:28 AM |
| |
| |
| Эйрра | Date: Понедельник, 2007-03-19, 9:20 AM | Message # 101 |
Зам. лидера клана
| RAF, ты уже сам себя цитируешь? Берегись, это Ктулху стирает твой моск!
Post edited by Эйрра - Понедельник, 2007-03-19, 9:22 AM |
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 9:22 AM | Message # 102 |
|
Флудоребенок
| | Quote (Эйрра) | | RAF, ты уже сам себя цитируешь? Берегись, это Ктулху стирает твой моск! | Вторые сутки на ногах)))) я чувствую что Ктулху близко
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Понедельник, 2007-03-19, 9:29 AM | Message # 103 |
Зам. лидера клана
| | Quote | | Вторые сутки на ногах)))) я чувствую что Ктулху близко | Ну так иди поспи, бедняжка...не трать свое драгоценное время на то, чтобы убедить глупых жителей Сибири и Дальнего Востока в своей необычайной крутости и прошаренности в области заточки и айпи адресов. Может, тебе приснится что-нибудь хорошее- например, как ты пьешь пиво с Масамуном...или как вы с нас таллум шлем сняли...или как ты элементал сворд на +15 заточил. Проснешься - расскажешь, мы тебе всегда тут рады
|
| |
| |
| Frion | Date: Понедельник, 2007-03-19, 9:34 AM | Message # 104 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
| Неужели с врагами можно вести осмысленный диалог? При этом они тут не препятствуют. Ух ты!
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 9:38 AM | Message # 105 |
|
Флудоребенок
| | Quote (Эйрра) | | Ну так иди поспи, бедняжка...не трать свое драгоценное время на то, чтобы убедить глупых жителей Сибири и Дальнего Востока в своей необычайной крутости и прошаренности в области заточки и айпи адресов. Может, тебе приснится что-нибудь хорошее- например, как ты пьешь пиво с Масамуном...или как вы с нас таллум шлем сняли...или как ты элементал сворд на +15 заточил. Проснешься - расскажешь, мы тебе всегда тут рады | А я чуть не влюбился,а ты с такими подколами)для меня живи ты хоть в Усурийске мне по барабану,если голова на месте тебе и там не кисло будет и напомни мне плиз где я писал о глупости Сибири и Дальнего Востока ?благодорю за беспокойство по поводу сна но если ща усну то проснусь вечером и всю ноч не буду спать,вот приходиться мучится
|
| |
| |
|
|