|
Воины в хэви
|
|
|
|
|
| Dalamber | Date: Понедельник, 2007-04-02, 2:53 PM | Message # 16 |
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| | Quote (|AXIS|SilverBlood) | Да-да. танк это бесполезный класс на осаде. Особенно танк подбежавший к стене, вставший в УД и раздающий таргеты для пачки лучников. Два таких танка на первой осаде диона очислии башенку над воротами от магов за 30 секунд. хотя до этого всех выбегающих целеуказателей просто сливали | А слона-то я и не приметил))))) Даже не думал над таким применением танков
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Понедельник, 2007-04-02, 3:29 PM | Message # 17 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Кстате, вчера на осаде когда уже вбежали в пробитую стену, я вбежал в самую кучу противника, добежал до тыла где стоял саппорт и меня никто не атачил, до тех пор пока я усиленно неначал сливать какуе то шилку, и тут меня слили
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| SHILO | Date: Понедельник, 2007-04-02, 4:48 PM | Message # 18 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: Dreadnought Хавк
| дорогой Константин купи мозг....упал под стол...прочитав следущее варлорда выбирают только те кто хочет быстро прокачаться и срубить бабла, для пролучения Саба и прокачки нормальной профы для дворянства....в шоке просто....во первых это каким хуем мона быстро прокачаться и срубить бабла...во вторых накой хер брать вл чтоб задротствовать до 78лвл и поитогу взять пвпшный класс???...почему бы его сразу не взять?????....кстати отличное слово пролучения)))) короч хочу сказать следущее....ты сначало подумай...хоть немного...а потом строчи Добавлено (2007-04-02, 4:48 Pm) --------------------------------------------- а да константин)))) забыл еще ....много ли ты видал вл с саб классом...одного?....из 5к онлайна ежедневно...задумайся короче
|
| |
| |
| Lokke | Date: Понедельник, 2007-04-02, 4:53 PM | Message # 19 |
|
Group: Удаленные
| | Quote (SHILO) | | а да константин)))) забыл еще ....много ли ты видал вл с саб классом...одного?....из 5к онлайна ежедневно...задумайся короче | Piemur, SilverRose
|
| |
| |
| SHILO | Date: Понедельник, 2007-04-02, 4:56 PM | Message # 20 |
Флудоподросток
| а на счет голосования...не хочу принимать участие тк все профессии нужны все профессии важны
|
| |
| |
| Lokke | Date: Понедельник, 2007-04-02, 5:04 PM | Message # 21 |
|
| SHILO, +1 я вчера 4 раза успел в стун поставить. подбежал - стун, абилки - отбежал на ГЦП/ГХП - перезарядились абилки - опять в свалку и так 4 раза, пока чертов бход флаги не снес 
|
| |
| |
| sabpers | Date: Понедельник, 2007-04-02, 5:50 PM | Message # 22 |
Советник клана
Профессия/сабкласс: GLADIATOR
Альянс: ___
| | Quote (Dalamber) | | Я считаю бесполезным классом только глада, тк одной своей абилкой он не складывает ни одного перса равного уровня. | согласен!но это бред! - а глада ктонть положит одной абилкой???)))) а х с ним!вы же всё знаите!
[Brotherhood of steel] Них...я сибе!!!-вотэта поворот!
Post edited by sabpers - Понедельник, 2007-04-02, 5:54 PM |
| |
| |
| Dalamber | Date: Понедельник, 2007-04-02, 6:30 PM | Message # 23 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| да только против мага он и успеет сделать 1 абилку максимум, дальше из слипа не выйдет...
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
| sabpers | Date: Понедельник, 2007-04-02, 6:48 PM | Message # 24 |
Советник клана
Профессия/сабкласс: GLADIATOR
Альянс: ___
| | Quote (Dalamber) | | дальше из слипа не выйдет... | не факт!-есть lionheart !Добавлено (2007-04-02, 6:48 Pm) --------------------------------------------- выбирайте 4й вариант!!!особенно про гладов !ани нихера немогут ничего!!!но они неплачут-где пати?, мне нехватает таво, нехватает этого и третьего!!!
[Brotherhood of steel] Них...я сибе!!!-вотэта поворот!
|
| |
| |
| Adonai | Date: Понедельник, 2007-04-02, 8:25 PM | Message # 25 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| У глада 4 абилки которыми можно пробить в течении 5 секунд....а с леонхертом не стан не слип проктически не проходит.
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
| Frion | Date: Понедельник, 2007-04-02, 9:01 PM | Message # 26 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
| Нужны все! Даже если и танки в каких-то ситуациях в одиночку ни фига не могут сделать, то стоит вспомнить, что они в каком-то смысле суппорт и нужны, чтобы жили другие. Те же самые от рождения полудохлые маги и лучники. Гы, лучникам и магам надо брать саб на танков, чтобы на них все агрились и не врубались чего это они не ложаться
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |
| SHILO | Date: Вторник, 2007-04-03, 2:58 AM | Message # 27 |
Флудоподросток
| | Quote (Dalamber) | | да только против мага он и успеет сделать 1 абилку максимум, дальше из слипа не выйдет... | все зависит от лвл и шмота
|
| |
| |
| Lokke | Date: Вторник, 2007-04-03, 3:06 AM | Message # 28 |
|
| | Quote (SHILO) | | все зависит от лвл и шмота | Не совсем. С BO бижутерией, при задействованном LH проходит примерно 1 слип из трех. Возьмем тату на +WIT и маджестик бижу (оставим татеоссиан для папок ) - шанс прохождения слипа резко сократится. А если добавить сюда +кон, дум сет, дуалы на +НР - то получим хороший осадный билд. Я думаю, что при умелом использовании, грамотно подобранном балансе статов, самый эффективный антимаг - это именно глад.
|
| |
| |
| SHILO | Date: Среда, 2007-04-04, 3:27 AM | Message # 29 |
Флудоподросток
| | Quote (Lokke) | | самый эффективный антимаг - это именно глад. | ну хз всегда думал что тхДобавлено (2007-04-04, 3:23 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Константин) | | Шило...Если варлорд берет кач лекаря...у него кач нон стоп и ОЧЕНЬ быстрый...Если у Вас дорогой мой кривые руки то извините.... Я всегда думаю о том что я пишу | подумай еще разДобавлено (2007-04-04, 3:27 Am) --------------------------------------------- а да извиняю
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Среда, 2007-04-04, 3:34 AM | Message # 30 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
| Ну кстате. Глад 75 лвл. Оружее на ХП + Зубей сет + селфы. БО+3 HP 6960 CP 4264 = 11 224 M.Def. 560 Тот же глад только под ПП 58 лвл. HP 8144 CP 4264 = 12 408 M.Def. 728 И что в Итоге, бочка ХП и СР но маленький М.деф, но он полюбому будет жить дольше чем тот же ТХ, т.к. м.деф у них одинаковые. Единственный минус это то что до 78 лвл приходится очень неудобно и долго перезаряжать соники, все решает скил 78 лвл. Так что не такое это уж и мясо.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |