Понедельник, 2026-08-17, 3:45 AM
Приветствую Вас Нуп | RSS
Главная | Воины в хэви - aXXXis clan | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Клан TheAxis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AbS_  
Воины в хэви
Нужны ли тяжелые воины (танки, глады, варлорды, дестры)?
1. Нужны обязательно [ 11 ] [29.73%]
2. Только в узкоспециализированных случаях [ 20 ] [54.05%]
3. Только для зерга [ 4 ] [10.81%]
4. Нафиг мясо [ 2 ] [5.41%]
Всего ответов: 37
LokkeDate: Понедельник, 2007-04-02, 7:58 AM | Message # 1
Group: Удаленные

Зашла у меня дискуссия с одним горячим молодым человеком biggrin
Его точка зрения сводилась к тому, что тяжеловооруженные воины бесполезны и попросту говоря - мясо. Ну разве что за исключением танков - теми еще на РБ можно сходить, потанковать. А, дескать, остальных - гладов, варлордов, дестров - можно отправлять на помойку.

cool

А как считаете вы, дорогие посетители форума? Прошу не просто голосовать, но и обосновывать свою точку зрения. (Тот паренек обосновывал тем, что "легко ложатся от магов").

pikvikX2Date: Понедельник, 2007-04-02, 8:02 AM | Message # 2
Флудозадрот
Group: Пользователи
Status: Offline

Quote (Lokke)
Тот паренек обосновывал тем, что "легко ложатся от магов").

нууу с моим урезанным Коном biggrin .....я танку мало что сделаю

Ghost Sentinel\Necromanser-pikvik

LokkeDate: Понедельник, 2007-04-02, 8:16 AM | Message # 3
Group: Удаленные

Константин,
я имею ввиду не только дестров, но и другие профы: варлорд, гладиатор

ЭйрраDate: Понедельник, 2007-04-02, 8:21 AM | Message # 4
Зам. лидера клана
Group: Члены клана AXIS

Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
Вышеприведенная точка зрения выглядит, как мнение человека, который привык пвпшиться исключительно 1 на 1 и в поле. Бой в поле и бой в закрытом пространстве (каты, коридоры замка) - это две разные вещи. Варлорд легко ложится от мага в поле? Да. А варлорд в тронке глушит магов пачками. Крит на 4.5к от дестра ни разу не выхватывали?
Ничего не имею против некров и хавков как таковых...но некоторые мега-папки некрохавки просто бесят. Вообще нет бесполезных классов...есть кривые руки.
А суппорт вообще от всех легко ложится...нафиг он нужен, ога...разве что на второе окно...
Вог, я с тобой не согласна...лучше грамотный дестр, чем криворукий некр...
А по поводу скорости и легкости прокачки - быстрее всех качаются маги, легче всех качаются ФС, больше всех бабла срубают ЕС. Последние два класса вообще на селфах кач, им даже суппорт не нужен.

Пряный запах темноты, леса горькая купель
Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь
Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать
Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать

Post edited by Эйрра - Понедельник, 2007-04-02, 8:24 AM

AdonaiDate: Понедельник, 2007-04-02, 9:46 AM | Message # 5
Флудомонстр

Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
Глад нужен для ганга в закрытых помещениях.В катах самый раз магам там дется некуда)))

Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?

[AXIS]SilverBloodDate: Понедельник, 2007-04-02, 9:48 AM | Message # 6
Флудобосс

Проглосовал за второй вариант, но на самом деле имел ввиду, что нужны, но конкретное количество и не всех проф. Если честно не вижу особой пользы от глада на осадах. Варлорды жгут, Причем жестко.
В один из моментов когда прорвались варлорды к мясу, слышал крик в общий чат: "*ля, Варлорд!". Предположил что это был кто-то из наших - порадовался biggrin
Дестр на осаде с луком в С4 - складывает мага с выстрела, при этом сам не ложиться с пары плюх, а может спокойно стоять и отстреливать. Так уж получилось что постоянно оказывался рядом с дестром Ревивал - живучий и опасный. К тому же его очень часто неаттачат, ибо бессмысленно.
С танками, думаю, и так все понятно:)

А теперь про контактнико в вообще. На второй осаде появился опыт рашей, и заметил такую особенность кода противника гонят куда-нибудь, то в определенный2 момент появляетсяситуация похожая на диффузию - тобишь полное смешение, в которых переключаешься с лука на мили пушку и начинаешь жестко сливать свою ману на абилки. Поскольку маги, очевидно по привычке, стараюся дистанцироваться от противника и сначала отбегают потом берут в таргет.
И второе - при защите и атаке флагов контактники необходимы, когда к нам в первый раз прорвались к нормально установленным флагам, маги уже практически ничего не могли сделать, и отбивались (причем успешно) именно контактники, по крайне мере дали продержаться до момента подхода основных сил.

Подпись убрал - мнения не изменил.
P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.

VenomouzDate: Понедельник, 2007-04-02, 11:37 AM | Message # 7
Актив

Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
НУ что сказать, я в принципе согласен с Людой biggrin biggrin

[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra
Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki
В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]

PKkillerDate: Понедельник, 2007-04-02, 12:23 PM | Message # 8
Нуп
Group: Пользователи

Ну почемуж так ТХ обижают smile Если ТХ добежит до мага то в 70% случаях исход предрешен не в сторону мага (отложим на немного некромансеров с их "Mass slow" и др. дебаффами + саммонами). Дестр...... ммм ну разве что как танк в масс пвп, он начнет и примет на себя первые удары. Глад, варл... хз не играл ими и слабые\сильные стороны незнаю..... А в ПвП против магов 40% того что танк может выйграть, и то при проходе стана и др....... А так реально от танков толк только на РБ больше впринципе незаметно......

P.S: Исключение ТХ, у меня были неоднократыне стычки с ними, и там уже 50\50

AbS_Date: Понедельник, 2007-04-02, 12:27 PM | Message # 9
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS

Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
Имхо нужны, просто способ игры у них другой на осаде. ИМХО танки на осадах вообще бесполезны, а вот глад может слить тогоже биша 1 абилкой и умереть, так что недумаю что бесполезные классы.

"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки."

Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.

Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)

DalamberDate: Понедельник, 2007-04-02, 2:14 PM | Message # 10
Флудомонстр

Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
Я считаю бесполезным классом только глада, тк одной своей абилкой он не складывает ни одного перса равного уровня. Я сам играл за глада на прошлом серве. Дестр - очень полезный класс на осаде. Он враг жирдяев ^^. С одного крита с лука он положит овера без вопросов... Вот танки на осадах бесполезны действительно...

[color=blue]Гномы сука богатые...

Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга))

Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke

balansirDate: Понедельник, 2007-04-02, 2:18 PM | Message # 11
Воин равновесия

Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
я гимп-кик ми.

DalamberDate: Понедельник, 2007-04-02, 2:32 PM | Message # 12
Флудомонстр

Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
зато на рб от тебя пользы больше чем от всех остальных танков... подкачаться только надо.

[color=blue]Гномы сука богатые...

Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга))

Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke

[AXIS]SilverBloodDate: Понедельник, 2007-04-02, 2:38 PM | Message # 13
Флудобосс

Да-да. танк это бесполезный класс на осаде.
Особенно танк подбежавший к стене, вставший в УД и раздающий таргеты для пачки лучников. Два таких танка на первой осаде диона очислии башенку над воротами от магов за 30 секунд. хотя до этого всех выбегающих целеуказателей просто сливали.
Ааабсолютно бесполезный класс...

Подпись убрал - мнения не изменил.
P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.

AbS_Date: Понедельник, 2007-04-02, 2:41 PM | Message # 14
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS

Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
Хм ну тогда будем наигрывать новые способы игры танков. Хотя с тем слайд шоу что тварился у меня на мониторе врятли можно было выбирать цели.

"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки."

Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.

Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)

balansirDate: Понедельник, 2007-04-02, 2:48 PM | Message # 15
Воин равновесия

Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
Quote (|AXIS|SilverBlood)
Ааабсолютно бесполезный класс...

ага

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2