|
Ностальгия
|
|
| Lokke | Date: Пятница, 2007-04-20, 3:28 AM | Message # 1 |
|
Group: Удаленные
| Пост предназначается для поклонников серии Command & Conquer, Red Alert, Tiberian Sun. Предлагаю на выходных поднять сервер и как следует рубануться Ностальгия замучала Дистрибутивы могу выложить, у меня есть специальная версия первого RedAlert'a Если 3-4 человека заинтересовавшихся наберется, то установку сервера беру на себя 
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Пятница, 2007-04-20, 4:49 AM | Message # 2 |
Флудобосс
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
| Хех, в принципе можно, толко дистрибутивов нету:(
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Пятница, 2007-04-20, 9:33 AM | Message # 3 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| яб всех в старкрафт порвал, не фанатик я этих игры.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Пятница, 2007-04-20, 10:15 AM | Message # 4 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| | Quote (AbS_) | | яб всех в старкрафт порвал, не фанатик я этих игры. | cтаркрафт эт да..Добавлено (2007-04-20, 10:15 Am) --------------------------------------------- ещё бы в Disciples поиграл с кем нибудь такая игра тактическая класснаяяяяя)
|
| |
| |
| pikvikX2 | Date: Пятница, 2007-04-20, 10:16 AM | Message # 5 |
Флудозадрот
Group: Пользователи
| | Quote (lDarkSoul) | | Disciples | оООО епть я в эту игру все детство игра=) Дисайплес и Диабло это Игры а что довай какнить погамаем я ЗА
Ghost Sentinel\Necromanser-pikvik
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Пятница, 2007-04-20, 10:41 AM | Message # 6 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| у меняустановленны 2+гвардия света и гвардия тьмы могу в любую)
|
| |
| |
| Sayman | Date: Пятница, 2007-04-20, 12:59 PM | Message # 7 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: 3242354
Альянс: 4242
| а я бы всех в WarCraft порвал ну или в Доту
WarLord 7x c5 будет. Сроков никаких называть не будем. Будет и все. (с) Dzunbej Ой да идите нахуй красавцы © SHILO _________________ _|____|____|____|____|____| ___|___|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
| |
| |
| pikvikX2 | Date: Пятница, 2007-04-20, 1:15 PM | Message # 8 |
Флудозадрот
| | Quote (lDarkSoul) | | 2+гвардия света и гвардия тьмы могу в любую | у меня 2 часть Гвардии света а тьму удалил=) я за гномов рублючь) там есть Ети  Добавлено (2007-04-20, 1:15 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Sayman) | | WarCraft порвал ну или в Доту | ну я бы тут поспорил=) я был в клане самого Админа( статус шаман) это не хухры мухры
|
| |
| |
| balansir | Date: Пятница, 2007-04-20, 2:05 PM | Message # 9 |
Воин равновесия
Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
| гг а мы в казаков режемся.
|
| |
| |
| Dalamber | Date: Пятница, 2007-04-20, 2:10 PM | Message # 10 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| кто-нить в Age Of Empires 2 играет? а на счет C&C я за, только вот давно очень не инрал...
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Пятница, 2007-04-20, 6:11 PM | Message # 11 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Я ТОКО ЗА Но может в КАЗАКОВ ещё??????
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| pikvikX2 | Date: Суббота, 2007-04-21, 5:29 AM | Message # 12 |
Флудозадрот
| у вена даж аватарка из Дисайплес 2
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Суббота, 2007-04-21, 9:39 AM | Message # 13 |
Актив
| | Quote (pikvikX2) | | у вена даж аватарка из Дисайплес 2 | УГУ, токо давно я в них не играл А в С&С я бы с удовольствием
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Sayman | Date: Суббота, 2007-04-21, 10:47 PM | Message # 14 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: 3242354
Альянс: 4242
| | Quote (pikvikX2) | | ну я бы тут поспорил=) я был в клане самого Админа( статус шаман) это не хухры мухры | я некогда в клане несостоял в этом просто невидел особого смыслa..... у меня есть два друга мы играем в доту 3х3 достаточно неплохо да в сам варкрафт засвителся много где на том же прогеймере когда он был функционален и пользовался популярностью
WarLord 7x c5 будет. Сроков никаких называть не будем. Будет и все. (с) Dzunbej Ой да идите нахуй красавцы © SHILO _________________ _|____|____|____|____|____| ___|___|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Воскресенье, 2007-04-22, 0:08 AM | Message # 15 |
Актив
| Жека в СТАРИК давай, да вапще готов во что угодно, главное веселье
|
| |
| |