9 дней все-таки защиты :)
|
|
Radioto4ka | Date: Понедельник, 2007-07-02, 4:06 PM | Message # 1 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| Мне пришло письмицо и том, что я, храбрый воин галльского народа должен строить тайник, потому как через 9 дней меня начнут грабит все кому ни попадя. Так что 9 дней - период становления деревни с нубозащитой. Расстраивает только то, что рядом есть товарищ с населением 200 и один чувачок с населением 60. А остальные деревни не развиваются, значит их фармят активно оба эти товарища Так что жду гуманитарной помощи для постройки очень высокого забора Севаш - жду на "огонек" через 5 дней.
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
|
| |
Sevash | Date: Понедельник, 2007-07-02, 4:20 PM | Message # 2 |
[AXIS] Warrior
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: ShillienTemplar/Saggitarius
Альянс: Born to PK
| До тебя пока далековато)) Я тут нашел "вкусного соседа" поблизости)) Через 10 минут как раз мне ресы подвезут от него. Почти у 90% соседей пока нубская защита. Потом будет жарко а пока фарм фарм))
Mutti. Welcher Schwanz machen wir hier?
|
|
| |
Eksis | Date: Понедельник, 2007-07-02, 4:29 PM | Message # 3 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: 34234
Альянс: 23424
| Ворюги!!!
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою
|
|
| |
Kot_7 | Date: Среда, 2007-07-04, 8:20 AM | Message # 4 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| Quote (Radioto4ka) Так что 9 дней - период становления деревни с нубозащитой. время нубозащиты растёт с увеличением зарегеного народа на серваке, когда я регился было 7 дней защиты
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
|
| |
Venomouz | Date: Среда, 2007-07-04, 10:15 AM | Message # 5 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Quote (Kot_7) регился было 7 дней защиты Аналогично Радио, даже если 9 дней пройдут, это не значит, что на тебя сразу все налетят, на меня ваще мало кто нападал А если ты галл, посрой 2 тайника и живи припеваючи(у галлов они по 2к-хрен чё сопрут)
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
|
| |
Adonai | Date: Среда, 2007-07-04, 10:36 AM | Message # 6 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| Былибы вы на спид 3 яб помог уменя уже неасиление 300...мог бы ресурсами помоч. Добавлено (2007-07-04, 10:36 Am) --------------------------------------------- Былибы вы на спид 3 яб помог уменя уже неасиление 300...мог бы ресурсами помоч.
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
|
| |
Lisiteya | Date: Среда, 2007-07-04, 12:32 PM | Message # 7 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: SS/BD
Альянс: а хз=)
| а у меня на спид 3 уже 400+, 2 деревни и оазис:)
Нам друг друга никогда не понять Бесполезные слова Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать Одно и то же. Этих женщин никогда не понять Нервный срыв и суета Найди другого и кто больше не будет притеснять Твою свободу. Война, это война полов © IFK
|
|
| |
Константин | Date: Среда, 2007-07-04, 12:35 PM | Message # 8 |
VOG
| Блин у меня на 3 севаке 307 населения...и чет ресурсов на все не хватает...:)
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
|
| |
Radioto4ka | Date: Среда, 2007-07-04, 1:15 PM | Message # 9 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| Quote (Adonai) Былибы вы на спид 3 яб помог уменя уже неасиление 300...мог бы ресурсами помоч. А разве я не на нем? Посмотри ник Radioto4ka
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
|
| |