|
WTB куски Plated Leather
|
|
| RaZZoR | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 8:32 PM | Message # 1 |
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| сабж WTB Plated Leather boots или куски на них. валится эта роскошь в ДВ с 46 скелетов на входе и вроде в КТ. мейби ктото зажигал твинками и осталось... очень нуна "HybridThe0ry ICQ 9-259-703 (в первой месаги пишите про сабж а то солью в блек лист, я нервный Ж) ) спасибо за внимание.
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
Post edited by RaZZoR - Вторник, 2007-05-29, 4:12 PM |
| |
| |
| Venomouz | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 9:43 PM | Message # 2 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| ПОра лечицо
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Воскресенье, 2007-05-27, 10:30 PM | Message # 3 |
Флудомонстр
| ты лучше кусков продай
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
| |
| |
| Константин | Date: Понедельник, 2007-05-28, 3:50 AM | Message # 4 |
VOG
| Разор ыыыы я таких кусков продал в магазин миллион...валятся вбрандкатах и еще гдето не помню... и рецепты и куски все в магаз слил, потомучто ГАВНО
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Lokke | Date: Понедельник, 2007-05-28, 3:55 AM | Message # 5 |
|
Group: Удаленные
| | Quote (RaZZoR) | | валится эта роскошь в ДВ. мейби ктото зажигал твинками и осталось... очень нуна smile | Спроси у Севаша, он там вроде саба качал.
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Понедельник, 2007-05-28, 8:48 AM | Message # 6 |
Флудомонстр
| | Quote (Константин) | | потомучто ГАВНО | ты либо хреново пошутил, если нет то сходи на ла2дб и посмотри бонусы данного сета. Lokke, спрошу, на верх остался 1 кусок, на боты ваще мрак.. и готовые чето не продают. ЗЫ так же куплю Plated Leather Boots )
|
| |
| |
| Lokke | Date: Понедельник, 2007-05-28, 9:07 AM | Message # 7 |
|
Group: Удаленные
| VOG действительно неправ. Очень хороший фармерский сет. Собственно, это аналог демон сета для ДД.
Post edited by Lokke - Понедельник, 2007-05-28, 9:09 AM |
| |
| |
| RaZZoR | Date: Понедельник, 2007-05-28, 10:05 AM | Message # 8 |
Флудомонстр
| у хе на 62ом птак с тату +4 стр и бопом +3 ~1700 при наличии ПЛ сета патк становится 1900+, при соло каче на х1 мобах или же в пати просто замечтательно.
|
| |
| |
| Константин | Date: Понедельник, 2007-05-28, 10:27 AM | Message # 9 |
VOG
| ыыы попутал с тяжелым чтото там получше кампота ыыы но и ПЛС продают по 12 кк в Гиране не раз видел Не проще ли купить?
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Kot_7 | Date: Понедельник, 2007-05-28, 1:17 PM | Message # 10 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| в дионе у ГК счас продают ПЛ боты за 5кк и штанишки за 3кк
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Понедельник, 2007-05-28, 5:40 PM | Message # 11 |
Флудомонстр
| Kot_7, забавно, учитывая то что крафт сета обходится в 5кк.
|
| |
| |
| Kot_7 | Date: Вторник, 2007-05-29, 3:03 AM | Message # 12 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| цен на этот сет я не знаю, потому и привел цены по которым увидел. да и всегда готовые вещи стоят дороже, чем крафт. так например, я пытался купить БВ сет мегический, дешевле 48-50кк никто не хотел продавать, скрафтил сам из покупных кусков и рецептов обошёлся около 25-30кк, часть ресов тоже пришлось покупать, да и шапку и штаны брал готовые...
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Вторник, 2007-05-29, 4:10 PM | Message # 13 |
Флудомонстр
| Кот, купил куски на туловище и штаны по 55к, осталось на боты только.. все зависит от спроса. некоторые вещи крафтить вообще не целесообразно. по етой же логике:ланс ето топ Б стоит в 1,5 раза дешевле АоБы или БоПа в то же время Вальхала, она же лоу б стоит как тот же БоП. а про ПЛ : считаем цену крафта. ресов на сет уйдет на 5кк (+-500к) + куски ( 9*3*55к) = 6,5кк-7кк так что актуально. пост обновил.
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Вторник, 2007-05-29, 5:19 PM | Message # 14 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| А ты спойлом все дабудь
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Вторник, 2007-05-29, 8:42 PM | Message # 15 |
Флудомонстр
| на боты не спойлятся.
|
| |
| |