Срочно Куплю РЕЦЕПТ на БССД менее срочно НУЖНА Брига ( если что САМ могу купить в МАГАЗЕ) просто С РУК то ДЕШЕВЛЕ [r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
ОО ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ передашь ОК??? А с бригой ПОФИГ Я КРАФТЕР мне бы ЛУЧШЕ МИФРИЛ а ТАК подумал ТАК ЧТО У КОГО ЕСТЬ МИФРИЛ КУПЛЮ ПИШИТЕ
Добавлено (2006-11-28, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Всё КУПИЛ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]