Понедельник, 2026-08-17, 3:44 AM
Приветствую Вас Нуп | RSS
Главная | Враг - aXXXis clan | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Клан TheAxis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AbS_  
Враг
RAFDate: Воскресенье, 2007-03-18, 8:00 PM | Message # 1
Флудоребенок
Group: Пользователи
Status: Offline

Я собственно Ваш враг(GANNA) killed
Тут решил разобраться со своими варами,,,,,кого то из врагов уже не существует,у кого то политика поменялась,в общем давно я в варах не рулил biggrin
Тут полазил по вашему форуму и ужаснулся,у вас врагов больше чем у меня денег))))но это ваше дело,вот к вам вопрос -- Почему вы так не разборчевы в выборе союзников??? или вы нубов используете как мясо???вот я как правело отношусь к варам с увожением и после того как завалю всегда ресаю(если вар не против),,,но вот puLs(и их али в целом) это перебор уже,,,то что они вероломно на меня напали это я ещё могу понять( у нас с ними был договор о ненаподении ,мне просто не резон молодняк валить)они с вами и как и положено приняли ваши вары(хотя перед тем как пкашить нашего Биша могли бы предупредить что вероломно кинули нам вар)Столько оскорблений как от пульсов я не слышал не разу в адрес своего клана( с ходу начали оскорблять,хотя я и пытался с ними нормально общатся)Так что этих придурков я снесу по любому,думаю дней 10 на то что бы разогнать их али мне хватит,,,,,Теперь вопрос с вами,,,,Мне до нашего вара было по барабану)) я его принял от али когда вступил в него,вы мне вроде не мешали и я в свою очередь не проявлял инециативы(в общении вы тоже не быкуете за что вам респект),,,,Но!!! Вы всётаки вары!!!у меня на повестке дня исключения любым путем всех варов(дипломатия и силовое воздействие),поэтому у меня к вам предложение -- Вы отменяете вар мне и всему али в целом(мы само сабой тоже)и расходимся как в море карабли)))
Можете посмеятся над моим предложением,можете задуматься,с моим али вы должны будуте договориться сами(как это уже ваше дело)
В случае если Вы не хотите отменять нам вары(гордость,политика,,,,)придётся действовать по плохому
Слышу смех))))
У вас очень много варов и мне достаточно скоорденировать Ваших врагов против вас(провереный метод)я просто договариваюсь со всеми КЛами всех Ваших врагов о том что мы делим сутки (24 часа) поровну и каждый али или клан обязан будет отлавливать вас в отведённое для этого время через /таргет(например мы с 22:00 до 23:15) biggrin
Долго Вы протяните??? как показывает моя практика через неделю от Вас уйдут все слабо характерныено ещё через неделю выть начнут все,,,
Вам решать что лучше -- миром или войной решить наши проблемы
Я не кого не хочу пугать( с Вашими варами Вам походу уже нечего не страшно)подумайте как для вас будет лучше и решите как быть и что делать

С увожением всегда Ваш GANNA

КЛ GANNA

Мы пели так,что вытрезвитель плакал

lDarkSoulDate: Воскресенье, 2007-03-18, 9:09 PM | Message # 2
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS

Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
вау моно я пунктам от себя лично:
1.
Quote (RAF)
Столько оскорблений как от пульсов я не слышал не разу в адрес своего клана

ой а сколько мы слышали от вашей собачки догги(тема про Жлобные планы рейганов")
так что не будем про оскорбления
2.без цитаты,но всё таки мож стоило темку в дипломатии biggrin
3.
Quote (RAF)
поэтому у меня к вам предложение -- Вы отменяете вар мне и всему али в целом(мы само сабой тоже)и расходимся как в море карабли)))

товарисч вы сказали бред cool
4.
Quote (RAF)
У вас очень много варов и мне достаточно скоорденировать Ваших врагов против вас(провереный метод)я просто договариваюсь со всеми КЛами всех Ваших врагов о том что мы делим сутки (24 часа) поровну и каждый али или клан обязан будет отлавливать вас в отведённое для этого время через /таргет(например мы с 22:00 до 23:15)

как гриться You are Welcom biggrin мой ник тебе подскажут в игре и ПО и Аншент и многие другие,жду с нетерпением не всё же бегать вас отлавливать biggrin biggrin biggrin
5.
Quote (RAF)

гы-гы-гы если бы действительно что то нормальное хотел то смотри пункт 2,а таким макаром спс за темку для флуда happy

Добавлено (2007-03-18, 9:09 Pm)
---------------------------------------------
1.
Quote (RAF)
Столько оскорблений как от пульсов я не слышал не разу в адрес своего клана

ой а сколько мы слышали от вашей собачки догги(тема про Жлобные планы рейганов")
2.без цитаты,но всё таки мож стоило темку в дипломатии biggrin
3.
Quote (RAF)
поэтому у меня к вам предложение -- Вы отменяете вар мне и всему али в целом(мы само сабой тоже)и расходимся как в море карабли)))

товарисч вы сказали бред cool
4.
Quote (RAF)
У вас очень много варов и мне достаточно скоорденировать Ваших врагов против вас(провереный метод)я просто договариваюсь со всеми КЛами всех Ваших врагов о том что мы делим сутки (24 часа) поровну и каждый али или клан обязан будет отлавливать вас в отведённое для этого время через /таргет(например мы с 22:00 до 23:15)

как гриться You are Welcom biggrin мой ник тебе подскажут в игре и ПО и Аншент и многие другие,жду с нетерпением не всё же бегать вас отлавливать biggrin biggrin biggrin
5.
Quote (RAF)

гы-гы-гы если бы действительно что то нормальное хотел то смотри пункт 2,а таким макаром спс за темку для флуда happy

RAFDate: Воскресенье, 2007-03-18, 9:36 PM | Message # 3
Флудоребенок

Quote (lDarkSoul)
как гриться You are Welcom мой ник тебе подскажут в игре и ПО и Аншент и многие другие,жду с нетерпением не всё же бегать вас отлавливать

Ники и по проге не плохо видно
Ты КЛ?) или у вас решения принемают все кому не лень?)тогда это ппц,когда хоть одного моего бойца завалишь напиши мне плиз)))нас он отлавливает))))помню месяц назат ПП моего вальнули в пятером))))достижение ппц)))))

Quote (lDarkSoul)

я про пульсов написал(на зрение проверся),или вы одобряете когда ваши шестёрки быкуют?))

Напишет пуст здесь ваш КЛ какое он решение принемает

З,Ы, не не надо надо два два раза раза писать писать одно одно и и тоже тоже (если тебе повторяют всё два раза то не применяй это к другим)

КЛ GANNA

Post edited by RAF - Воскресенье, 2007-03-18, 9:41 PM

DalamberDate: Воскресенье, 2007-03-18, 9:47 PM | Message # 4
Флудомонстр

Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
RAF, если ты настолько крут, то почему ты еще не смял нас, а делаешь предложение снять вары? Несколько странно просто)

[color=blue]Гномы сука богатые...

Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга))

Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke

RAFDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:05 PM | Message # 5
Флудоребенок

Я не настолько крут что бы вести войну когда можно решить миром,вара как такогого нет))) ну бывают у вас стычки с нашим али раз в 2 недели(мои на них не присутствуют как правило на них) и всё))это вар?)))если вам всё равно войни или мир то значит будем ВОЕВАТЬ а не чесать яйца как сейчас,вары мне на данном этапе не нужны просто
И вот б,,ть почему когда человек пытается решить вопрос миром все считаю что ты трус и нуб?я не собираюсь вас унижать или оскорблять своим предложением,я предложил а вы подумайте и решите как для вас будет лучше

Тему здесь начал потому что ща "крутые папки" начнут сотрясать своими мудями S грейд и обещать мне скорую расправу biggrin biggrin biggrin

КЛ GANNA

Post edited by RAF - Воскресенье, 2007-03-18, 10:10 PM

lDarkSoulDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:09 PM | Message # 6
Флудомонстр

Quote (RAF)
Ты КЛ?) или у вас решения принемают все кому не лень?)тогда это ппц,когда хоть одного моего бойца завалишь напиши мне плиз)))нас он отлавливает))))помню месяц назат ПП моего вальнули в пятером))))достижение ппц)))))

не знаю как у вас,а у нас если тема в трактире то говорить могут все,дипломатия модерируется...но если вам никак у себя этого не сделать жаль...прими как совет тогда biggrin
Quote (RAF)
я про пульсов написал(на зрение проверся),или вы одобряете когда ваши шестёрки быкуют?))

наши шестёрки жжёшь biggrin
Quote (RAF)

ну собственно жду smile

Добавлено (2007-03-18, 10:09 Pm)
---------------------------------------------
ах да по поводу зрения:
Quote (lDarkSoul)

проверейся товарисч проверяйся happy

AbS_Date: Воскресенье, 2007-03-18, 10:09 PM | Message # 7
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS

Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
Хм... причем тут Пульс? Есть притензии к клану пульс иди и плач на их форуме.

Quote (RAF)
как показывает моя практика через неделю от Вас уйдут все слабо характерныено ещё через неделю выть начнут все,,,

У нас таких нет.

"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки."

Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.

Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)

RAFDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:14 PM | Message # 8
Флудоребенок

Quote (AbS_)
Хм... причем тут Пульс?

Пока они были без вас они языки себе в жопу засовывали когда кто то из нас им писал

ЗЫ говорят они вар сняли токо что,,,,ещё правдо в игру не входил не проверял(со всех в али точно сняли)

КЛ GANNA

DalamberDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:17 PM | Message # 9
Флудомонстр

Прсто смысла нету отменять вар только с вами, если уж отменять, то со всей коалицией, тк все равно в один прекрасный момент, вы поможете своим союзникам...

Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга))

VenomouzDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:18 PM | Message # 10
Актив

Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
Раф, я согласен с ДАЛАМБЕРОМ, если ты хочешь, пожалуйста, подговаривай наших врагов на здоровье happy happy
И внимательно прочти темку "Злобные планы Даркрейганов", ты ДОГГ такое пишет, что уши вянут, а потом уж говори про оскорбления angry angry
Quote (RAF)
ваши шестёрки быкуют?))

Вот про шестёрок ненадо, если они вас оскорбляют, разбирайтесь с ними happy happy

Про небольшие стычки я посоветую заглянуть в тему СКИРЫ в этом разделе, там наш соклан Севаш ежедневно выкладывает скрины с трупами из вашего алли cool cool

И ещё по поводу крутизны, если уж вы такие крутые, то почему ваше сокланы(ГАННА),
всё ещё качаються и ИВОРИ и Круме аа???? tongue tongue
Кстати после того как мы слили одного из ГАННЫ у ИВОРИ в наш адрес полетел отборный мат wink wink

[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra
Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki
В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]

DalamberDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:34 PM | Message # 11
Флудомонстр

Venomouz, вен, никто по моему о крутости не утверждал, как раз он предлагает слить вары, из-за того что у них развивающийся клан...

RAFDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:38 PM | Message # 12
Флудоребенок

Quote (Venomouz)
Кстати после того как мы слили одного из ГАННЫ у ИВОРИ в наш адрес полетел отборный мат

Quote (Venomouz)
всё ещё качаються и ИВОРИ и Круме аа????

Ник того кто тебя оскорблял плиз (за такую ху,,ю я как правило выкидываю)
Вк луме может токо жена моя))) она изредко играет(я её в клан принял а то она думает что я девчёнок в клане снимаю в реал biggrin )
Quote (Dalamber)
Прсто смысла нету отменять вар только с вами, если уж отменять, то со всей коалицией, тк все равно в один прекрасный момент, вы поможете своим союзникам...

Если по существу то самый простой выход из вара для меня просто выйти из али)))но у меня в этом али свои интересы(может временно а может и на долго)и в данный момент это для меня непреемлемо,,,,меня тоже валят и Бходы и тд,,,,и при отмене вара с вами они это не прекратят)))всегда можно договарится и найти компромис

КЛ GANNA

lDarkSoulDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:40 PM | Message # 13
Флудомонстр

Quote (Dalamber)
Venomouz, вен, никто по моему о крутости не утверждал, как раз он предлагает слить вары, из-за того что у них развивающийся клан...

где это вычитал?)
пока только понты и угрозы что будут нас коалицией бить wink

Radioto4kaDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:42 PM | Message # 14
Флудомонстр
Group: Союзники

Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
Если так безграмотно пишет дипломат и КЛ - то что можно сказать о клане в целом?
Этот человек угрожает собрать всех ваших врагов? Он свои мысли в кучу собрать не может и правильно их выразить текстом на экране.
В общем, уважаемый РАФ, перед отправкой сообщения - нажмите Ctrl+C и открыв Word Ctrl+V и удалите все ошибки, а то слишком много букафф и мало смысла.

Аксис - парнокопытное животное семейства оленей.
2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!

Post edited by Radioto4ka - Воскресенье, 2007-03-18, 10:44 PM

VenomouzDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:42 PM | Message # 15
Актив

Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
Раф, если честно, я особо не смотрел на ники, слил и слил biggrin biggrin

[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra
Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki
В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026