|
Здрасти
|
|
| Emperor | Date: Четверг, 2006-12-28, 8:46 PM | Message # 1 |
Нуп
Group: Пользователи
Status: Offline
| Здраствуйте все эта тема была создана исключительно в целях флуда 95% вашего клана меня не знают или не помнят (а может и все 100 ) В общем от нечего делать я серфал в инете и вспомнил про этот сайтец и залез решил немного пофлудить............ Удачи всем вам успехов в развитии клана P.S. Я не сильно обижусь если вы эту темку прикрепите Кста тому кто делал дизай на форум респект лично от меня. Дизайн ништяк 
PhoenixRising CLan My Life is Vengeance That's never Free
Post edited by Lokke - Пятница, 2006-12-29, 3:20 AM |
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Четверг, 2006-12-28, 8:59 PM | Message # 2 |
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| @Posts: 8@ уже был ты тута.
|
| |
| |
| DeadPunk | Date: Четверг, 2006-12-28, 9:04 PM | Message # 3 |
|
Group: Удаленные
| Знакомая личность. Когда то были с нами в алли Blaze, давно я их не видел, хотя откуда я мог их видеть, если вернулся только на этой неделе...))) З.Ы. Привет от меня Sallanzy))))
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Четверг, 2006-12-28, 10:36 PM | Message # 4 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| | Quote (Emperor) | | 95% вашего клана меня не знают или не помнят (а может и все 100 ) | Как ни странно но мне эта ФИЗИОНОМИЯ знакома | Quote (Emperor) | | Удачи всем вам успехов в развитии клана | И вам не болеть | Quote (Emperor) | | P.S. Я не сильно обижусь если вы эту темку прикрепите | Не прикроем наверное, посты ФЛУДА то всем НУЖНЫ
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| sabpers | Date: Четверг, 2006-12-28, 11:42 PM | Message # 5 |
Советник клана
Профессия/сабкласс: GLADIATOR
Альянс: ___
| не! я тя помню!был ты у нас уже))))
[Brotherhood of steel] Них...я сибе!!!-вотэта поворот!
|
| |
| |
| Lokke | Date: Пятница, 2006-12-29, 3:21 AM | Message # 6 |
|
| аааа привет, союзнеги :))) алли Blaze вы в Hagakure теперь? в какую сторону ваш алли развивается? Привет всему PhoenixRising и успехов в новом году! P.S. темку закрепил, для флуда.
Post edited by Lokke - Пятница, 2006-12-29, 3:22 AM |
| |
| |
| Emperor | Date: Пятница, 2006-12-29, 4:17 PM | Message # 7 |
Нуп
| | Quote (Lokke) | | вы в Hagakure теперь? в какую сторону ваш алли развивается? smile Привет всему PhoenixRising и успехов в новом году! | Спасибо но вы конечно не в курсе но я ЛА2 завязал Так что вам лучше знать в какую сторону наш алли развиваеться Дэдпанк помнишь мы с тобой квест проходили на 4лвл нашего клана? ггы свой артефак т выбили последними на 10 мин позже всех остальных
|
| |
| |
| DeadPunk | Date: Пятница, 2006-12-29, 6:24 PM | Message # 8 |
|
| Ага, помню. Что интересно, когда мы проходили квэст на 4лвл для StarLight, то я выбил квеститем с 1 моба:)
|
| |
| |
| Emperor | Date: Пятница, 2006-12-29, 8:40 PM | Message # 9 |
Нуп
| ну это ж ты как потом его забыли отдать посыльно и от этого Салланзи чуть не подох, как я бегал за гонцом по всему адену Эт пестец какойто Вспоминаю опять в линейку хочиться
|
| |
| |
| DeadPunk | Date: Пятница, 2006-12-29, 8:42 PM | Message # 10 |
|
| А я вернулся:)
|
| |
| |
| Emperor | Date: Пятница, 2006-12-29, 8:45 PM | Message # 11 |
Нуп
| А я пока нет, наверное потому что я не панк Rock рулит и ниипет 
|
| |
| |
| DeadPunk | Date: Пятница, 2006-12-29, 8:49 PM | Message # 12 |
|
| Глянь на мою коллекцию. Выложил скрин с ней, тут на форуме:)
|
| |
| |
| Emperor | Date: Пятница, 2006-12-29, 8:53 PM | Message # 13 |
Нуп
| в какой темке? если чтонить понадобиться сможешь выложить?
|
| |
| |
| DeadPunk | Date: Пятница, 2006-12-29, 8:54 PM | Message # 14 |
|
| Да вот тут самая первая из незакреплённых.
|
| |
| |
| matrix | Date: Среда, 2007-03-14, 4:44 PM | Message # 15 |
|
Нуп
Group: Соратники AXIS
| Всем привет!! Это Макс, не забыли ещё наверно)))? Я играл за БД потом СХ, 3MEY, NightStar,ну вспомнили короче)). Мои акки повскрывали, остались тока СЕ и ПП, с абиса я свалил полностью, так как акки вскрывают не 1 раз, шмотьё продали, корочь ппц полный( Сразу подчёркиваю, я ни кого не переманиваю, если кому надоел абис, то есть серв тока начинающий, рейты х5 вот ссылочка: http://limeage.ru/index.php?act=show_online если кто то захочет прийти на сервак, даю ссылку клана, в котором играю и являюсь КЛ http://pcfiles.ru/rf/ Кстати там кто то зарегил клан Аксис, кому интересно, посмотрите там в рейтинге кланов. Жду ответов))!! И сорри за то, что так пропал беследно, траблы были у меня всякие и реал ,и вертуал. Всем удачи и до скорых встречь!!!
NightStar
|
| |
| |