|
Фришка C5... не ява? Оо
|
|
| Lokke | Date: Четверг, 2007-04-19, 11:28 AM | Message # 1 |
|
Group: Удаленные
| http://s4k.ru Вроде как С5 ПТС (хотя сомнительно). По слухам, сюда уже собираются БХоДы переползать и еще много кто. Сервер в настоящее время в стадии разработки, но скоро собираются открыть. Есть желающие застолбить там местечко для Axis?
Post edited by Lokke - Четверг, 2007-04-19, 11:29 AM |
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Четверг, 2007-04-19, 11:38 AM | Message # 2 |
Флудобосс
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
| В принципе, ради Ц5 и на новом серваке я готов начать все с нуля:) поскольку там куча свободных КХ замков и всего остального - т.ч. есть реальная возможность занять свое место под солнцем, но при услови и перехода всем кланом:) Вот только где взять клиент С5?:(
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
Post edited by [AXIS]SilverBlood - Четверг, 2007-04-19, 11:41 AM |
| |
| |
| M0R | Date: Четверг, 2007-04-19, 2:13 PM | Message # 3 |
Флудомладенец
Профессия/сабкласс: ggdgd
Альянс: gdgdg
| Это Ява сервер, вычисляется просто для игры на сервере нужно скачать: | Quote | Файл host host нужно скопировать с заменой в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc | У офф серверов (написанных на С) файлов хоста нет, для коннекта к серверу при этом используется файл *.ini со списком конектов, у Ява серверов всё наоборот у них так построен сервер что конект берётся как раз и списка хостов, расположенных по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Так что отдыхайте на абисе 
Nice Dark Elf ;)
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Четверг, 2007-04-19, 2:20 PM | Message # 4 |
Флудобосс
| тогла лучше в топку:)))
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| sabpers | Date: Четверг, 2007-04-19, 2:35 PM | Message # 5 |
Советник клана
Профессия/сабкласс: GLADIATOR
Альянс: ___
| без коментариев!
[Brotherhood of steel] Них...я сибе!!!-вотэта поворот!
|
| |
| |
| demerast | Date: Четверг, 2007-04-19, 5:12 PM | Message # 6 |
Флудоподросток
Group: Пользователи
| Да че подождать осталось немного и будем в с5 бегать .......
Он шол к нею с розой а я ему свесил от всей душы слевой крюка....
|
| |
| |
| Frion | Date: Воскресенье, 2007-04-22, 1:12 AM | Message # 7 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
| Может, я слишком мнительный... Но не понравились мне уловленные в этом топике нотки. Налажу инет и буду играть. В Аксисе. С 30 варами. На Абиссе. Кто сказал, что будет легко? Если народ не врубается в то, что такое ПвП-клан, то ему с нами не по пути. Хотите легкой жизни - играйте в Sims. Мега-игра! там можно купить обои как у соседей и поклеить их на стенку! А еще комод! И даже диван двухспальный! И никто бить не будет. Круть, мля! Очень хочу играть, но не могу по физическим причинам. А то, что я могу видеть на форуме и в статусе по клану, меня мягко говоря, не радует.
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |
| Lisiteya | Date: Воскресенье, 2007-04-22, 1:50 AM | Message # 8 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: SS/BD
Альянс: а хз=)
| не тут написал:)
Нам друг друга никогда не понять Бесполезные слова Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать Одно и то же. Этих женщин никогда не понять Нервный срыв и суета Найди другого и кто больше не будет притеснять Твою свободу. Война, это война полов © IFK
|
| |
| |
| Frion | Date: Воскресенье, 2007-04-22, 2:24 AM | Message # 9 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
| Тут. Просто мне содержимое именно этой темы навеяло такие мысли
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
Post edited by Frion - Воскресенье, 2007-04-22, 2:25 AM |
| |
| |
| RaZZoR | Date: Воскресенье, 2007-04-22, 10:38 PM | Message # 10 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| буратина +1 играл я в ето "с5" но на другом сервере с рейтами "а-ля 3 кельтипа = 79 лвл", клан отх и апелла сеты есть, порядка 20 мб больше мб меньше пушек от Д до Ы грейд. но локации новые не пашут, скиллы написаны в ручную. короче кто играл в с3 изготовленом из с1 (или в DRугом фантатическом мире слоу ворма ) тот меня поймет для любопытных если трафик жмет клиент с5 был на одной из игроманий либо февраля либо марта
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
| |
| |