|
День Вали
|
|
| Андрей | Date: Вторник, 2007-02-13, 7:28 PM | Message # 1 |
|
Нуп
Group: Пользователи
Status: Offline
| Люблю всех)
Кто с мечем придет, тот от меча и умрет!
|
| |
| |
| sabpers | Date: Среда, 2007-02-14, 0:05 AM | Message # 2 |
Советник клана
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: GLADIATOR
Альянс: ___
| !ооо паздрямвляю фсех кто влюблённые))гыы
[Brotherhood of steel] Них...я сибе!!!-вотэта поворот!
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Среда, 2007-02-14, 2:08 AM | Message # 3 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Drobic | Date: Среда, 2007-02-14, 2:25 PM | Message # 4 |
Флудомладенец
| Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться! А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься =)Добавлено (2007-02-14, 2:25 Pm) --------------------------------------------- А вот ссылочка Красиво сделанно http://fishki.net/comment.php?id=17711
BloodTanya-->Дробик биг фемели blitzstrike.ru НеГр 7х-завалил!!-abyss ММ 78-on-line-Elmore Ally Вечные Clan TaXandLaW
|
| |
| |
| zXAfroditaXz | Date: Среда, 2007-02-14, 3:57 PM | Message # 5 |
Флудомладенец
| Всех с праздничком... Вот прихожу домой на обед открываю двери а на пороге стоит невеста одетая и готовая в закс идти. Я был немного в шоке. Но потом кк выяснилось это подругу сестры замуз выдавали и ее старт в загс начинался с нашей квартиры....
[LegionOfAxis] zXAfroditAXz Shillien knight ...Второго шанса на первое впечатление не будет...
Post edited by zXAfroditaXz - Среда, 2007-02-14, 4:13 PM |
| |
| |
| Venomouz | Date: Среда, 2007-02-14, 4:03 PM | Message # 6 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Дроник респект!!!!!!!!! | Quote (zXAfroditaXz) | | Вот прихожу дамой открываю двери а на пороге стоит невеста одетая и готовая в закс идти | ХЕХЕ, прикол!!
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |