|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| SaintHell | Date: Среда, 2007-03-28, 2:12 PM | Message # 31 |
Флудозадрот
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: 131313
Альянс: 5545
| у меня 1.09 патч есть к ней,но игры нету
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=754876 http://www.travian.ru/?uc=ru3_30756
|
| |
| |
| BRITNEY | Date: Среда, 2007-03-28, 2:33 PM | Message # 32 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: хз
Альянс: -
| Вчера скачал - ничего так, норм вроде игрушка, но Л2 круче =)))
Грабить и ипать всех
|
| |
| |
| M0R | Date: Среда, 2007-03-28, 2:57 PM | Message # 33 |
Флудомладенец
Профессия/сабкласс: ggdgd
Альянс: gdgdg
| Не гони S.T.A.L.K.E.R. рульная игрушка, но что-то попахивает от неё CS-ом AI как-то не впечатляет =))
Nice Dark Elf ;)
Post edited by 6yPaTuHo - Среда, 2007-03-28, 2:57 PM |
| |
| |
| Venomouz | Date: Среда, 2007-03-28, 8:12 PM | Message # 34 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| У кого есть КОД для СТАЛКЕРА, киньте мне плз в ПМ или аську, хочеться попробывать, а то скачал из сетки лецензия со СТАРФОРСОМ АСЯ-202712101
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Spy | Date: Четверг, 2007-03-29, 5:41 PM | Message # 35 |
|
Флудозадрот
Group: Соратники AXIS
Профессия/сабкласс: Sagittarius/нету
Альянс: RainOfFire
| | Quote (Константин) | | Не верил и не веришь в наш клан че на форум то лезеш? | Кто те сказал что я в вас не верю,Верю.Да и привык я сюда уже заходить.
La2 0ff// Real life on/
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Четверг, 2007-03-29, 7:07 PM | Message # 36 |
Актив
| Почему тогда так по подлому ущел?????? ЗЫ: КОД то есть у когонить?????
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Adonai | Date: Пятница, 2007-03-30, 10:51 AM | Message # 37 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| код нужен при установке!а чтоб без двд работал скачай exe-шник XR_3DA.exe 1.5мега! FK47-S4JT-576Q-GZTM -код подпись sabafias
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Пятница, 2007-03-30, 11:03 AM | Message # 38 |
Актив
| Объясните дураку где его скачать????? ЗЫ:За код спасибо, эхх токо лагать буд, ну ничего попытка не путка
|
| |
| |
| Frion | Date: Суббота, 2007-03-31, 4:24 PM | Message # 39 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
| Venomouz, а поисковик на что? время будет - погляну лицензию. На пиратки, выпущенные на постсоветском пространстве рука не поднимается.
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |
| sasha | Date: Суббота, 2007-03-31, 11:12 PM | Message # 40 |
Флудомладенец
| Кто знает как настройть графику? Все норм кроме небо(все плывет)
|
| |
| |
| Adonai | Date: Суббота, 2007-03-31, 11:45 PM | Message # 41 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| Небо и должно плыть))))
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
| demerast | Date: Воскресенье, 2007-04-01, 8:36 PM | Message # 42 |
Флудоподросток
Group: Пользователи
| Игра-хорошая 7лет разроботки -нехорошо Уровень-европа-хорошо Сделать уровня европы-7 лет- плохо итог Просто очередной неплохой экшн
Он шол к нею с розой а я ему свесил от всей душы слевой крюка....
|
| |
| |
| PKkiller | Date: Понедельник, 2007-04-02, 2:13 AM | Message # 43 |
|
Нуп
Group: Пользователи
| ммммм почти всю прошел за 2 дня. Жаль что быстрая, но графика рулит, разница от x1600 до x1950 ATI RADEON заметна и достаточно сильно. Составляющая игры понравилась, но много ненужных и не связаных миссий, это огорчило. И нет того удовольствия которое обещали от вылазки в "зону" да и нет так таковой "зоны". АИ все-равно тупой. Заныкался за стену и все, они будут переть в одну дырку). Динамична только концовка - припять-чернобиль. И то жаль что враги респятся.... Нет возможности погулять по городу. Вобщем моё мнение такое, делали делали, бабло на альфа версии 2002 года срубили, снова "делали" подняли ажеотаж и срубили снова бабло. Жаль конечно, можно сказать подзагубили такой проэкт.... Игру оцениваю на 3. Кроме красивых пейзажей и интересных видеороликов + более менее нормальной физики ничего не увидел. Очередной шутер но с громким названием. Готика 3. Огорчило полностью. Я играл первые две части раза по 3, + аддон Диккурик. Сюжет в обоих частях был на уровне.... Графика.. ммммм своеобразная, но было интересно. В третей сюжета нет так такового... Одни и теже миссии,и одна и таже цель, заработать везде репутацию, чтоб в конце получить два посоха и покинуть долину.... Все стало предсказуемо... А если вспомнить первую готику? когда приходиш в старый лагерь и оп... а ты для них уже враг..... Или с тем же мечом в храме.. Где пришлось выходить из храма и долго додумывать как снова в него попасть. Готика 1 была самое то из всей линейки... Fallout 3. Хз несделали ещё. Но делает таже фирма что и сталкера. Будем надеятся что все силы не уйдут на создание графики а всеж вложаться в геймплей составляющую. Т.К снова первая часть была просто замечательная, помню делать было нечего пошел купил страную игру для пня второго да да на таком жил)))) Поиграл затянуло, прошел раз 5, понравилась непостоянность мира.. Ждал долго вторую часть... Понравилась, но намного меньше... Слишком проста была.... P.S: Скажите на чем кончалась 1я часть, т.к либо я дурак, либо игра урезаная была, перед базой мутов мне говорят про кран и робота какогото, я прохожу всю базу и ничего....... т.е так таковой концовки не заметил:(
|
| |
| |
| Lokke | Date: Понедельник, 2007-04-02, 2:18 AM | Message # 44 |
|
Group: Удаленные
| | Quote (PKkiller) | | P.S: Скажите на чем кончалась 1я часть, т.к либо я дурак, либо игра урезаная была, перед базой мутов мне говорят про кран и робота какогото, я прохожу всю базу и ничего....... т.е так таковой концовки не заметил:( | База мутантов - это еще не конец. После того как ты взламываешь компьютер и пускаешь базу на воздух, еще предстоит уничтожить лидера мутантов, который обитает в бункере под собором.
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Понедельник, 2007-04-02, 2:18 AM | Message # 45 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Самая рульная игра это ХЛ1, ХЛ2 все остальное так себе, это если в екшин играть.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |