|
Т0 однака
|
|
| RaZZoR | Date: Пятница, 2007-07-27, 11:14 PM | Message # 1 |
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| Уважаемые игроки, мы рады вам сообщить о том, что солидный объем работы по переходу на Lineage 2: The Chaotic Throne (C6, Interlude) уже закончен. Через некоторое время начнется закрытое тестирование, по окончанию которого обновление появится и на игровых серверах. Первоначально изменения коснутся клиентской части, но в дальнейшем постепенно серверная часть будет приведена в соответствии с официальным сервером игры. Рекомендуем Вам запастить клиентом заранее, скачать его можно здесь (2.99 Gb) © Masamune ////discuss cлава бубну я запаслив, и оставил баферов и средства на б грейд )
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Пятница, 2007-07-27, 11:24 PM | Message # 2 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| ААААААА! Круть!
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| Mililiki | Date: Пятница, 2007-07-27, 11:24 PM | Message # 3 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: Саги77|Тх65+
Альянс: non
| да уже в закрытом тема создана )) , наверна к сентябрю будет подарок всем студентам ))
участник проекта [Вольно Тусующиеся Распиздяи]
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Пятница, 2007-07-27, 11:41 PM | Message # 4 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| Кто в Питере поможет с клиентом?)
|
| |
| |
| Mililiki | Date: Пятница, 2007-07-27, 11:48 PM | Message # 5 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: Саги77|Тх65+
Альянс: non
| факинг щит думал в сетке есть интерлюдия а у нас тока Lineage 2. Chronicle 5: Oath of Blood
участник проекта [Вольно Тусующиеся Распиздяи]
Post edited by Mililiki - Пятница, 2007-07-27, 11:48 PM |
| |
| |
| Alternat | Date: Суббота, 2007-07-28, 0:06 AM | Message # 6 |
Флудомладенец
Профессия/сабкласс: Sagittarius/spellsinger
Альянс: no ally
| а тем временем скачано уже 47%
Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney ©
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Суббота, 2007-07-28, 2:03 AM | Message # 7 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Я могу скачать и распространить среди ПИТЕРСКИХ, токо при условии, что все придут на сходку, бугога
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Lokke | Date: Суббота, 2007-07-28, 4:24 AM | Message # 8 |
Hate Glamour
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Основатель клана
| А у меня уже есть :Р
Axis in my heart. (Terrance SR 72+, noclan) Someone born to sweet delight, Someone to the endless night. © W. Blake
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Суббота, 2007-07-28, 9:55 AM | Message # 9 |
Флудомонстр
| Quote (Venomouz) Я могу скачать и распространить среди ПИТЕРСКИХ, токо при условии, что все придут на сходку, бугога вымогатель сцук)
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Суббота, 2007-07-28, 10:35 AM | Message # 10 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: -
| качайте клиент с офа до сентября. иначе на офе уже будет Т1. качал с ирландсково зеркала - закачалось за 1 час 20 мин. и еще апдейтов минут на 15. если трафик, то спрашайте знакомых на наличие двд от игроманий\лки\псигр итп
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Суббота, 2007-07-28, 10:49 AM | Message # 11 |
Флудомонстр
| Quote (RaZZoR) качайте клиент с офа до сентября. иначе на офе уже будет Т1. качал с ирландсково зеркала - закачалось за 1 час 20 мин. и еще апдейтов минут на 15. если трафик, то спрашайте знакомых на наличие двд от игроманий\лки\псигр итп там клиент есть?
|
| |
| |
| Kena | Date: Суббота, 2007-07-28, 11:10 AM | Message # 12 |
Флудомладенец
Профессия/сабкласс: ЭС\АЭС
Альянс: no
| Блин тобиш зря 700р на 5е хроники потратил?вот гавно а скачать 2.99G мне не по карману) че делать я в ауте.А че на интерлюдию не будем переходить?А то обещали что 5е хроники последние а нет надож им было 6е сделать и гемороя подкинуть тем у кого инет дорогой.
|
| |
| |
| Lokke | Date: Суббота, 2007-07-28, 11:13 AM | Message # 13 |
Hate Glamour
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Основатель клана
| Kena, ты в москве же живешь? На сходку клановую приходи, принесут тебе дистрибутив
Axis in my heart. (Terrance SR 72+, noclan) Someone born to sweet delight, Someone to the endless night. © W. Blake
|
| |
| |
| Kena | Date: Суббота, 2007-07-28, 11:21 AM | Message # 14 |
Флудомладенец
Профессия/сабкласс: ЭС\АЭС
Альянс: no
| Нет в подмосковье.но до москвы рукой подать.хз поживем увидим.но на абисе совочи одни.
|
| |
| |
| Frion | Date: Суббота, 2007-07-28, 11:24 AM | Message # 15 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
| Kena, не расстраивайся, привезу тебе дистриб. Только сам скачаю
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |