Антивирусы
|
|
Venomouz | Date: Пятница, 2007-09-21, 11:38 PM | Message # 1 |
Актив
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Короче я ваще хз, какой ставить, некоторые говоря что НОД32 круче всех, 1 знакомый пользуеться КАСПЕРСКИЙ достаточно удачно и т.д. Вобщем хочу услышать ваще мнение, что за антивирус, чем хорош и ссылку на скачку в идеале Ещё вопрос хороша ли такая вешь, как Касперский Секъюрити(где нескольно систем защиты в 1)
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
|
| |
Kena | Date: Пятница, 2007-09-21, 11:49 PM | Message # 2 |
Флудомладенец
Профессия/сабкласс: ЭС\АЭС
Альянс: no
| у меня НОД32))))
|
|
| |
Spy | Date: Суббота, 2007-09-22, 0:48 AM | Message # 3 |
Флудозадрот
Group: Соратники AXIS
Профессия/сабкласс: Sagittarius/нету
Альянс: RainOfFire
| Касперский систему сильно грузит Имхо.А так у меня Bit Defender стоит и норм сылку пожу выложу.
La2 0ff// Real life on/
|
|
| |
NAV | Date: Суббота, 2007-09-22, 3:27 AM | Message # 4 |
Флудозадрот
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| нод. адназначна
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
|
| |
Hell7 | Date: Суббота, 2007-09-22, 5:52 AM | Message # 5 |
IAxisI CL
Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
Альянс: no ally
| нод
Zhenek ON xD Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. Grabit' i Ipat' http://pvp.ll2.ru/
|
|
| |
Misato | Date: Суббота, 2007-09-22, 9:47 AM | Message # 6 |
Нуп
Профессия/сабкласс: Adventurer//Hawkey
| нод32 не пользовался. у меня установлен кспер 6 + аутпост 4 и проблем с вирями и прочими сетевыми атаками не испытывал, разве что после атаки из локалки писал мудаку, что если еще раз твой ИП увижу в аутпосте, то ебло разобью.
|
|
| |
Venomouz | Date: Суббота, 2007-09-22, 10:06 AM | Message # 7 |
Актив
| Quote (NAV) нод. адназначна Почему?? Я у друга поспрашивал, который в этом разбираеться, он говорит, у него после НОДа Касперыч кучу дряни нащёл.....
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
Post edited by Venomouz - Суббота, 2007-09-22, 10:08 AM |
|
| |
RaZZoR | Date: Суббота, 2007-09-22, 10:09 AM | Message # 8 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| нод или битдефендер. про кашперовсковкий нужен онли лицензия, да и хз нужен ли он вообще.
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
|
| |
Radioto4ka | Date: Суббота, 2007-09-22, 10:21 AM | Message # 9 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| У меня лицензия Каспера Счас правда истекла. Нод поставил брату двоюродному - пока спасает от дряни из Инета. Но на мой вкус Каспер мощнее, но он действительно должен быть лицензионным чтобы без проблем решал все вопросы. ПОэтому из бесплатных НОД.
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
|
| |
sabpers | Date: Суббота, 2007-09-22, 10:24 AM | Message # 10 |
Советник клана
Профессия/сабкласс: GLADIATOR
Альянс: ___
| я пользуюсь касперским!но ДОН32 фсекда под рукой!обновляю их вроде нормально всё!ещё из набора тотал командер подарок едишн - AVZ пользую!!!под каспер пользую левые ключи но невходящие в ихний чёрный список)!
[Brotherhood of steel] Них...я сибе!!!-вотэта поворот!
Post edited by sabpers - Суббота, 2007-09-22, 10:27 AM |
|
| |
NAV | Date: Суббота, 2007-09-22, 11:27 AM | Message # 11 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| Если каспер пытается обновиться, то можно смело идти гулять на пару часокоф, комп будет тупить жутко, у нода обновления я деже не замечаю (ну мб в последние 10 секунд лагает)вирусы с инета он находит хорошо, не жалуюсь, оперативки жрёт гораздо меньше каспера(из-за этого каспера самого зовут вирусом). <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) (с) БашОрг
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
|
| |
Venomouz | Date: Суббота, 2007-09-22, 12:13 PM | Message # 12 |
Актив
| Quote (NAV) живучий падла) (с) БашОрг БАЯН,но зачётно так, ссылку моно на НОД, а то я чёто поискал, всякий брел токо нащёл
|
|
| |
AbS_ | Date: Суббота, 2007-09-22, 5:12 PM | Message # 13 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Вен поставь себе *nix систему и забудь про вирусы.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
|
| |
Venomouz | Date: Вторник, 2007-09-25, 0:06 AM | Message # 14 |
Актив
| Так ничего толком и не сказали, дайте ссылку на нормальный крякнутый НОД32, который не требует пароль и логин при обносвлении и у которого не написано 30 дней токо бесплатно!!!!! Илил любой другой БЕСПЛАТНЫЙ, РУССКИЙ, НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ АНТИВИРУС, Дрвэб, никс система и тд, хоть чтонибудь, в нэте нащёл кучу Нода, всё либо платное, либо ещё какой то БРЕД!!!
|
|
| |
AbS_ | Date: Вторник, 2007-09-25, 0:24 AM | Message # 15 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Нет нормальных БЕСПЛАТНЫХ антивирей
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
|
| |