Понедельник, 2026-08-17, 10:54 AM
Приветствую Вас Нуп | RSS
Главная | О депиляторах - одна история:) - aXXXis clan | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Клан TheAxis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AbS_  
О депиляторах - одна история:)
[AXIS]SilverBloodDate: Понедельник, 2007-04-16, 1:49 PM | Message # 1
Флудобосс
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline

http://mulambos-friend.livejournal.com/9020.html?mode=reply&style=mine

Сквозь тернии к мудрости, или как я познал вечность.
Если и есть что то чего я не понимаю, так это какой инфернальный засранец дернул меня совершить те действия о которых я сейчас напишу. Спустя уже ни одну неделю после этого ужаса я при каждой всплывающей в памяти картине того безумия покрываюсь холодным потом а по спине моментально стартует стадо обезумевших мурашин. Произошло это около двух месяцев назад. Рыжая как всегда утром ушла в туман в попытке добраться до места работы, а я, опять же как всегда, забил на учебу и проснувщись попер свое тело в сосредоточение водных духов моей жилплощади.
Подойдя к гениально висящему зеркалу я привычно уже матюкнулся, согнулся попалам, и наблюдая в нем свою унылую морду резко разхотел просыпаться.
Открыв глаза во второй попытке вернуться к жизни активного существа я рещил что надо чтото менять в этом овощном поведении. А лучщий способ освежить обленившие синапсы - хороший душ и крепкий кофе. Уже через пол часа я решился на первую попытку двигаться. А всего еще через час я уже хоть и не очень твердо , зато вертикально направлялся в ванную комнату. Стоя в душе и орошая себя офигительной смесью из воды и химикатов которая льется из тюменских труб я задумал не останавливаться на достиигнутом. А совершить еще один самоотверженный поступок и лишить таки нашу любимую милицию соблазна спрашивать у меня регистрацию и паспорт как только я выползаю на улицу. Проще говоря я решил побриться.
Ну так вот, выполз я из душа, оглянулся в поисках щетиноубивающей машинки и тут... взгляд мой наткнулся на опрометчиво оставленный Рыжей депилятор...
Этот аппарат требует пояснительного отступления. Существует на свете гениальный народ. народ который изобрел две величайщие вещи на земле: палочки для еды и использовать в качестве метательного оружия всякую хрень вплоть до сухих коровьих какашек. Китайцы. А еще в темные средние века в европе сушествовали люди несущие свет темным массам непросвешенных(особенно для получения этого света они любили юзать костры. А главным хитов среди дров были ведьмы и те кто тупо не успевал смыться.) Инквизиция. Так вот. Роднило тех и других навязчивое желание сделать чужую жизнь ярче и насыщеней, добавить в нее острых ощущений. Инструментов для этого у тех и других было множество: железная дева и испанский сапог, стальные иглы и ростущий бамбук... Но вернемся к нашему депилятору. Я более чем уверен что он появился на свет в результате плодотворного сотрудничества и обмена опытом лучщих специалистов от той и другой стороны. Уверен просто. Никто другой не сумел бы придумать аппаратик который вырывал бы из плоти по одному волосу, оставляя при этом у пытаемого капли кврови и непередаваемую гамму ощущений. А он существует. Следовательно - Инквизиция и китайцы где то прересеклись.
В общем и целом я решил продепилировать себе физиономию(по обещаниям щетина не должна была расти около 4х недель). Взял я эту мащинку в руку включил в сеть. И услышал звук который теперь не забуду наверное никогда. Вы слышали звук бормашины вгрызающейся в ваш кариес? Разница не существенна.
Глубоко вздохнув я приложил жужащий аппарат к лицу. Следущие три секунды сюрреально растянулись для меня в целую вечность. И в вечности этой был только хаос, боль и схватка с монстром за мою жизнь и возможно душу.
Достаточно сказать что этот раунд я выиграл, мобилизовав все силы и с треском оторвав депилятор от лица. Дело в том, что начав выдирать волосы депилятор работает как цепная молния переходя от одного волоса к другому и останавливаясь только когда вся волосы исчезнут. Либо когда кончится ток. Либо когда клиент умрет. Так что остановить его по желанию можно лишь жестоко отодрав от себя в попытке сохранить жизнь и рассудок.
Осматривая окровавленный и лысый теперь кусок кожи на лице я живо представил себе свою физиономию в течении четырех недель если не закончу эту пытку на всем лице... Я запасся спиртом, бинтами, молитвой- и приступил.
Спучтя сорок минут я не боялся ничего на этом свете. Я выжил. Я стал сильнее. Я побрился.
В общем если подвести итог, в этот день я потерял около пяти грамм волос, полтора литра крови, несколько лет жизни и веру в свой внутренний голос.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО ДОМА, ВСЕ ТРЮКИ БЫЛИ ИСПОЛНЕННЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ МАЗОХИСТАМИ.
В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ НИ ОДИН КИТАЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ.

Подпись убрал - мнения не изменил.
P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.

VenomouzDate: Понедельник, 2007-04-16, 5:59 PM | Message # 2
Актив

Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
ХЕХЕ, жесть biggrin

[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra
Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki
В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]

LisiteyaDate: Понедельник, 2007-04-16, 7:35 PM | Message # 3
Флудоподросток

Профессия/сабкласс: SS/BD
Альянс: а хз=)
гыыыыыыы)))) мужЫки biggrin biggrin biggrin

Нам друг друга никогда не понять
Бесполезные слова
Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать
Одно и то же.
Этих женщин никогда не понять
Нервный срыв и суета
Найди другого и кто больше не будет притеснять
Твою свободу.
Война, это война полов © IFK

lDarkSoulDate: Понедельник, 2007-04-16, 8:59 PM | Message # 4
Флудомонстр

Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
biggrin biggrin biggrin

NecroSiDDate: Среда, 2007-04-18, 2:24 AM | Message # 5
Флудоребенок

Профессия/сабкласс: rgergd
Альянс: gdgdgd
biggrin

Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. (с) Доктор Самуэль Джонсон

AIexxxDate: Понедельник, 2007-04-23, 2:30 PM | Message # 6
Флудоэмбрион

Профессия/сабкласс: PK
Альянс: Reunion
да, прикольно!! :)))

Kosjak
ВРАГИ
Все альянсы и кланы сервера

zireaelDate: Вторник, 2007-04-24, 10:51 AM | Message # 7
Флудомладенец