|
Приток новичков.
|
|
| AbS_ | Date: Четверг, 2007-01-25, 0:29 AM | Message # 1 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Называйте меня параноиком, да и кем угодно, но что то в последнее время слишком много народу павалило к нам в клан, как то меня это няпрягает. Притом в онлайне наблюдаю попрежднему страхы бойцов, за исключением нескольких новичков...
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| balansir | Date: Четверг, 2007-01-25, 0:46 AM | Message # 2 |
Воин равновесия
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
| шпиёнов боишься? =)
|
| |
| |
| GodSender | Date: Четверг, 2007-01-25, 11:00 AM | Message # 3 |
Флудоэмбрион
Group: Пользователи
| А я куда попал, в исключения или в шпионы?:)
|
| |
| |
| Klerik | Date: Четверг, 2007-01-25, 11:36 AM | Message # 4 |
Флудомладенец
Group: Соратники AXIS
| AbS_, Нет новички это хорошо главноное узваваемость нашего алли и авторитет но еще не надо забывать что не все еще понимают что такое клан и алли. Тут еще с человечком говорил из Оренбурга. Он мне советовал выходить из клана и примкнуть к Obliviony типа говорит у них клан лучше но я думаю что потом его переубидил у нас тут тоже не хухры мухры. Я же прав ???
"Удача благовалит храбрым" (Вергилий) Биш
|
| |
| |
| SHILO | Date: Четверг, 2007-01-25, 11:36 AM | Message # 5 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: Dreadnought Хавк
| хм....а я?)
|
| |
| |
| balansir | Date: Четверг, 2007-01-25, 12:00 PM | Message # 6 |
Воин равновесия
Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
| | Quote (Klerik) | | Он мне советовал выходить из клана и примкнуть к Obliviony типа говорит у них клан лучше но я думаю что потом его переубидил у нас тут тоже не хухры мухры. Я же прав ??? | нет, у нас хухра-мухра, все в Обливион!
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Четверг, 2007-01-25, 12:57 PM | Message # 7 |
Флудобосс
| Имхо, стоит вновь ввести понятие рекрут, с испытательным сроком 2 недели, до этог осрока доступ к приватным разделам форума, право глоса при приеме и очередь крафта/раздача слонов с рейдов - ограничить до состояния "не положено".
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Hell7 | Date: Четверг, 2007-01-25, 1:14 PM | Message # 8 |
IAxisI CL
Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
Альянс: no ally
| а было же еще и посвещение рекрутов вроде как. Куда оно делось.
Zhenek ON xD Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. Grabit' i Ipat' http://pvp.ll2.ru/
|
| |
| |
| Automatic | Date: Четверг, 2007-01-25, 1:16 PM | Message # 9 |
|
Флудоподросток
Group: Пользователи
| Да доступ на форум сразу давать нестоит, хотябы 1-2 недельки посмотреть на мембера. А то вроде вступил на форуме пофлудил, а онлайна - 0
Армейский нупь. Экономьте электричество, выключайте Num Lock!
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Четверг, 2007-01-25, 1:33 PM | Message # 10 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
| Я о чем и говорю, вроде приняли много народу, а онлайна нету, посещения форума нету, спрашивается зачем вступали...
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Четверг, 2007-01-25, 2:15 PM | Message # 11 |
Зам. лидера клана
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| Жень, люди с нулевым онлайном как вступили, так и уйдут. Испытательный срок никто не отменял. Права на форуме новичкам давай после прохождения испытательного срока.
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| Klerik | Date: Четверг, 2007-01-25, 2:35 PM | Message # 12 |
Флудомладенец
| Надо новичков затянуть (Активизировать) чтобы они видели что алли находится в постоянном движении и развитии
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Четверг, 2007-01-25, 2:39 PM | Message # 13 |
Зам. лидера клана
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| Если ты предолжишь идею, как активизировать человека, не появляющегося онлайн, буду тебе очень признательна.
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| Klerik | Date: Четверг, 2007-01-25, 2:48 PM | Message # 14 |
Флудомладенец
| Да это не возможно. Я говорю протех кто тока вступил к клан. Хотя..................все силы могут быть и напрасны
|
| |
| |