Вот собираем нашему ЕЕ БВ роб сет. Буду благодарен за продажу этих рецептов по ценам чуть ниже рыночных! Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
а каковы рыночные цены этих рецептов? есть в наличии на БВ перчи рецепт. могу обменять на 2-3 рецепта ава щита 60% настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
Стокингс за 1,5 кк видел, перчи один раз видел за 150 к, но не купил - думал алли поделиться После этого уже не видел в продаже рецы, только готовые перчи за 3,7-4,5 кк
Добавлено (2007-03-14, 3:41 Pm) --------------------------------------------- Тема актуальна - нужны рецы и 7 кусков на стокингс.
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
З.З.Ы. стукни в ПМ в игре около 11-16 часов по МСК, поскребу по сусекам, вроде и куски на штанишки и рец тоже валялись. что меня интересует, написано в моём топике в первом посте и регулярно обновляется...
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
Post edited by Kot_7 - Четверг, 2007-03-15, 2:35 AM
Только если в выходные! Я работающий человек все же. ТОлько рец нужен не на Гайтерс, а на стокингс. Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!