|
Мотивация поведения
|
|
| AbS_ | Date: Среда, 2007-06-13, 4:10 AM | Message # 1 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Вот сижу щас в 4 утра, мне надо к обеду куеву тучу делов сделать, а я никак не магу себя заставить что то делать. В последнее время я могу заниматься чем угодно но только не тем чем надо. Я вообще не могу себя заставить что то сделать, могу часами сидеть и ни чего не делать, тупо в потолок или в окно смотреть. Вообщем я хз че за ситуация сложилась но у меня пропал интерес абсолютно ко всему и я не знаю как быть в таких ситуациях, может кто есть тут умный по этим вопросам. Предложения типа напицо, прогулятся и прочее не предлагать мне они не интересны.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| Lokke | Date: Среда, 2007-06-13, 4:27 AM | Message # 2 |
|
Group: Удаленные
| У меня примерно такая же фигня. Но с той разницей, чтоя не могу сосредоточится на нужном деле. Могу бесконечно долго по форумам бродить, в аське сидеть, а вот сосредоточиться на чем-то нужном - сложно.
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Среда, 2007-06-13, 5:53 AM | Message # 3 |
Зам. лидера клана
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| ну...у меня тож такая проблема но тут выход один - заставлять себя что-то делать. Чем дольше ничего не делаешь, тем труднее потом сдвинуться с места.
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
Post edited by Эйрра - Среда, 2007-06-13, 5:58 AM |
| |
| |
| Kot_7 | Date: Среда, 2007-06-13, 7:53 AM | Message # 4 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| быват...
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Среда, 2007-06-13, 10:02 AM | Message # 5 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| ВСЕМ пора ЛЕЧИЦО
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Sirruf | Date: Среда, 2007-06-13, 10:03 AM | Message # 6 |
Флудомладенец
Group: Пользователи
| Вылечите плиз мну
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Среда, 2007-06-13, 11:03 AM | Message # 7 |
Флудобосс
| В таких случаях, очень хорошим стимулом служить конкретный дедлайн который был вчера и совсем крайний дэдлайн который сегодня вечером:) один подобный дедлайн хотя бы по одному делу, и рабочее состояние вновь выходит из комы. Сам недавно так же сидел :/
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| SaintHell | Date: Среда, 2007-06-13, 11:43 AM | Message # 8 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: 131313
Альянс: 5545
| Как я уже отписывался в какой-то теме. Вечером выйти прогуляться с музыкой. Не знаю до какой степени у вас не_хочу_ничего_делать, но когда я ленился что-либо делать и так же тупо шастал по форумам, сидел в асе, либо занимался еще какой мутью... 3 дня подряд поздним дождливым вечером прогулка с лирической музыкой ( у меня krec играл) сперва мне не хотелось что-то делать еще больше, но через эти 3 дня снова появилось желание работать. Даже решил к бабуле съездить в деревню, помочь. Хотя небыл там уже 3 года Это было-то недавно даже совсем...
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=754876 http://www.travian.ru/?uc=ru3_30756
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Среда, 2007-06-13, 12:42 PM | Message # 9 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| На Западе бы посоветовали к психологу сходить. А я считаю что должна быть для начала цель и кто-то должен дать "хорошенько просраться" лентяю! Очень помогает, если кто-то навставляет пистонов. Плюс дедлайны, прогулки, интересные знакомые и хобби.
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| Adonai | Date: Среда, 2007-06-13, 2:50 PM | Message # 10 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| Как сказалбы тренер по боксу....ТОЛЬКА ПЕЗДЮЛИНА ИЗЛЕЧИТ СИЙ НЕДУГ..................................... ШУТКА КОНЕЧНО))))нов каждой шутке есть.....................ДОЛЯ СКАЗКИ)))
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
| Sevash | Date: Среда, 2007-06-13, 7:35 PM | Message # 11 |
[AXIS] Warrior
Профессия/сабкласс: ShillienTemplar/Saggitarius
Альянс: Born to PK
| Да бывает)
Mutti. Welcher Schwanz machen wir hier?
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Среда, 2007-06-13, 7:49 PM | Message # 12 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| Что значит бывает! Человек просит помощи - чтобы кто-то хорошенько ему навалял, вернул волю! Давайте дружно слетаем в Питер и наваляем!
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| Sevash | Date: Среда, 2007-06-13, 8:26 PM | Message # 13 |
[AXIS] Warrior
Профессия/сабкласс: ShillienTemplar/Saggitarius
Альянс: Born to PK
| Давайте! Заодно и нескольким другим питерским товарисчам
Mutti. Welcher Schwanz machen wir hier?
|
| |
| |
| Unlimited | Date: Среда, 2007-06-13, 8:32 PM | Message # 14 |
Флудоподросток
| ждёмс
Все равно на нашем форуме кроме фигни, пошлостей и цитат с башога нифига нету... (с) Эйрра
|
| |
| |
| Sirruf | Date: Среда, 2007-06-13, 8:39 PM | Message # 15 |
Флудомладенец
| Кто в Москве живет?
|
| |
| |