Суббота, 2026-08-15, 9:12 PM
Приветствую Вас Нуп | RSS
Главная | Враг - Страница 2 - aXXXis clan | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Клан TheAxis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AbS_  
Враг
RAFDate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:45 PM | Message # 16
Флудоребенок
Group: Пользователи
Status: Offline

Quote (Dalamber)
Venomouz, вен, никто по моему о крутости не утверждал, как раз он предлагает слить вары, из-за того что у них развивающийся клан...

Нашему развивающемуся клану только на этом сервере год)))развитию вы не мешаете, тут просто возникла маленькая проблемма связаная с варами и совет решил на данный момент остановить все вары
Quote (lDarkSoul)
пока только понты и угрозы что будут нас коалицией бить

Понты и угрозы покажи)))я описал один из способов ведения правельного вара(этот способ подрозумевает привлечения всех ваших врагов),есть и другие способы,более не честные по отношению к игрокам,,,,я не собираюсь угрожать))) если вам приятно думать что вы настолько круты что я вас испугался то на здаровье)))но вопрос то надо решить

КЛ GANNA

Мы пели так,что вытрезвитель плакал

SHILODate: Воскресенье, 2007-03-18, 10:55 PM | Message # 17
Флудоподросток
Group: Члены клана AXIS

Профессия/сабкласс: Dreadnought Хавк
Альянс: Axis
да...хочет слить вар товарищ....сольет вперед ногами

Post edited by SHILO - Воскресенье, 2007-03-18, 11:00 PM

AbS_Date: Воскресенье, 2007-03-18, 11:06 PM | Message # 18
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS

Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
Тема клосед.
Если есть конкретные предложения милости прошу в раздел дипломатии с офф заявлением. Только представся кто ты есть и что конкретно в каком клане делаешь.

Ты не АЛ и не можешь принимать решения за весь алльянс. Если вы кинули вар нам только потому что вступили в алли то вам следовало бы хотя бы поинтересоваться в причине вара.

А то что у нас врагов много, так это не страшно.

"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки."

Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.

Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)

LokkeDate: Понедельник, 2007-03-19, 3:00 AM | Message # 19
Group: Удаленные

Тему закрыли, но я, пожалуй, тоже выскажусь.

Тот факт, что тема была размещена в флудоразделе, уже наводит на размышления о несерьезности и неофициальности поста. Дорогой Раф, мне неясны твоего сообщения. Ты вроде как пришел договариваться о мире, а пытаешься запугать нас какими-то варами, отлавливаниями, раздеваниями?

Даламбер уже ясно сказал - мир может быть только в случае, если вы покидаете альянс DarkBlood. Наше число войн - это стиль игры и следствие внешней политики smile Разовьетесь до нашего уровня в составе одной из коалиций - уверяю, варов у вас будет не меньше.

P.S. Наивно полагать, что у нас имеются люди, которых вынудит уйти из клана слитие % biggrin

Post edited by Lokke - Понедельник, 2007-03-19, 3:56 AM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026