|
Алли DarkBlood, клан darkReign
|
|
| Venomouz | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 2:47 AM | Message # 31 |
Актив
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| | Quote (balansir) | | Если писатель сам скажет | А тебе он сказал, или ты у нас ПРЯМ сыщик?????
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 5:18 AM | Message # 32 |
|
Флудоребенок
Group: Пользователи
| Только не кому не говорите!!!!солью инфу вам!!! папок из ОГ должны были выгнать за то что они в четвером(а их он лайн был только такой)реально считали себя папками)))даже меня нубяру учили играть,,,,потом правдо долго извенились за то что мне слишком рано открыли секреты игры(я ими могу воспользоваться в нехороших целях) Они просто почуяли что вылетят с пазором и свалили по тихому пока АЛ был в отъезде
КЛ GANNA Мы пели так,что вытрезвитель плакал
|
| |
| |
| Константин | Date: Понедельник, 2007-03-19, 5:42 AM | Message # 33 |
VOG
| А теперь Догги считает себя реальным Тру Папкой ыыыыы Тщеславие...это грех
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Olchik | Date: Понедельник, 2007-03-19, 5:44 AM | Message # 34 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: SwM/EE
Альянс: Revival
| Raf -это КЛ Ганны, входит в состав алли DarkReign
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 5:52 AM | Message # 35 |
|
Флудоребенок
| | Quote (Olchik) | | Raf -это КЛ Ганны, входит в состав алли DarkReign | ААААААААААААААААААА инкогнито раскрылиииииииии!!!!!!!!! всё писец мне(((((теперь наверно без тёплого места КЛа останусь((( хмммм а вам не нужен оруженосец или человек который будет орать о вашем великолепии в Геране(круглосуточно)???я за дёшего работать буду)))))
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 5:56 AM | Message # 36 |
|
Флудоребенок
| | Quote (Константин) | | У нас такой человек есть...правда он БОТ | имя у бота прикольное)))от скромности вы не помрёте это точно
|
| |
| |
| Spy | Date: Понедельник, 2007-03-19, 6:03 AM | Message # 37 |
|
Флудозадрот
Group: Соратники AXIS
Профессия/сабкласс: Sagittarius/нету
Альянс: RainOfFire
| Дог кстати Прими вар от клана TriadaZ
La2 0ff// Real life on/
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 6:11 AM | Message # 38 |
|
Флудоребенок
| | Quote (frontavik) | | ог кстати Прими вар от клана TriadaZ | Я не дог))) См Olchik
|
| |
| |
| Spy | Date: Понедельник, 2007-03-19, 6:14 AM | Message # 39 |
|
Флудозадрот
Group: Соратники AXIS
Профессия/сабкласс: Sagittarius/нету
Альянс: RainOfFire
| Ну и ладно и вы тошь примите вар от triadaZ если мы кинули.
La2 0ff// Real life on/
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 6:24 AM | Message # 40 |
|
Флудоребенок
| Когда кидаете вы хоть отписывайтесь комунить из клана моего(или мне)а то я не успеваю разгребать вары Добавлено (2007-03-19, 6:24 Am) --------------------------------------------- Кстати цитата --"Здравомыслящие люди не пойдут на штурм,,,,они подожду пока расчистят дорогу,,," (с) кл ОГ это он так после осады оправдовался почему приказ не выполнил Вот с такими людьми приходилось работать)))вы ему не приплачивали?))))
|
| |
| |
| Lokke | Date: Понедельник, 2007-03-19, 6:28 AM | Message # 41 |
|
Group: Удаленные
| | Quote (RAF) | | Когда кидаете вы хоть отписывайтесь комунить из клана моего(или мне)а то я не успеваю разгребать вары | /attackerlist рулит | Quote (RAF) | | Кстати цитата --"Здравомыслящие люди не пойдут на штурм,,,,они подожду пока расчистят дорогу,,," (с) кл ОГ это он так после осады оправдовался почему приказ не выполнил | КЛ ОГ сейчас расчищает дорогу Аншентам, так что не надо тут ничего о приплачивании говорить Он остался верен своей коалиции.
Post edited by Lokke - Понедельник, 2007-03-19, 6:28 AM |
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 6:31 AM | Message # 42 |
|
Флудоребенок
| | Quote (Lokke) | | КЛ ОГ сейчас расчищает дорогу Аншентам, так что не надо тут ничего о приплачивании говорить Он остался верен своей коалиции. | По моим свединьям почти все они продали персов и перешли на какой то х1 сервер(инфа из первых рук)
|
| |
| |
| Lokke | Date: Понедельник, 2007-03-19, 6:36 AM | Message # 43 |
|
Group: Удаленные
| | Quote (RAF) | | По моим свединьям почти все они продали персов и перешли на какой то х1 сервер(инфа из первых рук) | Это после того как вчера Глудио взяли?:) Черт, я тоже так хочу
|
| |
| |
| RAF | Date: Понедельник, 2007-03-19, 6:43 AM | Message # 44 |
|
Флудоребенок
| | Quote (Lokke) | Это после того как вчера Глудио взяли?:) Черт, я тоже так хочу | мне позовчера об этом сказали,,,,,чел сказал который продать не сумел и был на них очень злой
|
| |
| |
| sabpers | Date: Понедельник, 2007-03-19, 5:43 PM | Message # 45 |
Советник клана
Профессия/сабкласс: GLADIATOR
Альянс: ___
| блин нееее эт не я(Себастьян?????---я стебал ваще)!!!да и не Рома!
[Brotherhood of steel] Них...я сибе!!!-вотэта поворот!
|
| |
| |