|
|
| Клан TheAxis |
 |
|
Злобные планы DarkReign
| |
| Strodemair | Date: Суббота, 2007-03-03, 2:20 AM | Message # 31 |
|
Нуп
Group: Пользователи
Status: Offline
| | Quote (Olchik) | | Не знаю, с кого он у вас там дропался. У нас А грейд пока еще никто не терял. Уж тем более шлема. | а кто сказал что с вас ?
|
| |
| |
| Lokke | Date: Суббота, 2007-03-03, 2:30 AM | Message # 32 |
|
Group: Удаленные
| Strodemair, читай первый топик (он же, так понимаю, у вас в привате размещен, в теме про вальки и ава сеты :)): Моё мнение про А шмот. Аксисы одеваюцца в А сеты? Отлично. Удачи им, пусть побыстрее оденуцца. 1 таллум шлем и 1 ДК перчи мы уже с них сняли. = 160кк. Догг ваш - великий сочинитель. 
|
| |
| |
| tokkiwa | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 8:14 AM | Message # 33 |
Флудоподросток
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: ES/Sorc
Альянс: Hounds
| | Quote (NAV) | | Ну давай вместе посмеёмся.Это банальный фотошоп? | Никакого фотошопа. Скачай авишку. Или на этот раз мне присвоят звание гения видеомонтажа ?
Seal of Crusader! Judgement! Seal of Righteousness! Hammer of Justice! Release Seal Power! - Paladine Rule! EM Xanna Control,ally Hounds 57082048+79027612142
|
| |
| |
| balansir | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 8:29 AM | Message # 34 |
Воин равновесия
Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
| а ты как думал?! Сейчас кой-кто начнёт кричать, что мы скрины подделываем ))
|
| |
| |
| tokkiwa | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 9:55 PM | Message # 35 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: ES/Sorc
Альянс: Hounds
| | Quote (balansir) | | а ты как думал?! Сейчас кой-кто начнёт кричать, что мы скрины подделываем )) | А еще, а еще, мы пьем кровь небинно убиенных христианских младенцев, носим фошистскую символику, спаиваем Масамуна пивом по выходным и крешаем сервак с откатом каждый раз когда мой твинк 40 лвл умирает под паровозом.
Seal of Crusader! Judgement! Seal of Righteousness! Hammer of Justice! Release Seal Power! - Paladine Rule! EM Xanna Control,ally Hounds 57082048+79027612142
|
| |
| |
| DDoS | Date: Суббота, 2007-03-10, 6:05 AM | Message # 36 |
|
Нуп
| Аксисы, давайте так. Вы задроты многие - это видно. Какие то мемберы достойны уважения - они грамотные геймеры, другие просто чешут языком от осознания своей же безысходности. По поводу смещения реальности, я хз кто такая Дейрра, но её не ебали уже хуй знает скока времени, судя по её репликам. Реальность - это: зарабатывать деньги, трахацца с лучшими тёлками, тратить те самые деньги, пить, курить, даже гулять и тусить, и зарабатывать деньги, чтобы жить красиво. Линяга - это не больше не меньше - убивание свободного времени. Кто как распоряжаецца своим временем - его личное дело. Я смотрю, вы все хуй знает откуда тут, ебанутая лимита, Хабаровск, Иркутс - кароче голодрань - вот у вас кроме Линяги нихера в жизни и не происходит=) Тёлки все ваши второсортные заросли мхом, парни покрылись перхотью и никаких перспектив - вот это реальность! Линяга для вас - светлый праздник вокруг омрачающей грязи и скудности ума. И от этого весь форумный срач. Сами задумайтесь, у вас в жизни кроме Ла2 и форума походу ничего не происходит=))) Раньше у меня много было времени - я бы тут охотно срался бы с вами в каждом топе. Щас его уже нет. Тут каждый хочет кому то что то доказать, оно и понятно. Лично мне никому не надо ничего доказывать на форумах - это долбоебизм - если и надо доказать - то игровыми методами онлайн. А переход на личности и стёб - ну хз. Всё это прикольно конечно, но если вы все такие умные и острые на язычок - то почему вы не работаете (хотя бы клерком) в системе Enron или Pace? Нету своей квартиры в Москве, БМВ или нового Сивика? Почему нету? И не будет никогда - потому что вы лузеры по жизни. Ваш форум вышел далеко за игровые рамки. Лично мне потешно на это смотреть как бесицца и злицца лимитное быдло России. БОльшего вы противопоставить мне ничего не можете. Так что мыльте веревку, поцелуйте напрощание своё уёбище - второсортную тёлку, поплачтесь и вешайтесь. Не довольны своей жизнью? Так нехер её портить другим=) Вот моя позиция вам: Локки, Бритни, Ольчик, Дейрра и остальные подвальные шмары - видал я вас всех в гробу! Best Regards, DarkDogg
Post edited by DDoS - Суббота, 2007-03-10, 6:07 AM |
| |
| |
| pikvikX2 | Date: Суббота, 2007-03-10, 6:24 AM | Message # 37 |
Флудозадрот
| | Quote (DDoS) | | Какие то мемберы достойны уважения - они грамотные геймеры | мир Ла2 не так огромен и поверь я тя ещё встречу в нем исхот будет один
Ghost Sentinel\Necromanser-pikvik
|
| |
| |
| Hell7 | Date: Суббота, 2007-03-10, 6:53 AM | Message # 38 |
IAxisI CL
Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
Альянс: no ally
| | Quote (DDoS) | | Лично мне никому не надо ничего доказывать на форумах - это долбоебизм | а чем ты сейчас занимаешься? Прочитал все выше сказанное. Я не думал что ты такое чмо...
Zhenek ON xD Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. Grabit' i Ipat' http://pvp.ll2.ru/
|
| |
| |
| Lokke | Date: Суббота, 2007-03-10, 7:03 AM | Message # 39 |
|
| | Quote (DDoS) | Аксисы, давайте так. Вы задроты многие - это видно. Какие то мемберы достойны уважения - они грамотные геймеры, другие просто чешут языком от осознания своей же безысходности. По поводу смещения реальности, я хз кто такая Дейрра, но её не ебали уже хуй знает скока времени, судя по её репликам. Реальность - это: зарабатывать деньги, трахацца с лучшими тёлками, тратить те самые деньги, пить, курить, даже гулять и тусить, и зарабатывать деньги, чтобы жить красиво. Линяга - это не больше не меньше - убивание свободного времени. Кто как распоряжаецца своим временем - его личное дело. Я смотрю, вы все хуй знает откуда тут, ебанутая лимита, Хабаровск, Иркутс - кароче голодрань - вот у вас кроме Линяги нихера в жизни и не происходит=) Тёлки все ваши второсортные заросли мхом, парни покрылись перхотью и никаких перспектив - вот это реальность! Линяга для вас - светлый праздник вокруг омрачающей грязи и скудности ума. И от этого весь форумный срач. Сами задумайтесь, у вас в жизни кроме Ла2 и форума походу ничего не происходит=))) Раньше у меня много было времени - я бы тут охотно срался бы с вами в каждом топе. Щас его уже нет. Тут каждый хочет кому то что то доказать, оно и понятно. Лично мне никому не надо ничего доказывать на форумах - это долбоебизм - если и надо доказать - то игровыми методами онлайн. А переход на личности и стёб - ну хз. Всё это прикольно конечно, но если вы все такие умные и острые на язычок - то почему вы не работаете (хотя бы клерком) в системе Enron или Pace? Нету своей квартиры в Москве, БМВ или нового Сивика? Почему нету? И не будет никогда - потому что вы лузеры по жизни. Ваш форум вышел далеко за игровые рамки. Лично мне потешно на это смотреть как бесицца и злицца лимитное быдло России. БОльшего вы противопоставить мне ничего не можете. Так что мыльте веревку, поцелуйте напрощание своё уёбище - второсортную тёлку, поплачтесь и вешайтесь. Не довольны своей жизнью? Так нехер её портить другим=) Вот моя позиция вам: Локки, Бритни, Ольчик, Дейрра и остальные подвальные шмары - видал я вас всех в гробу! Best Regards, DarkDogg | Догги, идешь на золото Честно говоря, я подозревал, что ты рано или позно упадешь до перехода на личности и специально тыкал тебя постами-иголочками :). Все плохо, друг? Пошли перекосы на реал?)) А относительно фраз "Иркутск-Хабаровск-Москва-провинция-лимитчики-быдло"... Хм, за подобные высказывания таких как ты "каринных масквечей" в провинции и не любят Поезди по стране - жизнь, деньги и успех есть не только в пределах МКАД ппц, нашелся аристократ, голубая кровь))) P.S. ИМХО, зря это ты тут отписал) Сейчас отжигатели попрут комментить. #achtung detected #srach mode /on
Post edited by Lokke - Суббота, 2007-03-10, 7:41 AM |
| |
| |
| SadistBelarus | Date: Суббота, 2007-03-10, 8:23 AM | Message # 40 |
Флудозадрот
Group: Соратники AXIS
| Не ты не собака - ты ПЕТУХ, опущенный всеми. И вообще, СВИСТНИ В ХУЙ, БЫДЛА
[LegionOfAxis] SadistBelarus, WARSMITH 68 lvl
Post edited by SadistBelarus - Суббота, 2007-03-10, 8:28 AM |
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Суббота, 2007-03-10, 8:26 AM | Message # 41 |
Флудобосс
| Слав, о такое даже руки марать не охота. Реальное чмо, считающее себя центром мира. За таких даже "Коренным Москвичам" стыдно, поверь. P.S. По поводу гробов, если взять статистику, то вас мы видим в них на порядок чаще:) Да и недалече чем вчера, сто у десиплс кат, и смотрю как два мага рейганов обходят меня по широкому радиусу, страшно? Видимо да. Неплохо для провинциального быдла =) P.P.S.А теперь серьезно, за подобные высказывания в сторону наших девушек, и в особености Дэйрры, даже в москве бьют хлебало до состояния "еблище-асфальт-пластический хирург". К тому же, если ты такой крутой перец при бэхе и хате, то, судя по подобной агрессии в сторону женской половины человечества - тебя явно давным давно уже послали онанировать все московсквички от 15 до 55. Обратись к психотерапевту, хотя нет, лучше к психиатору, авось поможет:)))
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Lokke | Date: Суббота, 2007-03-10, 8:34 AM | Message # 42 |
|
| SadistBelarus, зачем материться? Бан на 5 часов.
|
| |
| |
| balansir | Date: Суббота, 2007-03-10, 8:45 AM | Message # 43 |
Воин равновесия
Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
| странно слышать такие слова от человека играющего/игравшего в Л2... да и вообще хз кто это такой-кроме подписи ничего не ясно. А по теме- сколько людей, столько и мнений, и далеко не факт, что данный человек видит истину такой, какая она есть. Часть истины в словах есть- безусловно Л2 отнимает кучу времени, но как любое хобби она и должна это делать, вот только странно что мы не говорим такое про биллиард. Хобби (в данном случае Л2) не противопосталено жизни0 оно вносит в неё что-то своё, особенное, как и любое увлечение. Безусловно, эта игра не так безопасна, как шитьё, но и с тем же алкоголизмом/наркотой в сравнение не идёт, поэтому говорить что Л2 заменяет нам жизнь и приносит только зло- просто глупо...
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Суббота, 2007-03-10, 9:39 AM | Message # 44 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| только 1: Псина жду тебя в Питере в любом месте, в любое время,за базар надо отвечать гнида ты.Добавлено (2007-03-10, 9:39 Am) --------------------------------------------- опускаться до оскорбления женщин,куда уже ниже надеюсь не все у вас такие, хорошо что шавермы у нас ещё не закрыли твоё мясцо гнилое всё таки возьмут надеюсь...хотя наверно лучше сжеть и развеять чтобы такое гавно не воняло.
|
| |
| |
| Dalamber | Date: Суббота, 2007-03-10, 9:59 AM | Message # 45 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| Мда, Пес,если у тебя цель в жизни - телки и бабки, то ты жалок, ты недалеко ушел от последнего задрота. Говорят,что человечество деградирует, так вот, на примере данной шавки это легко увидеть. Ты говоришь про лимиту, а сам не из деревни ли ты, ты без мата разговаривать умеешь? Или у тебя детство тяжелое было? Мама бухала, отец бил, сестра наркоманка? А я понял: тебе наверное просто нечего было ответить, на наши комментарии по поводу твоих сказок и решил так отмазаться... Да, и кстати, ты ж говоришь, что типа не задрот, а какого черта ты тогда так разнервничался из-за игры? Догг ты просто жалок. Да, посоветую выучить тебе правила русского языка, а потом уже стучать своими жалкими лапками по клавиатуре. Тебе самому не обидно,что какая-то "лимита" опережает тебя даже в правописании . Да и с девушками у тя походу напряг
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
|
|