|
Терроры жгут! :D
|
|
| [AXIS]SilverBlood | Date: Вторник, 2007-01-30, 5:26 PM | Message # 1 |
Флудобосс
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
| http://forum.theabyss.ru/?showtopic=25473
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Hell7 | Date: Вторник, 2007-01-30, 5:28 PM | Message # 2 |
IAxisI CL
Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
Альянс: no ally
| Террористы
Zhenek ON xD Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. Grabit' i Ipat' http://pvp.ll2.ru/
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Вторник, 2007-01-30, 5:30 PM | Message # 3 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| бан на форуме абиса))скинь сюда.
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Вторник, 2007-01-30, 5:42 PM | Message # 4 |
Флудобосс
| В общем такая история, сегодня, час назад, на сервере x3 носился своим гномом по катам около ЕГ (Дион), у ГК в катах посадил своего бишопа... Прилетел маг - некромансер 60 или 61лвл с суммоном кошкой. Долго флагался об моего бишопа, я не отвечал, после он одновременно вызвал второго суммона - кубик летающий над головой (НЕТУ ТАКОВА СУММОНА У НЕКРА ВЕДЬ), начал бегать вокруг меня с 2мя суммонами и периодически ставил мне и тем кто был рядом АНКОР 6лвл без флага! как так? т.е. я не флагнутый, он об меня флагается и ставит анкор. я срочно писать своему клан-лидеру и соклановцам, мне никто не поверил =( скриншот сделать забыл, да и не успел - упал сервер. Единственное, что запомнил - название его клана - "TERROR" как такое может быть? я не прикалываюсь, не пьяный и не накуреный, сам в начале глазам не поверил (с) :)) к слову - дальшев теме ему популярно и с диким ржачем оъясняют что это парализующий кубик кошковода:))) ну или мега-читер-некр, с сабкласом и неизвестными плюшками 
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Fozzy | Date: Вторник, 2007-01-30, 7:41 PM | Message # 5 |
Флудоэмбрион
Group: Соратники AXIS
| ужос какой страшный некромант))) оказывается я не один кошковод на сервере, гы) надо их тогда всех найти и открыть кошачий клуб, вот это будет круто, выставки там всякие будем проводить кошачьи, ну вобщем вы поняли.
На братских могилах не ставят крестов и вдовы на них не рыдают к ним кто то приносит букеты цветов и вечный огонь разжигают
|
| |
| |
| balansir | Date: Вторник, 2007-01-30, 7:44 PM | Message # 6 |
Воин равновесия
Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
| Фоззи ты про клан Control слышал?
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Вторник, 2007-01-30, 7:47 PM | Message # 7 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| ХЕХЕ, ржунемагу Бугага ЖУТКИЙ НЕКР
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Automatic | Date: Вторник, 2007-01-30, 9:56 PM | Message # 8 |
|
Флудоподросток
Group: Пользователи
| Я слышал про контрол, вроде как они развалились, сейчас какие-то потуги опять со сбором суммонеров, а так жгли все что видно. Давно это было во времена "феодалов". Если я ничего не напутал, меня тут небыло в то время и играю сравнительно недавно на арбузе. По теме, там чет было: "потом он вызвал 2-го О_О суммона"... Вот это я невкурил, ну и Абруз читать неинтересно, либо сёр, либо бред.
Армейский нупь. Экономьте электричество, выключайте Num Lock!
Post edited by Automatic - Вторник, 2007-01-30, 10:11 PM |
| |
| |
| Fozzy | Date: Среда, 2007-01-31, 4:55 PM | Message # 9 |
Флудоэмбрион
Group: Соратники AXIS
| | Quote (balansir) | | Фоззи ты про клан Control слышал? | я с ними на ДР корифанился, часто очень вместе бегали, я потом без клана был, и если нужна была помошь в чем то то они мне помогали ну и я им, а в этом контроле хотя он и переполз с ДР я знаю тока одного типа он некра качает и уже 76 лвл. | Quote (ÐонÑÑанÑин) | | А почему кошковод флгаглся сам, так если он не сам бьет а тупо кот, то кубик не работает, поеэтому ему самому надо стучать | как только кот флагается ты тоже флагаешься автоматически, и еще на этом серве убрали косяк с кисой и теперь вожить с помошью нее паравозы кому либо очень сложно, т.к. мобы после убийства кисы(даже если она их просто собирала а не била) перекидываются на хозяина кисы, так что только через блессед сое получиться ну или заранее пока киса ведет паравоз уже надо начинать делать сое. Вот такие пироги с котятами. P.S. сегодня купил кулер на стенку корпуса еще не присоединя, посмотрим что из этого получиться. Если что то буду всю ночь нон стоп кач кач кач кач кач кач кач кач вообщем вы поняли. P.P.S. если вы думаете что я флудер то залезьте на сайт bonanzaland.ru вот там сумашедшмй дом просто, я туда свой креатифф отослал, хз выложат или нет))) ну если выложат ссылку дам.
На братских могилах не ставят крестов и вдовы на них не рыдают к ним кто то приносит букеты цветов и вечный огонь разжигают
|
| |
| |