|
|
| Клан TheAxis |
 |
|
Во что одеваются суппорты
| |
| Эйрра | Date: Четверг, 2007-01-25, 2:33 PM | Message # 1 |
Зам. лидера клана
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| Я тут почитала топики крафта...честно говоря, меня удивили запросы наших бишей Ребята! Суппорту по большому счету не нужна даже б пушка, не говоря уж об а. Почему? Рассмотрим, например, хому са акумен и вальку са акумен. Скорость каста с обеими пушками будет одинаковая - са один и тот же, во что его не вставляй. Хома требует 3 бссц (примерно 120а штука). Валька требует 1 бссб (примерно 350-360а штука). Т.е. расходы на соски одинаковый. Разница есть только в матк. Но матк на хил практически не влияет. При это хома+са стоит порядка 8.5кк, а валька стоит около 50кк. Грубо говоря, 40+ кк вы платите ТОЛЬКО за понты. Это может себе позволить только ооочень богатый клан. То же самое относится к карнажу. Бонус от са мана ап не зависит от того, в какую пушку он вставлен. Вообще, хилеру нужны 2 пушки - с са мана ап или конвершен (для рейдов, т.к. там критична мана) и с са акумен (для кача, т.к. критична скорость каста). Грубо говоря, кристал стаф са мана ап (или хома са конвершен) и хома са акумен. И все. Что касается одежды - ну тут по большому счету есть только один вариант - бв роба. Если деньги не позволяют - то авадон роба. Тату: обязательно тату +4 вит -4 мен (максимизируем скорость каста, +%реса), -5 стр +4 кон (чем больше хитов, тем дольше живем). Третья тату - либо еще одна +вит -мен, либо +декс -стр.
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| Automatic | Date: Четверг, 2007-01-25, 4:19 PM | Message # 2 |
|
Флудоподросток
Group: Пользователи
| Хороший пост, ща зафлудим
Армейский нупь. Экономьте электричество, выключайте Num Lock!
|
| |
| |
| Hell7 | Date: Четверг, 2007-01-25, 4:44 PM | Message # 3 |
IAxisI CL
Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
Альянс: no ally
| что тут флудить все грамотно сказано
Zhenek ON xD Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. Grabit' i Ipat' http://pvp.ll2.ru/
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Четверг, 2007-01-25, 11:04 PM | Message # 4 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Люда, а не МЕН на % реса влияет???? Я не требую ВАЛХАЛУ, мне бы БВ хотя бы
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| xxEnZ0xx | Date: Четверг, 2007-01-25, 11:13 PM | Message # 5 |
|
Флудозадрот
| | Quote (Venomouz) | | Я не требую ВАЛХАЛУ, | она тебе и ненужна....
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Четверг, 2007-01-25, 11:16 PM | Message # 6 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| есть у мну знакомый Gangrel се с 3 профой 76,у него бв сет тату на вит (-4мен+4вит,-1мен+4 вит,+4кон-5стр),и соес с са на блесс хп(5 левела классная штука работает раз через 3) ВОТ ЭТО одежда суппорта!
|
| |
| |
| Automatic | Date: Пятница, 2007-01-26, 0:52 AM | Message # 7 |
|
Флудоподросток
| ВО, я же грил зафлудим! По теме, все оч верно скзаано, для тех кто в ФуллПлейте - не обращайте внимания. Есть определенная тактика и предел в С4 и даже С5, если чел непонял "своего счастья", то тут уже ничего не поделаешь. З.Ы. на многие посты, просто не обращаю внимания, т.к. ЖОПА !!! От зерга надо избавляться, либо учить. Тк. учителя заняты сами собою, то ничему не удивляюсь, сорри за оф топ З.Ы.Ы. на ночь глядя... Сидят в песочнице: Медвежонок, Лисенок, Зайченок. Лисенок - а у меня машинка есть... Зайченок - а у меня, куколка есть... Медвежонок - (у которого никуя нет), а у меня... а у меня !!! А меня !!!..... Да я вам вооще ща всем пизды дам !!!
Армейский нупь. Экономьте электричество, выключайте Num Lock!
|
| |
| |
| Lokke | Date: Пятница, 2007-01-26, 2:35 AM | Message # 8 |
|
Group: Удаленные
| | Quote (lDarkSoul) | | и соес с са на блесс хп | я думаю, это больше актуально для бафферов типа овера, варкраера (представляешь бафф на альянс, при котором есть еще шанс прохождения блесса :)) для СЕ лучшим вариантом будет пушка с СА акумен или конверсион.
|
| |
| |
| Kot_7 | Date: Пятница, 2007-01-26, 2:40 AM | Message # 9 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| | Quote (Эйрра) | | Тату: обязательно тату +4 вит -4 мен (максимизируем скорость каста, +%реса), -5 стр +4 кон (чем больше хитов, тем дольше живем). Третья тату - либо еще одна +вит -мен, либо +декс -стр. | а зачем саппорту инт? а вот вит и мен надо, почему бы за счет инта не поднять вит и мен?
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Пятница, 2007-01-26, 3:29 AM | Message # 10 |
Зам. лидера клана
| | Quote | | а зачем саппорту инт? а вот вит и мен надо, почему бы за счет инта не поднять вит и мен? | Суппорты не могут менять инт татушками. | Quote | | есть у мну знакомый Gangrel се с 3 профой 76,у него бв сет тату на вит (-4мен+4вит,-1мен+4 вит,+4кон-5стр),и соес с са на блесс хп(5 левела классная штука работает раз через 3) ВОТ ЭТО одежда суппорта! | СА на блесс хп это конечно хорошо, но я предпочитаю, чтобы у меня скорость каста была повыше. Чем больше скорость каста - тем быстрее хиляешь, тем больше хп восстанавливаешь за промежуток времени, тем меньше шансов, что кто-то сдохнет. | Quote | | Люда, а не МЕН на % реса влияет???? | На процент реса влияет ВИТ. МЕН влияет на мдеф, кол-во маны и реген маны. Могу сказать, что тату -4 мен +4 вит ману режет незначительно (около 80), а скорость каста прибавляет солидно.
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Пятница, 2007-01-26, 3:33 AM | Message # 11 |
Зам. лидера клана
| | Quote | Смысл вставлять в СОЕС на Блесс ХП, фокус однозначно важнее. А лучше всего хел кнайф с ментал шилд, там вообще шанс прохождения 50%. При масс бафе ляжет на всех 100% Но при всем при том я дебафер и мне важны 2 вещи, ВИТ, для скорости каста и Топовая А пушка для прохождения дебафа. | ВОГ, сейчас речь идет не про оверов, а про хилеров. Понятно, что у овера другой набор скиллов, другая тактика и другие приоритеты при одевании.
|
| |
| |
|
|