|
|
| Клан TheAxis |
 |
|
В тему юмора :)
| |
| Lokke | Date: Четверг, 2006-10-19, 9:15 AM | Message # 1 |
|
Group: Удаленные
| Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу а ежика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, Пони жалко(уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ежика, брат, не возьмешь нихрена. Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ежика, братцы, не трахнешь никак. Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверюшку в лесу, Только ежика - нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна!) Только ежика трахнуть нельзя нихрена. Можно трахнуть кота - это просто мечта! Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита, Только с ежиком выйдет одна хуета. Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал, Трахни Йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал, Лишь бы ежика, парень, ты трахать не стал. Если чем-то тебе приглянулся удав, Я наврядли скажу, что ты круто неправ. Можно трахнуть жирафа, забравшись на стол, Только с ежиком выйдет, буквально, прокол. Можешь трахать макак (не скажу тебе как), Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, но если ты - редкий дурак, Только ежика трахнет лишь круглый дурак. Можно ежика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ежика в пузико ткнуть, Можно в ежика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть, и думать забудь. И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Hу что за фигня! Этот долбаный ежик затрахал меня!"
|
| |
| |
| sabpers | Date: Четверг, 2006-10-19, 9:47 AM | Message # 2 |
Советник клана
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: GLADIATOR
Альянс: ___
| лежу под столом ржунемагу!отжог !красава Слав!)))
[Brotherhood of steel] Них...я сибе!!!-вотэта поворот!
|
| |
| |
| Adonai | Date: Четверг, 2006-10-19, 1:53 PM | Message # 3 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| Да ну нафиг..........ежа прсто надо побрить
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Четверг, 2006-10-19, 2:19 PM | Message # 4 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Догадливый однако
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Четверг, 2006-10-19, 5:33 PM | Message # 5 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| СУПЕР СТИХ | Quote (Adonai) | | ежа прсто надо побрить | Надо попробовать
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| NFTS | Date: Четверг, 2006-10-19, 6:07 PM | Message # 6 |
|
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: WindRider/Bishop
Альянс: Antanta
|
|
| |
| |
| Lokke | Date: Пятница, 2006-10-20, 10:27 AM | Message # 7 |
|
| В догонку... - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "Моя семья"! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА ХУЙ!!!
|
| |
| |
| Adonai | Date: Пятница, 2006-10-20, 12:03 PM | Message # 8 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| ебать пипец всем отделом у сыкаемся ша на работе
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Пятница, 2006-10-20, 8:35 PM | Message # 9 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Про ДЕВОЧКУ вааащщеее ОТЖООГ Респект СЛАВА ^_^ ^_^ ^_^
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
Post edited by Venomouz - Пятница, 2006-10-20, 8:36 PM |
| |
| |
| AbS_ | Date: Суббота, 2006-10-21, 1:55 AM | Message # 10 |
Флудопапко
| Одного мужика мучила страшная головная боль… Все доктора говорили, что это как-то связано с его яйцами - и чтобы избавить его от этой страшной боли, советовали ампутировать их… В конце концов, он согласился на эту операцию. После операции боль как рукой сняло… На радостях он решил пойти в магазин и купить себе новую одежду. В магазине к нему сразу же подошел продавец - и начал предлагать товар. Продавец: - О! Сэр, держу пари, что вы носите костюм размера ХL. Мужик: - Совершенно верно! - А рубашку вы носите размер номер 16. - Точно! - А носки вы носите размер номер 9.5. - Точно! - А майку вы носите размера L. - Точно! - И трусы вы носите размера L. - А-а-а! А вот тут-то вы и ошиблись! Я ношу трусы размера S! - Но ведь это невозможно! Если бы вы носили трусы размера S - то они сдавливали бы ваши яйца, и у вас была бы дикая головная боль! -----------------------------------------------------
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Суббота, 2006-10-21, 1:58 AM | Message # 11 |
Флудопапко
| В эмиграционной службе. - Name? - Abu Dalah Sarafi - Sex? - Four times a week - Oh no no no... Male or female? - Male, female, sometimes camel.. ------------------------------------------------ - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... ----------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Суббота, 2006-10-21, 2:02 AM | Message # 12 |
Флудопапко
| Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку блять, что ли??? Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что блин, докурился?!! Дети, что для вас труднее всего было в 3-м классе? - Объяснять продавщице для кого покупается водка!!! Подруга –подруге: Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы надела. А он мне: - Ну не противогаз же. - НУ а это про нас наверно Продам дешево монитор, клавиатуру, мышку, процессор. Звонить с 15 до 20. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером.
|
| |
| |
| Zavulonsky | Date: Понедельник, 2006-10-23, 7:07 PM | Message # 13 |
Флудоребенок
| прикольно, ша перерыв бил на роботе, посмиялся от души, особено про ежика и превивки понравилось
Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь?
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Понедельник, 2006-10-23, 8:29 PM | Message # 14 |
Флудобосс
| bash.org.ru : evghoul только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete <Domin1k> С папой ща на курском,стоим ждем электричку...Подходит одна..И мы пошли в неёв последний вагон...И так смотрим и ахуеваем....Стекла все выбиты,лавки вырваны...двери перекошены... <Domin1k> И так 5 вагонов подряд) <KuRTakaVS> Half-Life 2, Episode 4 designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина блядская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь )) <nikita800> Хм, вообще интересно чистить мышку при работающем компьютере - получил почту, два раза забанил кого-то, скачал обновления виндовс и написал одно сообщение на форуме с текстом "ыыыыыы" :)) После его мечтательной фразы: "Она даже блюёт красиво", я понял, что это любовь и забился в истерике...
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Lokke | Date: Вторник, 2006-10-24, 10:53 AM | Message # 15 |
|
| C форума Абиса Сменив ай-пи на впн Он снова вышел на охоту, Вам не понять его совсем... Так что же нужно ботоводу? Часами пишуться скрипты Изобретаются приемы Чтоб под покровом темноты Ресурсы добывали гномы. А утром снова на продажу Или в копилочку-кланбанк Несет-везет свою поклажу Тот, кто по вашему-мудак. Одев Блю-вольф однажды вспомни Ты про его полезный труд И пожелай тому здоровья Кто ботом с моба спойлит лут
|
| |
| |
|
|