|
Транслятор имен
|
|
| Lisiteya | Date: Пятница, 2007-05-18, 8:59 AM | Message # 1 |
Флудоподросток
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: SS/BD
Альянс: а хз=)
| Транслятор имен Посмотрим, кто во что горазд? Эльфийские короли нарекают Вас именем Амальтииртарэ, что значит "возрожденная, воскресшая" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Узкий Ураган" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Таюрскаинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аасасия Аюрсая Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетокеаритикеарикидзё-тикедосиаримекедзё-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Автоматический Нейросетевой Андроид с Самовосстанавливающимся Трансмутатором и Аналоговым Сегментом для Интенсивного Ямокопания и Точечной Атаки
Нам друг друга никогда не понять Бесполезные слова Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать Одно и то же. Этих женщин никогда не понять Нервный срыв и суета Найди другого и кто больше не будет притеснять Твою свободу. Война, это война полов © IFK
Post edited by Lisiteya - Пятница, 2007-05-18, 9:03 AM |
| |
| |
| pikvikX2 | Date: Пятница, 2007-05-18, 9:03 AM | Message # 2 |
Флудозадрот
Group: Пользователи
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Варно, что значит "защищаемый Богом" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Укушеный Визг" уж0С
Ghost Sentinel\Necromanser-pikvik
|
| |
| |
| NAV | Date: Пятница, 2007-05-18, 9:38 AM | Message # 3 |
Флудозадрот
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| | Quote (pikvikX2) | | Эльфийские короли нарекают Вас именем Варно, что значит "защищаемый Богом" | Эльфийские короли нарекают Вас именем Варно, что значит "помощник, заступник" Вот вроде тёзка, а вроде и нет... 
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| pikvikX2 | Date: Пятница, 2007-05-18, 9:42 AM | Message # 4 |
Флудозадрот
| | Quote (NAV) | | Вот вроде тёзка, а вроде и нет... | варо варно---ЗерНО епть
Ghost Sentinel\Necromanser-pikvik
|
| |
| |
| Adonai | Date: Пятница, 2007-05-18, 9:45 AM | Message # 5 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| ёпт!)))прикольна! Эльфийские короли нарекают Вас именем Саранон, что значит "названный в честь вождя" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Злой Шум" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Иьрагиминс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ра Ираио Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Ринкесикети-киккосикедзикиринморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Модернизированный Автоматический Разум с Аналоговым Трансмутатором и Инсталлированным компЬютером для Роботизированной Атаки и Галактического Истребления подпись Марат
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
| Константин | Date: Пятница, 2007-05-18, 10:12 AM | Message # 6 |
VOG
| Я в ауте ыыыыы Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Жестокий Камень" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Костюченкинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Саи Иалеи Осюео Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мемотоаритикетотикито рокитикетаккокурокирай-мемоаритидорайкутомемо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:Клонированная Оборонительная Нейросеть с Самовосстанавливающимся Трансформированным Аннигилятором для Непрерывного Террора и Интенсивного Нападения
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Lisiteya | Date: Пятница, 2007-05-18, 10:22 AM | Message # 7 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: SS/BD
Альянс: а хз=)
| Вог, обычно имя становится им незнакомо, если не верно выбран пол:) Может ты галочку у буковки "Ж" поставил?
Нам друг друга никогда не понять Бесполезные слова Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать Одно и то же. Этих женщин никогда не понять Нервный срыв и суета Найди другого и кто больше не будет притеснять Твою свободу. Война, это война полов © IFK
|
| |
| |
| Sladka9I | Date: Пятница, 2007-05-18, 10:34 AM | Message # 8 |
Флудоэмбрион
Group: Соратники AXIS
| А я не буду писать...))мне стыдно потому что Эльфийские короли нарекают Вас именем Лотиониэль, что значит "состязающаяся, весёлая" Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аоиа Аиа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетотимотокитоке-ринкесакитоке-тян Все остальное ужасно некультурно, гномы просто сволочи...полурослики врухи все до одного видимо А да..галактический классификатор..нескажу...будете смеяться
Post edited by Sladka9I - Пятница, 2007-05-18, 10:36 AM |
| |
| |
| Константин | Date: Пятница, 2007-05-18, 10:37 AM | Message # 9 |
VOG
| я все верно поставил
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| M0R | Date: Пятница, 2007-05-18, 10:37 AM | Message # 10 |
Флудомладенец
Профессия/сабкласс: ggdgd
Альянс: gdgdg
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Кементариндур (Кеменаммендур), что значит "принадлежащий богине земледелия" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Смрадный Живот" Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ирий Оиее Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэринкитисикидзу-номорайкимекукуро-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором и Инсталлированным устроЙством для Полуавтоматического Обнаружения и Членовредительного Истребления
Nice Dark Elf ;)
|
| |
| |
| demerast | Date: Пятница, 2007-05-18, 10:38 AM | Message # 11 |
Флудоподросток
| Ну у сластены прям ваще
Он шол к нею с розой а я ему свесил от всей душы слевой крюка....
|
| |
| |
| Neulovimaja | Date: Пятница, 2007-05-18, 12:58 PM | Message # 12 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: MM/DA
Альянс: ~~~
| Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Полосатый Конь" бред)) Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аеа Аарео Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя токетэкурютэке-ринкемекесикутомемо-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: НАДЕЖДАМАК: Нейросетевой Аналоговый Дроид с Единым Жаростойким Деконструктором для Автоматического Микронасилия и Антигуманного Клонирования 
Меня нельзя поймать ..меня нельзя остановить...меня можно только задержать...ненадолго....^_~ Лучшее - враг хорошего. ATB in my heart*
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Пятница, 2007-05-18, 6:05 PM | Message # 13 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Жестокий Туман" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Санникинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас И Саио Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Рокетэкиме-арикетотокимеморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Высокоорганизованный Автоматический Дроид с Инсталлированным Компонентом и Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Нападения и Интенсивного Клонирования ГЫ, мы с ВОГОМ на пару, эльфы нас не знают 
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| PBWolfOrcUR | Date: Пятница, 2007-05-18, 6:19 PM | Message # 14 |
Нуп
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Сарнатаурон, что значит "ставший славным" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Подлый Дым" Vot takoi ia PADLO 
clan: Dzirt PBWolfOrcUR - Titan/Necromancer PBWolfBuffUR - Prophet
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Пятница, 2007-05-18, 7:37 PM | Message # 15 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Раймэвалиендур, что значит "посвященный богине охоты, совершенный, здоровый, невредимый" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Хромой Камень" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Фурасьинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ае Урасе 
|
| |
| |