Воскресенье, 2026-08-16, 3:46 PM
Приветствую Вас Нуп | RSS
Главная | Злобные планы DarkReign - Страница 3 - aXXXis clan | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Клан TheAxis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AbS_  
Злобные планы DarkReign
StrodemairDate: Суббота, 2007-03-03, 2:20 AM | Message # 31
Нуп
Group: Пользователи
Status: Offline

Quote (Olchik)
Не знаю, с кого он у вас там дропался. У нас А грейд пока еще никто не терял. Уж тем более шлема.

а кто сказал что с вас ?

LokkeDate: Суббота, 2007-03-03, 2:30 AM | Message # 32
Group: Удаленные

Strodemair, читай первый топик (он же, так понимаю, у вас в привате размещен, в теме про вальки и ава сеты :)):

Моё мнение про А шмот.
Аксисы одеваюцца в А сеты? Отлично. Удачи им, пусть побыстрее оденуцца. 1 таллум шлем и 1 ДК перчи мы уже с них сняли. = 160кк.

Догг ваш - великий сочинитель. wink

tokkiwaDate: Воскресенье, 2007-03-04, 8:14 AM | Message # 33
Флудоподросток
Group: Члены клана AXIS

Профессия/сабкласс: ES/Sorc
Альянс: Hounds
Quote (NAV)
Ну давай вместе посмеёмся.Это банальный фотошоп?

Никакого фотошопа. Скачай авишку. Или на этот раз мне присвоят звание гения видеомонтажа ?

Seal of Crusader! Judgement! Seal of Righteousness! Hammer of Justice! Release Seal Power! - Paladine Rule!
EM Xanna Control,ally Hounds 57082048+79027612142

balansirDate: Воскресенье, 2007-03-04, 8:29 AM | Message # 34
Воин равновесия

Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
а ты как думал?! Сейчас кой-кто начнёт кричать, что мы скрины подделываем ))

tokkiwaDate: Воскресенье, 2007-03-04, 9:55 PM | Message # 35
Флудоподросток

Профессия/сабкласс: ES/Sorc
Альянс: Hounds
Quote (balansir)
а ты как думал?! Сейчас кой-кто начнёт кричать, что мы скрины подделываем ))

А еще, а еще, мы пьем кровь небинно убиенных христианских младенцев, носим фошистскую символику, спаиваем Масамуна пивом по выходным и крешаем сервак с откатом каждый раз когда мой твинк 40 лвл умирает под паровозом.

Seal of Crusader! Judgement! Seal of Righteousness! Hammer of Justice! Release Seal Power! - Paladine Rule!
EM Xanna Control,ally Hounds 57082048+79027612142

DDoSDate: Суббота, 2007-03-10, 6:05 AM | Message # 36
Нуп

Аксисы, давайте так.
Вы задроты многие - это видно. Какие то мемберы достойны уважения - они грамотные геймеры, другие просто чешут языком от осознания своей же безысходности.
По поводу смещения реальности, я хз кто такая Дейрра, но её не ебали уже хуй знает скока времени, судя по её репликам. Реальность - это: зарабатывать деньги, трахацца с лучшими тёлками, тратить те самые деньги, пить, курить, даже гулять и тусить, и зарабатывать деньги, чтобы жить красиво. Линяга - это не больше не меньше - убивание свободного времени. Кто как распоряжаецца своим временем - его личное дело.
Я смотрю, вы все хуй знает откуда тут, ебанутая лимита, Хабаровск, Иркутс - кароче голодрань - вот у вас кроме Линяги нихера в жизни и не происходит=) Тёлки все ваши второсортные заросли мхом, парни покрылись перхотью и никаких перспектив - вот это реальность! Линяга для вас - светлый праздник вокруг омрачающей грязи и скудности ума. И от этого весь форумный срач. Сами задумайтесь, у вас в жизни кроме Ла2 и форума походу ничего не происходит=)))
Раньше у меня много было времени - я бы тут охотно срался бы с вами в каждом топе. Щас его уже нет. Тут каждый хочет кому то что то доказать, оно и понятно. Лично мне никому не надо ничего доказывать на форумах - это долбоебизм - если и надо доказать - то игровыми методами онлайн.
А переход на личности и стёб - ну хз. Всё это прикольно конечно, но если вы все такие умные и острые на язычок - то почему вы не работаете (хотя бы клерком) в системе Enron или Pace? Нету своей квартиры в Москве, БМВ или нового Сивика? Почему нету? И не будет никогда - потому что вы лузеры по жизни.
Ваш форум вышел далеко за игровые рамки. Лично мне потешно на это смотреть как бесицца и злицца лимитное быдло России. БОльшего вы противопоставить мне ничего не можете.
Так что мыльте веревку, поцелуйте напрощание своё уёбище - второсортную тёлку, поплачтесь и вешайтесь.
Не довольны своей жизнью? Так нехер её портить другим=)
Вот моя позиция вам: Локки, Бритни, Ольчик, Дейрра и остальные подвальные шмары - видал я вас всех в гробу!

Best Regards,
DarkDogg

Post edited by DDoS - Суббота, 2007-03-10, 6:07 AM

pikvikX2Date: Суббота, 2007-03-10, 6:24 AM | Message # 37
Флудозадрот

Quote (DDoS)
Какие то мемберы достойны уважения - они грамотные геймеры

Quote (DDoS)
DarkDogg

мир Ла2 не так огромен и поверь я тя ещё встречу в нем
исхот будет один wink

Ghost Sentinel\Necromanser-pikvik

Hell7Date: Суббота, 2007-03-10, 6:53 AM | Message # 38
IAxisI CL

Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
Альянс: no ally
Quote (DDoS)
Лично мне никому не надо ничего доказывать на форумах - это долбоебизм

а чем ты сейчас занимаешься?
Прочитал все выше сказанное. Я не думал что ты такое чмо...

Zhenek ON xD
Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Grabit' i Ipat'

http://pvp.ll2.ru/

LokkeDate: Суббота, 2007-03-10, 7:03 AM | Message # 39

Quote (DDoS)
Аксисы, давайте так.
Вы задроты многие - это видно. Какие то мемберы достойны уважения - они грамотные геймеры, другие просто чешут языком от осознания своей же безысходности.
По поводу смещения реальности, я хз кто такая Дейрра, но её не ебали уже хуй знает скока времени, судя по её репликам. Реальность - это: зарабатывать деньги, трахацца с лучшими тёлками, тратить те самые деньги, пить, курить, даже гулять и тусить, и зарабатывать деньги, чтобы жить красиво. Линяга - это не больше не меньше - убивание свободного времени. Кто как распоряжаецца своим временем - его личное дело.
Я смотрю, вы все хуй знает откуда тут, ебанутая лимита, Хабаровск, Иркутс - кароче голодрань - вот у вас кроме Линяги нихера в жизни и не происходит=) Тёлки все ваши второсортные заросли мхом, парни покрылись перхотью и никаких перспектив - вот это реальность! Линяга для вас - светлый праздник вокруг омрачающей грязи и скудности ума. И от этого весь форумный срач. Сами задумайтесь, у вас в жизни кроме Ла2 и форума походу ничего не происходит=)))
Раньше у меня много было времени - я бы тут охотно срался бы с вами в каждом топе. Щас его уже нет. Тут каждый хочет кому то что то доказать, оно и понятно. Лично мне никому не надо ничего доказывать на форумах - это долбоебизм - если и надо доказать - то игровыми методами онлайн.
А переход на личности и стёб - ну хз. Всё это прикольно конечно, но если вы все такие умные и острые на язычок - то почему вы не работаете (хотя бы клерком) в системе Enron или Pace? Нету своей квартиры в Москве, БМВ или нового Сивика? Почему нету? И не будет никогда - потому что вы лузеры по жизни.
Ваш форум вышел далеко за игровые рамки. Лично мне потешно на это смотреть как бесицца и злицца лимитное быдло России. БОльшего вы противопоставить мне ничего не можете.
Так что мыльте веревку, поцелуйте напрощание своё уёбище - второсортную тёлку, поплачтесь и вешайтесь.
Не довольны своей жизнью? Так нехер её портить другим=)
Вот моя позиция вам: Локки, Бритни, Ольчик, Дейрра и остальные подвальные шмары - видал я вас всех в гробу!
Best Regards,
DarkDogg

Догги, идешь на золото smile

Честно говоря, я подозревал, что ты рано или позно упадешь до перехода на личности и специально тыкал тебя постами-иголочками :).

Все плохо, друг? Пошли перекосы на реал?))

А относительно фраз "Иркутск-Хабаровск-Москва-провинция-лимитчики-быдло"... Хм, за подобные высказывания таких как ты "каринных масквечей" в провинции и не любят smile

Поезди по стране - жизнь, деньги и успех есть не только в пределах МКАД smile

ппц, нашелся аристократ, голубая кровь)))

P.S.
ИМХО, зря это ты тут отписал)
Сейчас отжигатели попрут комментить.

#achtung detected
#srach mode /on

Post edited by Lokke - Суббота, 2007-03-10, 7:41 AM

SadistBelarusDate: Суббота, 2007-03-10, 8:23 AM | Message # 40
Флудозадрот
Group: Соратники AXIS

Не ты не собака - ты ПЕТУХ, опущенный всеми. И вообще, СВИСТНИ В ХУЙ, БЫДЛА haha

[LegionOfAxis] SadistBelarus, WARSMITH 68 lvl

Post edited by SadistBelarus - Суббота, 2007-03-10, 8:28 AM

[AXIS]SilverBloodDate: Суббота, 2007-03-10, 8:26 AM | Message # 41
Флудобосс

Слав, о такое даже руки марать не охота. Реальное чмо, считающее себя центром мира. За таких даже "Коренным Москвичам" стыдно, поверь.

P.S. По поводу гробов, если взять статистику, то вас мы видим в них на порядок чаще:) Да и недалече чем вчера, сто у десиплс кат, и смотрю как два мага рейганов обходят меня по широкому радиусу, страшно? Видимо да. Неплохо для провинциального быдла =)

P.P.S.А теперь серьезно, за подобные высказывания в сторону наших девушек, и в особености Дэйрры, даже в москве бьют хлебало до состояния "еблище-асфальт-пластический хирург". К тому же, если ты такой крутой перец при бэхе и хате, то, судя по подобной агрессии в сторону женской половины человечества - тебя явно давным давно уже послали онанировать все московсквички от 15 до 55. Обратись к психотерапевту, хотя нет, лучше к психиатору, авось поможет:)))

Подпись убрал - мнения не изменил.
P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.

LokkeDate: Суббота, 2007-03-10, 8:34 AM | Message # 42

SadistBelarus, зачем материться?
Бан на 5 часов.

balansirDate: Суббота, 2007-03-10, 8:45 AM | Message # 43
Воин равновесия

Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
странно слышать такие слова от человека играющего/игравшего в Л2... да и вообще хз кто это такой-кроме подписи ничего не ясно. А по теме- сколько людей, столько и мнений, и далеко не факт, что данный человек видит истину такой, какая она есть. Часть истины в словах есть- безусловно Л2 отнимает кучу времени, но как любое хобби она и должна это делать, вот только странно что мы не говорим такое про биллиард. Хобби (в данном случае Л2) не противопосталено жизни0 оно вносит в неё что-то своё, особенное, как и любое увлечение. Безусловно, эта игра не так безопасна, как шитьё, но и с тем же алкоголизмом/наркотой в сравнение не идёт, поэтому говорить что Л2 заменяет нам жизнь и приносит только зло- просто глупо...

lDarkSoulDate: Суббота, 2007-03-10, 9:39 AM | Message # 44
Флудомонстр

Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
только 1:
Псина жду тебя в Питере в любом месте, в любое время,за базар надо отвечать гнида ты.

Добавлено (2007-03-10, 9:39 Am)
---------------------------------------------
опускаться до оскорбления женщин,куда уже ниже надеюсь не все у вас такие,
хорошо что шавермы у нас ещё не закрыли твоё мясцо гнилое всё таки возьмут надеюсь...хотя наверно лучше сжеть и развеять чтобы такое гавно не воняло.

DalamberDate: Суббота, 2007-03-10, 9:59 AM | Message # 45
Флудомонстр

Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
Мда, Пес,если у тебя цель в жизни - телки и бабки, то ты жалок, ты недалеко ушел от последнего задрота. Говорят,что человечество деградирует, так вот, на примере данной шавки это легко увидеть. Ты говоришь про лимиту, а сам не из деревни ли ты, ты без мата разговаривать умеешь? Или у тебя детство тяжелое было? Мама бухала, отец бил, сестра наркоманка? А я понял: тебе наверное просто нечего было ответить, на наши комментарии по поводу твоих сказок и решил так отмазаться... Да, и кстати, ты ж говоришь, что типа не задрот, а какого черта ты тогда так разнервничался из-за игры? Догг ты просто жалок. Да, посоветую выучить тебе правила русского языка, а потом уже стучать своими жалкими лапками по клавиатуре. Тебе самому не обидно,что какая-то "лимита" опережает тебя даже в правописании biggrin . Да и с девушками у тя походу напряг biggrin biggrin biggrin

[color=blue]Гномы сука богатые...

Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга))

Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke

Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026