|
Куплю Б рецы 60% +хлам
|
|
| Radioto4ka | Date: Вторник, 2007-06-05, 4:57 PM | Message # 1 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| Скупаю Б рецы на всякие ботиночки, перчаточки 60% + тот хлам что вам не хочется отдать в магазин, а продавать лень. Под хламом подразумеваются куски на эти самые рецы + вещи Д, С, Б грейда которые вам совсем ни к чему Куплю дороже магазина
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
Post edited by Radioto4ka - Вторник, 2007-06-05, 5:39 PM |
| |
| |
| RaZZoR | Date: Вторник, 2007-06-05, 5:09 PM | Message # 2 |
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| рецы дум каски 60% по 1кк отдам пм HybridThe0ry
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
| |
| |
| NAV | Date: Вторник, 2007-06-05, 5:28 PM | Message # 3 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| У меня на ПП есть рецы и "всякий хлам", ЛМ пас знает, если что надо - бери и оставляй на ПП рыночную цену (можно чуть ниже, но не магазинную :Р) данного предмета, а то у неё и инвентарь и ВХ забиты...только куски на топ А пушки оставь и Ы-А бижу...
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Вторник, 2007-06-05, 5:40 PM | Message # 4 |
Флудомонстр
| | Quote (RaZZoR) | | рецы дум каски 60% по 1кк отдам smile | Стремное вложение Посмотим что у нас с кусками NAV - спасибо - посмотрим.
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Вторник, 2007-06-05, 5:55 PM | Message # 5 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| так же есть рецы дум перчей 60%, ава перчей, бв низа.. и на твинках наверняка добуя.. пиши в пм короче
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
| |
| |
| Neulovimaja | Date: Вторник, 2007-06-05, 7:05 PM | Message # 6 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: MM/DA
Альянс: ~~~
| Есть рецепт на avadon breatsplace 60% если что пм в игре..
Меня нельзя поймать ..меня нельзя остановить...меня можно только задержать...ненадолго....^_~ Лучшее - враг хорошего. ATB in my heart*
|
| |
| |
| Kot_7 | Date: Среда, 2007-06-06, 4:18 AM | Message # 7 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| так, я тоже скупаю 60% Б рецепты, буду признителен, если не всё сдадите радио, а и мне немного достанется )
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |
| Константин | Date: Среда, 2007-06-06, 5:26 AM | Message # 8 |
VOG
| Радио твои цены? Рец на дум боты 60% Рец на Дедман гловер (топор топовый Б) 60% СОЕС 100% Демон сворд -100% Жду предложений
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Adonai | Date: Среда, 2007-06-06, 10:50 AM | Message # 9 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| А я всё в магазин сдам наверно ато ты все деньги потратиш шоб у меня весь хлам купить)))
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Среда, 2007-06-06, 11:59 AM | Message # 10 |
Флудомонстр
| Господа, в 12 часов ночи вас никого нет онлайн И рад бы купить, да нет возможности Боты, перчи и т.д. что падает в большом количестве - недорого брать буду, учитывая что можно их наклянчить и за так. Вог, СОЕС - интересен, скажи сколько сам хочешь. Адонай, можешь приберечь рецы 60% за них много не дадут, как и за куски Б. А вообще, не стыдно наживаться на бедности маленького клана? Вы их в магаз сдавали, а теперь хотите на мне ручки погреть 
|
| |
| |
| Константин | Date: Среда, 2007-06-06, 12:08 PM | Message # 11 |
VOG
| Ну вообще рецепты продаются на рынке по 3 кк но я сделаю скидку, потому как чар все это выбивший раздет. Твоя цена?
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Среда, 2007-06-06, 1:55 PM | Message # 12 |
Флудомонстр
| Вог, крафт СОЕС откладывается, так что храни откладывается - потому что ресов мало Но за 1 кк я бы взял даже сегодня
|
| |
| |
| NAV | Date: Среда, 2007-06-06, 3:10 PM | Message # 13 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| //На правах АПа ...:D Нужен рец на БВ штаны Продам БВ куртку (15кк вроде как рыночная цена), to Rадио, если у тя есть рец на БВ штаны, то могу с тобой махнуться на что-нить из рецев которые у ПП. (еще ЗЫ: вчера подарил рец на авадон шапку и тапки все по 60%...ск. они примерно стоят =) )
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Среда, 2007-06-06, 3:32 PM | Message # 14 |
Флудомонстр
| Нав, на правах апа - нискока они не стоят. Все их сдают в магаз. Хотя по-моему тапки там самое редкое и мог бы попробовать за 1 кк точно. Ну я думаю от тебя не убудет Это для нас было бы потерей Я просто решил попробовать покрафтить и подзаработать на этом ввиду малого онлайна. Не хватает на АОБУ. Правда вот кот тоже учуял выгоду И я думаю он все скупит быстрее меня до выходных, когда я днем появлюсь в игре. На штаны посмотрю вечером, отпишусь тогда.
|
| |
| |
| Kot_7 | Date: Среда, 2007-06-06, 4:11 PM | Message # 15 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| радио, уж не прибедняйся, тебя, барыгу, мне всё-равно не переплюнуть если хочешь, можем махнуться рецептами 60%-ми, много на что есть, но интересуют в основном ава, зубей щиты, БО кольца, БВ шапка.
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |