|
Плагиат
|
|
| Lokke | Date: Понедельник, 2007-02-12, 3:20 AM | Message # 1 |
|
Group: Удаленные
| Клан Ганна (алли ДаркДогга, кинувшие вар) успешно плагиатит нормативные документы :)) http://ganna.2bb.ru/viewtopic.php?id=15 http://axis.clan.su/forum/18-133-1 Найдите 10 отличий 
|
| |
| |
| SHILO | Date: Понедельник, 2007-02-12, 3:51 AM | Message # 2 |
Флудоподросток
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Dreadnought Хавк
Альянс: Axis
| мозгов у людей нет
|
| |
| |
| hiho | Date: Понедельник, 2007-02-12, 3:59 AM | Message # 3 |
|
Флудоребенок
Group: Пользователи
|
Don't FORGET me!!! HE 7x+
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Понедельник, 2007-02-12, 8:47 AM | Message # 4 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| мнда.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| zXAfroditaXz | Date: Понедельник, 2007-02-12, 10:22 AM | Message # 5 |
Флудомладенец
Group: Пользователи
| В суд подать за нарушения прав.....
[LegionOfAxis] zXAfroditAXz Shillien knight ...Второго шанса на первое впечатление не будет...
|
| |
| |
| balansir | Date: Понедельник, 2007-02-12, 12:52 PM | Message # 6 |
Воин равновесия
Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
| да не похрен, всё равно клан смешной.
|
| |
| |
| Dalamber | Date: Понедельник, 2007-02-12, 1:22 PM | Message # 7 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| Ахахаха, и они еще расчитывают стать сильным кланом. Они даже не могут устав сами написать мда...
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
| Lokke | Date: Вторник, 2007-02-13, 5:51 AM | Message # 8 |
|
| DarkDogg в своем стиле http://ganna.2bb.ru/viewtopic.php?id=42 | Code | 1 - AXIS Началось давно еще в ЕВ, когда мы с гномом ПКанули ШЕ, что нам мешал. Прибежал чел хозяин твинка из Аксисов и нас тупо в ПК на ресте когда мы АФК оба (так бы и его вальнули)=))) Посыпалась брань конечно. Потом набежали группа спойлеров и 2 мага на наше место тут же и давай спойлить. Всего 5 человек. Я - бишоп и спойлер гном - их всех по очереди разложили как лохов. Мы просто в Гневе. Всех 5-ых. После чего посыпалась ругань, ПМы - я кинул вар - в ПМы всех послал. Их клан реально гавном оказался. 1 на 1 или пати на пати они мало что сделать могут. Тока когда их больше. Во всех остальных случаях - бегут как зайцы или бсое. Мочить при виде. Как к врагу - никакого уважения у меня нету. Выносят свой срач на форумы всегда. Пытаюцца сделать скрины, а потом по ним банить чат. И т.д. Встречаемся часто. | Предлагаю вручить ему почетную говнопремию за "чорный пеар" имени телеведущего Леонтьева Когда же эти нубы уймутся наконец? 
Post edited by Lokke - Вторник, 2007-02-13, 5:52 AM |
| |
| |
| Lokke | Date: Вторник, 2007-02-13, 5:55 AM | Message # 9 |
|
| | Quote (Lokke) | | Потом набежали группа спойлеров и 2 мага на наше место тут же и давай спойлить. Всего 5 человек. Я - бишоп и спойлер гном - их всех по очереди разложили как лохов. Мы просто в Гневе. Всех 5-ых. После чего посыпалась ругань, ПМы - я кинул вар - в ПМы всех послал. | Кстати, откуда корни этой байки растут? Догг ее постоянно выпячивает. Очередная ложь?
|
| |
| |
| Hell7 | Date: Вторник, 2007-02-13, 6:52 AM | Message # 10 |
IAxisI CL
Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
| | Quote (Lokke) | | Очередная ложь? | нет так и было. Когда я прибежал Дог с гномом сое сделали а положили они кого то с алли нашего...
Zhenek ON xD Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. Grabit' i Ipat' http://pvp.ll2.ru/
|
| |
| |
| Lokke | Date: Вторник, 2007-02-13, 6:57 AM | Message # 11 |
|
| | Quote (Hell7) | | а положили они кого то с алли нашего... | ну так не с Axis же? Все-таки хорошо, что мы альянс реорганизовали.
|
| |
| |
| Hell7 | Date: Вторник, 2007-02-13, 7:16 AM | Message # 12 |
IAxisI CL
Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
| что же он не пишет как я их один всех положил. И как он наврал про то что Биш его зам...
Zhenek ON xD Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. Grabit' i Ipat' http://pvp.ll2.ru/
Post edited by Hell7 - Вторник, 2007-02-13, 7:17 AM |
| |
| |
| Lokke | Date: Вторник, 2007-02-13, 7:18 AM | Message # 13 |
|
| | Quote (Hell7) | | что же он не пишет как я их один всех положил. И как он наврал про то что Биш его зам... | стесняется наверное 
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Вторник, 2007-02-13, 12:24 PM | Message # 14 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| МДААА, ДОГ на головы СДВИНУТЫЙ ыыы | Quote (Lokke) | | Предлагаю вручить ему почетную говнопремию за "чорный пеар" имени телеведущего Леонтьева | Ему скорее сразу НОБЕЛЕВСКУЮ примею за ПИАР надо давать
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |