|
Сторона Dusk победила....
|
|
| NAV | Date: Понедельник, 2007-04-09, 2:09 PM | Message # 1 |
Флудозадрот
Group: Союзники
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| Клан герое The Senty сделали всем подарок и помогли выграть Даскам, вместо стандартного набора Даунов ыыы... теперь все остались без кат на неделю.... Вопрос, есть кто знакомый или мб твинк зарегеный за Дасков?? Надо поменять ДС+9 на Хому+9...можно даже с доплатой, нп.
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| Hell7 | Date: Понедельник, 2007-04-09, 2:51 PM | Message # 2 |
IAxisI CL
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
Альянс: no ally
| пм tokkiwa...
Zhenek ON xD Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. Grabit' i Ipat' http://pvp.ll2.ru/
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Понедельник, 2007-04-09, 3:35 PM | Message # 3 |
Зам. лидера клана
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| точнее пм мне.... Токки мой пресс-секретарь а еще точнее пм Henriette
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
Post edited by Эйрра - Понедельник, 2007-04-09, 3:37 PM |
| |
| |
| RaZZoR | Date: Понедельник, 2007-04-09, 3:55 PM | Message # 4 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| mde ) слава богу что я сдаю камни в начале недели победы
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Понедельник, 2007-04-09, 6:09 PM | Message # 5 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| Я отдал где-то 350 к камней ((((( Честный, блин! А вот из-за всех, кто сдает в неделю победы мы и слили. Как нам теперь дуалы СЛС делать - у ма не приложу.
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Понедельник, 2007-04-09, 6:23 PM | Message # 6 |
Зам. лидера клана
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| слили из-за того, что даски выиграли фестиваль.... по брандам ходят толпы мобов...они плачут и просят вытащить из них сопы и кбп...они ждут добрых гномов...а гномов НЕТ! в брандах ПУСТО! вы представьте себе - 1 гном на все бранды! 0_о все остальные гномы плачут у решетки, матерятся и пинают зиккурат...ыыы...
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
Post edited by Эйрра - Понедельник, 2007-04-09, 6:27 PM |
| |
| |
| Dalamber | Date: Понедельник, 2007-04-09, 6:58 PM | Message # 7 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| мне чет от этого не жарко, не холодно)))) даже если я на этой неделе все опять прикуплю, то всеравно я катами почти не пользовался))
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
| Fallout | Date: Понедельник, 2007-04-09, 7:03 PM | Message # 8 |
Нуп
Group: Соратники AXIS
| А вам то с вашими варами давно пора качаться на фестивалях и РИФТе Нечего теперь обижаться Хоть раз выиграли простые парни збез договорённости
FalloutBelarus, Over off Kisunia, Phantom Ranger 49+
|
| |
| |
| NAV | Date: Понедельник, 2007-04-09, 7:37 PM | Message # 9 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| АА можно будет получить, как только "Дауны" опять выграют))))) и камни надо сдавать во время записи, а не после победы.... пм стукну) сп)))
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Понедельник, 2007-04-09, 8:57 PM | Message # 10 |
Флудобосс
| | Quote (Эйрра) | | по брандам ходят толпы мобов...они плачут и просят вытащить из них сопы и кбп...они ждут добрых гномов...а гномов НЕТ! в брандах ПУСТО! вы представьте себе - 1 гном на все бранды! 0_овсе остальные гномы плачут у решетки, матерятся и пинают зиккурат...ыыы... | Пять! В такиж красках все описано, прям как живая картинка преед глазами:)))
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
Post edited by [AXIS]SilverBlood - Понедельник, 2007-04-09, 9:07 PM |
| |
| |