|
Видеогайд по завязыванию галстуков
|
|
| Frion | Date: Вторник, 2007-05-01, 9:26 PM | Message # 1 |
Флудобосс
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
| Срочно надо научиться завязывать галстуки - 5 мая идти на свадьбу, а галстук завязывать не умею. Порылся в инете - или просят деньги за скачку - как на depositfiles или ругается, что я уже качаю дофига - как на рапиде. В общем, сам порылся, но не нашел. Очень буду признателен, если кто-нибудь подкинет сюда или в ЛС прямую ссылочку для скачивания искомого гайда.
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Вторник, 2007-05-01, 10:23 PM | Message # 2 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Бабачку одень
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| Lisiteya | Date: Вторник, 2007-05-01, 11:32 PM | Message # 3 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: SS/BD
Альянс: а хз=)
| http://how.sergi.ru/faq/kak-galstuk.html вот такое могу подкинуть только
Нам друг друга никогда не понять Бесполезные слова Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать Одно и то же. Этих женщин никогда не понять Нервный срыв и суета Найди другого и кто больше не будет притеснять Твою свободу. Война, это война полов © IFK
|
| |
| |
| Константин | Date: Среда, 2007-05-02, 4:10 AM | Message # 4 |
VOG
| Фрион при покупке нормального галстука. Минимум 20-30$ но есть конечно и по 300-500 и дороже но нас это не интересует. Идет обычно вкладная книжка со способами завязки галстука. И еще продавщицы продающие галстуки с радостью тебе его повяжут и объяснят как это делается
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Lokke | Date: Среда, 2007-05-02, 4:28 AM | Message # 5 |
|
Group: Удаленные
| http://galstuk.vse-prosto.ru/ Наглядное пособие в картинках. Виндзор рулит.
|
| |
| |
| SadistBelarus | Date: Среда, 2007-05-02, 9:53 AM | Message # 6 |
Флудозадрот
Group: Соратники AXIS
| Я когда женил Ромку, то в магазине попросил, чтобы мне его завязали. Как выяснилось, завязали не самый простой узел . Просто не надо узел развязывать....
[LegionOfAxis] SadistBelarus, WARSMITH 68 lvl
|
| |
| |
| Frion | Date: Среда, 2007-05-02, 8:46 PM | Message # 7 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
| Да есть гайд по завязыванию в картинках в комплекте Просто мне не подобрать так, чтобы узел ровным был.
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |