|
|
| Клан TheAxis |
 |
|
Злобные планы DarkReign
| |
| Sayman | Date: Суббота, 2007-03-10, 11:20 AM | Message # 46 |
Флудозадрот
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: 3242354
Альянс: 4242
| Ы я щас со смеха умру вобще...... да у него помойму особые проблемы с девушками , это 100% просто когда у человека проблемы он пытаеться их както решить но это не выход писать токую чушь на форуме и 160кк это не выдумка это просто мечты....
WarLord 7x c5 будет. Сроков никаких называть не будем. Будет и все. (с) Dzunbej Ой да идите нахуй красавцы © SHILO _________________ _|____|____|____|____|____| ___|___|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
| |
| |
| Frion | Date: Суббота, 2007-03-10, 11:31 AM | Message # 47 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
| Напряг с девушками - это когда их мало. Судя по "разговору", или лучше сказать "базару" этот индивидуум вообще не имеет никаких шансов у прекрасного пола. Он просто жалок в своих попытках очернить окружающих в надежде, что после этого станет меньше вонять и засияет на фоне "лимиты" и "быдла". Как мне жалко тот клан, в котором он играет. Неуважаемый темный псин, я в апреле в Москву собираюсь. Не желаете ли пересечься на нейтральной территории, обсудить достоинства и недостатки наших девушек не на форуме? 
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
Post edited by Frion - Суббота, 2007-03-10, 11:32 AM |
| |
| |
| SaintHell | Date: Суббота, 2007-03-10, 11:58 AM | Message # 48 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: 131313
Альянс: 5545
| Догг, всё сказал? Полегчало? Думаешь обосрал? Гордишься этим? Флаг тебе в руки! Сейчас ты просто предстал в роли типичного НЕ "кароче голодранского" быдла Насчёт оскорбления девушек полностью согласен с [AXIS]SilverBlood А уж если мама тебя не научила манере общения с людьми, то какого хера ты лезишь на чужие форумы?
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=754876 http://www.travian.ru/?uc=ru3_30756
|
| |
| |
| Sevash | Date: Суббота, 2007-03-10, 12:07 PM | Message # 49 |
[AXIS] Warrior
Профессия/сабкласс: ShillienTemplar/Saggitarius
Альянс: Born to PK
| | Quote (DDoS) | Аксисы, давайте так. Вы задроты многие - это видно. Какие то мемберы достойны уважения - они грамотные геймеры, другие просто чешут языком от осознания своей же безысходности. По поводу смещения реальности, я хз кто такая Дейрра, но её не ебали уже хуй знает скока времени, судя по её репликам. Реальность - это: зарабатывать деньги, трахацца с лучшими тёлками, тратить те самые деньги, пить, курить, даже гулять и тусить, и зарабатывать деньги, чтобы жить красиво. Линяга - это не больше не меньше - убивание свободного времени. Кто как распоряжаецца своим временем - его личное дело. Я смотрю, вы все хуй знает откуда тут, ебанутая лимита, Хабаровск, Иркутс - кароче голодрань - вот у вас кроме Линяги нихера в жизни и не происходит=) Тёлки все ваши второсортные заросли мхом, парни покрылись перхотью и никаких перспектив - вот это реальность! Линяга для вас - светлый праздник вокруг омрачающей грязи и скудности ума. И от этого весь форумный срач. Сами задумайтесь, у вас в жизни кроме Ла2 и форума походу ничего не происходит=))) Раньше у меня много было времени - я бы тут охотно срался бы с вами в каждом топе. Щас его уже нет. Тут каждый хочет кому то что то доказать, оно и понятно. Лично мне никому не надо ничего доказывать на форумах - это долбоебизм - если и надо доказать - то игровыми методами онлайн. А переход на личности и стёб - ну хз. Всё это прикольно конечно, но если вы все такие умные и острые на язычок - то почему вы не работаете (хотя бы клерком) в системе Enron или Pace? Нету своей квартиры в Москве, БМВ или нового Сивика? Почему нету? И не будет никогда - потому что вы лузеры по жизни. Ваш форум вышел далеко за игровые рамки. Лично мне потешно на это смотреть как бесицца и злицца лимитное быдло России. БОльшего вы противопоставить мне ничего не можете. Так что мыльте веревку, поцелуйте напрощание своё уёбище - второсортную тёлку, поплачтесь и вешайтесь. Не довольны своей жизнью? Так нехер её портить другим=) Вот моя позиция вам: Локки, Бритни, Ольчик, Дейрра и остальные подвальные шмары - видал я вас всех в гробу! Best Regards, DarkDogg | Такую срань даже комментировать не хочется но я отвечу. Дог, признай свое позорное поражение и сочиняй басни своим многочисленным "телкам" которых ты "катаешь" на своем черном "БМВ" У тебя в алли есть достойные ребята с которыми интересно воевать и просто пообщаться. И по ТВОЕЙ вине они сейчас сливают %.
Mutti. Welcher Schwanz machen wir hier?
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Суббота, 2007-03-10, 12:15 PM | Message # 50 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
| Догг, по твоим СЛОВАМ тебя самого давно НЕ ебали Ну что все жопы АНТАНТЫ подлизал, всем дал ЗЫ: А вот девущек трогать ненадо, это одна из самых прекрасных вещей в МИРЕ и их надо беречь, а то, что ты сказал, показывает, что у тя НЕТУ никакого уважения к СЕБЕ. Я повторю слова ДАЛАМБЕРА: "ТЫ ЖАЛОК и НИЧТОЖЕН". И я искренне сочувствую твоей девушке, если конечно нормальная девушка в ЗДРАВОМ уме могла полюбить такое ничтожество как ты Продолжай лизать попы АНТАНТЕ, у тебя это хорошо получаеться
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| SaintHell | Date: Суббота, 2007-03-10, 12:18 PM | Message # 51 |
Флудозадрот
| Аххх да и еще... Я же совсем забыл, что с твоей стороны, догг(да,да,да именно с маленькой буквы), было очень много смехотворных историй, относительно Клана Аксис. Так что призываю сею(или сью?) историю от догга участникам Али Pride пропустить мимо взгляда и ушей, как больную фантазию этого имбицильного порождения...
|
| |
| |
| GodSender | Date: Суббота, 2007-03-10, 12:25 PM | Message # 52 |
Флудоэмбрион
Group: Пользователи
| епта дог , посмещил ты мну :DDDDDDD я прикидую как тебя трясло от бешенства, когда ты тут писал))))) -1 Догу)
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Суббота, 2007-03-10, 12:44 PM | Message # 53 |
Флудобосс
| Гудсендер, +1 тебе:) Прочитал тебя, и тоже представил эту картину. Зачетно :)))
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| NAV | Date: Суббота, 2007-03-10, 1:08 PM | Message # 54 |
Флудозадрот
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| ааахахаха!! Афтар ЖжоДъ! Это же надо себя так унизить. Пиши еще, поржал я знатно
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| DDoS | Date: Суббота, 2007-03-10, 2:09 PM | Message # 55 |
|
Нуп
Group: Пользователи
| ха=) Специально зашёл полюбопытствовать, смог ли кто опровергнуть мои слова или нет. Только один Балансир что- то внятное пытаецца сказать=) Но ЛА2, если судить по выше отписавышимся - давно уже переросла из хобби, в своего рода работу и в более реалистичный мир, где униженный и оскарблённый может почувствовать себя героем=))) Да, я согласен, вы раскачали своих чаров быстрее, чем я. Не думаю, что это кому то из вас позволяло переходить на личности=) Я понятно выражаюсь?=))) По жизни то вы отбросы (обсосы), если все вопросы не можете решить в игре и беситесь. Сразу пузырицца надо. Хах=) Во ппц тупорылые. Вы когда на улицу выходите, голова не кружицца? Ну кто-нибудь может опровергнуть и сказать, что это не так? Нет? Одни общие слова? "Сам себя унизил", "Чмо", "так нельзя", "посмешил", "жалок и ничтожен" - ути-пути. Один дет сад. В рот я вам подрочил, а вы молча сглотнули. Надо же как вы беситесь=) Зацепило вас ппц как=) В игровом виртуальном мире - я согласен, вы кое чего стоете. Но вот когда вы перешли на личности со мной - тут вам ловить нечего. Какие бы остроумы вы не были - всё равно за рамки быдла в спортивном костюме вы не выходите. Так что, дорогой плебей, не надо мне говорить, что я только щас перешел грань. Посмотри на себя, ты уже давно вместе с Токкивой вышли за рамки игры. Называй как хочешь, аристократ или голубая кровь, ты сиди дрочи дальше в своём уютном ограниченном мирке под Хабаровском-Иркутском, играй с женой в ЛА2, подсади своих зеленых детишек - всей семьей прям - "семейный вечер кача\спойла". Я бы мыслил по шире=) В игре в том числе=) Тут каждый может отрицать всё написанное мною. Я лишь довольствуюсь тем, что подсознательно каждый из вас про себя понимает, что я в чём то прав. Удачи вам ребятишки, не забрызгайте слюнями мониторы от истерики=) П.С.: БМВ не чёрный... Щас серый Е-46.
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Суббота, 2007-03-10, 2:18 PM | Message # 56 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| интересно ты там оргазмы от своего быдлячьего поведения получаешь что ли.
|
| |
| |
| Frion | Date: Суббота, 2007-03-10, 2:30 PM | Message # 57 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
| Мне его искренне жаль...
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |
| SaintHell | Date: Суббота, 2007-03-10, 2:37 PM | Message # 58 |
Флудозадрот
| | Quote (DDoS) | | Только один Балансир что- то внятное пытаецца сказать=) | Да лан,чё ты...(с) Брат 2 Он просто единственный,кто тебя не обосрал
Post edited by SaintHell - Суббота, 2007-03-10, 2:38 PM |
| |
| |
| Spy | Date: Среда, 2007-03-14, 3:06 PM | Message # 59 |
|
Флудозадрот
Group: Соратники AXIS
Профессия/сабкласс: Sagittarius/нету
Альянс: RainOfFire
| РЖАЛ
La2 0ff// Real life on/
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Среда, 2007-03-14, 3:38 PM | Message # 60 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| У человека единственной повод для гордости - машина, девушки, квартира? Свой успех он измеряет в материальных ценностях шпаны из 90-х... Явно не здоровая психика, похожая на типичное "быдло в спортивных штанах" Комплексы выплескивает, в детстве были проблемы... Бывает. Вообще, странный человек. Я думаю не стоит насмехаться над ним, просто стирать его посты.
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
|
|