|
Квест!
|
|
| Lokke | Date: Пятница, 2006-11-24, 11:31 AM | Message # 1 |
|
Group: Удаленные
| http://absente.ru/komnata.php В данной комнате - 13 предметов, после того как ты их найдешь, ты сможешь выйти из комнаты. Если ты нашел: 0-6 предметов, твой IQ очень низок, ты полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, ты - идиот; 9-10 предметов, ты нормальный; 11-12 предметов, твой IQ выше среднего. 13 предметов и вышел из комнаты - ты вошел в число 4000 человек в мире
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Пятница, 2006-11-24, 2:56 PM | Message # 2 |
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| 12! кто нашёл все 13???
|
| |
| |
| xxEnZ0xx | Date: Пятница, 2006-11-24, 6:00 PM | Message # 3 |
|
Флудозадрот
Group: Пользователи
| какой пасс от сейфа?)))
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Пятница, 2006-11-24, 8:22 PM | Message # 4 |
Флудобосс
| вскрыл баян
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| xxEnZ0xx | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:16 PM | Message # 5 |
|
Флудозадрот
| Пароль какой???!!! +) Добавлено (2006-11-24, 10:32 Pm) --------------------------------------------- Пароль какой???!!! +) Добавлено (2006-11-25, 2:16 Pm) --------------------------------------------- всё взломал пасс 1994)
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Суббота, 2006-11-25, 4:06 PM | Message # 6 |
Флудобосс
| Зависку видел? сходи по ссылке там и будет пароль:)
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:10 PM | Message # 7 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| нащёл 9 ШТУК а ЧЁ делать с коробкой красний ключом который БЫЛ в ЦЕНТРЕ и коробкой из под СД а????
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| ToJIuk | Date: Суббота, 2006-11-25, 11:48 PM | Message # 8 |
|
Group: Удаленные
| собрал ток 10 так как впадлу ссылку вбивать(выделить и копировать ее нельзя((( ) собой горжусь) я всетки не дебил как эт многие утверждают)))))
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 9:34 PM | Message # 9 |
Актив
| А мне НИКТО не ПОДСКАЖЕТ ПЛЗ!!!!!!!!!
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| xxEnZ0xx | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 10:48 PM | Message # 10 |
|
Флудозадрот
| Там надо в коробку вставить палочку и 2 колечка она откроется,внутрь надо вставить 2-ую батарейку и касету(под комодом) 1-ое кольцо лежит на камоде а чтобы 2-ое найти надо шторку подёргать туда-сюда)))
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 11:24 PM | Message # 11 |
Актив
| | Quote (xxEnZ0xx) | | палочку и 2 колечка | 2 кольца есть А ПАЛОЧКА ГДЕ?????Добавлено (2006-11-26, 11:22 Pm) --------------------------------------------- и ЕЩЁ чё ДЕЛАТЬ с СЕРЫМ ключом КОТОРЫЙ был в ПЛЕЕРЕ??? Добавлено (2006-11-26, 11:24 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (xxEnZ0xx) | | 2-ую батарейку | ЧЁ ЗА БАТАРЕЙКА???? ВИМДНО СОВСЕМ ТУПОЙ
|
| |
| |