wtb carnage
|
|
RaZZoR | Date: Воскресенье, 2007-04-22, 10:47 PM | Message # 1 |
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| по разумной цене приобрету сабж ) так же для стиляг :могу продать тека сет с перчатками =) 250-372-075 или пмДобавлено (2007-04-22, 10:47 Pm) --------------------------------------------- хыхы теку унесли сразу!) много тут фетишистов играет)
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
|
| |
NAV | Date: Понедельник, 2007-04-23, 11:32 AM | Message # 2 |
Флудозадрот
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| За сколько купишь карнаж?? или еще предложение, ты даёшь топ Б пушку и 1к Б кри,..ну для квеста на А веапон, и тебе дают твой карнаж.?
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
|
| |
RaZZoR | Date: Понедельник, 2007-04-23, 6:40 PM | Message # 3 |
Флудомонстр
| за 56кк купил бы.
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
|
|
| |
NAV | Date: Вторник, 2007-04-24, 2:43 PM | Message # 4 |
Флудозадрот
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| ник в игре BloodGhost я дал ему твою асю. Если ты ему дашь слс*слс и Б кри, то получится дешевле, чем 56. Гарантом этой сделки могу являться я, за меня, думаю, в аксисе, смогут поруиться. так что удачного ВТТ
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
|
| |
Venomouz | Date: Среда, 2007-04-25, 11:16 AM | Message # 5 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Quote (NAV) | в аксисе, смогут поруиться. так что удачного ВТТ | Да конечно поручимся, а если кинешь, тя Сева лично найдёт и в ПК в реале, гыыыыыыыы
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
|
| |
RaZZoR | Date: Понедельник, 2007-04-30, 10:37 PM | Message # 6 |
Флудомонстр
| ап снова актуально Добавлено (2007-04-30, 10:37 Pm) --------------------------------------------- куплено
|
|
| |