Воскресенье, 2026-08-16, 8:51 PM
Приветствую Вас Нуп | RSS
Главная | S.T.A.L.K.E.R. - Страница 4 - aXXXis clan | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Клан TheAxis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AbS_  
S.T.A.L.K.E.R.
PKkillerDate: Понедельник, 2007-04-02, 2:39 AM | Message # 46
Нуп
Group: Пользователи
Status: Offline

Quote (Lokke)
База мутантов - это еще не конец. После того как ты взламываешь компьютер и пускаешь базу на воздух, еще предстоит уничтожить лидера мутантов, который обитает в бункере под собором.

sad значт у мну руки кривые либ игра кривая попалась) над будет какниб переиграть)

FrionDate: Суббота, 2007-04-07, 0:07 AM | Message # 47
Флудобосс
Group: Члены клана AXIS

Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
Quote (PKkiller)
значт у мну руки кривые либ игра кривая попалась) над будет какниб переиграть)

Если ты играл в одну из ранних версий от Фаргуса(пиратская контора такая, но которая иногда делала очень качественные переводы), то там был баг после базы и пройти было нельзя.

Поставил сейчас Сталкера. Порадовало, что движок в общем-то сделан неплохо. Не в пример жутко тормозной Готике3. Бегает быстренько, картинка красивая. минусов пока не нашел, т.к. играл маловато еще

(+) Слава России! (+)

[TheAxis] SpellHowler
Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю
я в контакте

DalamberDate: Суббота, 2007-04-07, 2:58 AM | Message # 48
Флудомонстр

Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
все дело в том, что сталкер писался 6 лет, соотвтственно оптимизирован он по максимуму. А готтика писалась год. Гравика аналогичная, но сталкер не тормозит))) По крайней мере так мне обьяснил друг,который сам пишет игры)

[color=blue]Гномы сука богатые...

Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга))

Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke

FrionDate: Суббота, 2007-04-07, 8:55 AM | Message # 49
Флудобосс

Профессия/сабкласс: SH
Альянс: Reunion
Гы.
Готика3, ИМХО, имеет настолько более убогий по отношению к первой и второй частям движок, что становится обидно. Там было что? Зверски огромная дистанция на обсчет местности при офигенном количестве обсчитываемых объектов, типа папоротника. А тут? ончик собственного носа видно с трудом, и то, что видно, глаз сильно не радует.
Первое, что бросилось в глаза в третьей части - прикольно - они использовали bamp-mapping, фишку для придания глянца. Вторая мысль - я, наверное, что-то кодирую или обсчитываю, т.к. при минимальных настройках графики че-то слишком тормозит. Оказалось, что разработчики просто не учли тот факт, что помимо разноцветных клякс в виде текстур можно было бы попытаться и иногда что-то рисовать. Геймплей не порадовал совершенно. При том, что я хотел брать лицензию, посмотрев пиратку я даже и мысли у себя об этом не оставил. После TES IV: Oblivion Готика3 стала дичайшим разочарованием. Когда ты ждешь игру с таким нетерпением, имеешь возможность поиграть в шикарный выпад конкурентов и получаешь "г" и даже без палочки - абыднанах.

(+) Слава России! (+)

[TheAxis] SpellHowler
Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю
я в контакте

Post edited by Frion - Суббота, 2007-04-07, 8:57 AM

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: