|
|
| Клан TheAxis |
 |
|
О пати и Пати каче. Читать ВСЕМ!
| |
| xas_Sanya | Date: Вторник, 2007-01-23, 9:35 PM | Message # 16 |
Флудомладенец
Group: Пользователи
Status: Offline
| если на то пошло я и в 1 неплохо кач на думах ...
lllSanyalll Silver Ranger Tiristor ПП 58
|
| |
| |
| JunkFun | Date: Вторник, 2007-01-23, 9:55 PM | Message # 17 |
Флудомладенец
Group: Забаненные нахер
| | Quote (|AXIS|SilverBlood) | | + наши лучники это просто ппц, даже после неоднократных объяснений какнадо действовать они продолжают собирать выстрелами паровозы числом большие чем можетпереварить пати, и гробить всю пати, либо вызывая необходимость отдыха, что прерывает нон-стоп кач. | Ты про каких лучников имеешь ввиду? Мне ладно я просил пару раз Пати у севы - на что получал в легкой форме отказ! Я щас говорю чисто за себя... Вы говорите собирай свою пати...как ранее выразился Миша (автоматик) Лучше качаться со своими людьми а не с крысоподобными левыми игроками, Или что мы хуже этих левых сори (Уродов) ???
Грозный и Суровый!
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Вторник, 2007-01-23, 10:01 PM | Message # 18 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Имеется в виду когда 3 - 4 человека пишит "дайте пати" вместо того чтобы взять и собрать пати между собой.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| JunkFun | Date: Вторник, 2007-01-23, 10:08 PM | Message # 19 |
Флудомладенец
Group: Забаненные нахер
| Короче я сделал для себя вывод. Кач соло и стреса небудет...А то еще разборки какието...Мы же все таки клан, все люди понятливые.
Грозный и Суровый!
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Вторник, 2007-01-23, 10:16 PM | Message # 20 |
Флудопапко
| Да нет, просто истина одна. Зашел в игру. Спросил "Будет кто пати?". Если промолчат значит задрачиваются. МОжно пока занятся своими делами, тут вдруг видишь в чате "кто будет пати" и сразу не задумываешь пишешь "/invite <его ник>" тогда и проблемы не будет. ПРосто я лично от себя скажу, сколько я раз наблюдал картину когда 3 - 5 человек буквально разрывают алли чат "ПАТИ!!! Дайте пати" и пр... Вот почему бы им не сделать пати между сабой, во первых невозможно в пати запихать всех желающих, а во вторых пати может быть уже гденить в толпе мобов на 9 этаже ТОИ.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| Automatic | Date: Вторник, 2007-01-23, 10:18 PM | Message # 21 |
|
Флудоподросток
Group: Пользователи
| Вооо, мы ща договоримся, что кач соло рулит. Если танкам невыгодно кач с лукарями, ну и пожалуйста - качайтесь сами на свое усмотрение. Что еще можно добавить ? А ну вот что, танки в С4 - гимпы, нужны они только для фарма РБ не более. Ну еще на хай лвлах (от 75+) ДА в "тесном замесе" что-то делает. Так что я бы еще поспорил, кто-кого качает. А там вам виднее кого брать, кого небрать, уже не удивляюсь что подобные темы вообще находят место быть. АБС +1 Действительно нечего флудить в алл-чате, проще спросить кто будет и инвайт, ивайт +
Армейский нупь. Экономьте электричество, выключайте Num Lock!
Post edited by Automatic - Вторник, 2007-01-23, 10:20 PM |
| |
| |
| AbS_ | Date: Вторник, 2007-01-23, 10:22 PM | Message # 22 |
Флудопапко
| Я про соло кач танком ничего не говорил. Я призываю к самоорганизованности. Мне пати нужно не меньше чем Оверу или Варкраеру, а может и больше.
|
| |
| |
| Sevash | Date: Среда, 2007-01-24, 2:23 AM | Message # 23 |
[AXIS] Warrior
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: ShillienTemplar/Saggitarius
Альянс: Born to PK
| | Quote (Automatic) | А ну вот что, танки в С4 - гимпы, нужны они только для фарма РБ не более. Ну еще на хай лвлах (от 75+) ДА в "тесном замесе" что-то делает. Так что я бы еще поспорил, кто-кого качает. | Гы, а это тут при чем? Танкам с лучниками вполне хорошо качаться, это проверено! Танки не гимпы а узкоспециализированный и наиболее сбалансированный класс во всех хрониках. | Quote (JunkFun) | | Мне ладно я просил пару раз Пати у севы - на что получал в легкой форме отказ! | Сорри но в пати есть определенный лимит - это 9 человек (наверно надо было мне уйти из пати чтобы тебя взять, сорь - не подумал) При всем этом - я уже писал об эффективности кача - в катах более 5-х человек - это уже не кач... Пишу еще раз - почему у нас на 2 клана 1 пати??? У вас есть ПП твинк - почему бы уже не сделать свою пати и звать МЕНЯ кач?????? 2 Кудо - прояви инициативу - собери пати, а принимать позицию обиженного всегда проще всего, и после этого меня попрекать. Для меня уже становится гемором собирать какие-либо пати, ибо каждый раз кого-то ждать, бегать встречать, бафать на 2-м окне, танковать, а потом еще выслушивать упреки что в пати не беру!!!! ппц одним словом. P.S:У нас все хотят качаться в пати, но мало кто (или почти никто) хочет их собирать.
Mutti. Welcher Schwanz machen wir hier?
|
| |
| |
| Lokke | Date: Среда, 2007-01-24, 3:03 AM | Message # 24 |
|
Group: Удаленные
| Sevash, AbS_, +1 Для меня вообще пати никогда проблемой не было. Спрошу в алли чат - если нет подходящего - сделаю свою. Нет свободных людей? Подожду немного, постучусь в аську к сокланам, напишу в пм и т.д. Надо просто усилия прилагать, проявлять какую-то инициативу, а не флудить - дайте пати. Вчера мы отлично качались на пачках - 2 Варлорда, СЕ, ЕЕ (этих двух почему то никто не захотел в пати взять), свс, ТК, новенький свс. И ничего, и опыт капал нормально и никто не жаловался. Конечно такая пати не для всех пригодна, но кто мешает того же Лекаря или свс-а взять в пати лукарей или даггеров? Инициативы больше, ребята. Под лежачий камень вода не течет.
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Среда, 2007-01-24, 3:47 AM | Message # 25 |
Зам. лидера клана
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| | Quote | | Нормальные контактники комфортно чувствуют себя только имея полноценное обеспечение. В лице ПП(овера), ШЕ (варка), | | Quote | | Хилер в подобных пати - достаточно большая редкость. | Я чего-то не догоняю ПП или ШЕ вам не хилер? А если хилер лагает, это вполне подпадает под понятие кривых рук - в лагах лучше в городе сидеть, а не подводить группу. Вообще, мое мнение - для того, чтобы пати была нормальной, и никто бы в ней не дох из-за переагра, нужны грамотный танк и грамотный хилер. А там хоть ближние дд, хоть лучники, хоть нюкеры - неважно.
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| Adonai | Date: Среда, 2007-01-24, 10:17 AM | Message # 26 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| | Quote (Эйрра) | | А там хоть ближние дд, хоть лучники, хоть нюкеры - неважно. | обсуждали уже!!!
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
|
|