|
Очередной развод
|
|
| Lokke | Date: Пятница, 2007-07-13, 2:09 AM | Message # 1 |
|
Group: Удаленные
| Пришло по почте, валялсо Неужели кто-то еще ведется на такое: Участник Administrator форума Форум клана Control послал Вам сообщение. Вы можете ответить Administrator путём ответа на это письмо. Содержание сообщения: ----------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. В связи с перегруженностью сервера администрация сервера LA2TheAbyss приняла решение удалить не используемые аккаунты. Если к вам пришло это письмо, значит ваш аккаунт показался нам подозрительным и скоро будет удалён. Если этот аккаунт используется, вы должны СРОЧНО подтвердить подлинность вашего аккаунта. Код подтверждения: 582474648216 Для подтверждения пришлите письмо на la2abyss@pochta.ru в котором напишите через запятую логин, код подтверждения, пароль, больше ничего не пишите. Пример письма: Vasya,364187692146,vasya342 ----------------------------------------------------------------------- -- Форум клана Control Почтовый робот
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Пятница, 2007-07-13, 3:35 AM | Message # 2 |
Актив
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Ндаааа, жесть Я ПОЧТОВЫЙ РОБОТ, ДАВАЙТЕ МНЕ СВОИ ПАССЫ, ЛОГИНЫ
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| NAV | Date: Пятница, 2007-07-13, 11:46 AM | Message # 3 |
Флудозадрот
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
| Щас зайдем на форум абиса, а там опять: Меня раздели, взломали и ect...
Нам нужен мир....и желательно весь!!! ...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Пятница, 2007-07-13, 4:05 PM | Message # 4 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| Quote (NAV) Щас зайдем на форум абиса, а там опять: Меня раздели, взломали и ect... cry К сожалению, ты прав! Простота хуже воровства!
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Суббота, 2007-07-14, 10:53 AM | Message # 5 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| че ето контролу заняца нечем ) кстати Слава с тя косяк, мыло твое засвечено. ето не есть гуд. хотя ща система блокировки стоит, но как мне известно ее научились обходить.
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
Post edited by RaZZoR - Суббота, 2007-07-14, 10:56 AM |
| |
| |
| AbS_ | Date: Суббота, 2007-07-14, 10:56 AM | Message # 6 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| а мне вот по хрену у меня перс по ип привязан и блокирован с телефона, так что я теперь сплю абсолютно спокойно.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Суббота, 2007-07-14, 11:00 AM | Message # 7 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| Quote (AbS_) а мне вот по хрену у меня перс по ип привязан и блокирован с телефона, так что я теперь сплю абсолютно спокойно обходят, но только те у кого руки растут из правильного места
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
Post edited by RaZZoR - Суббота, 2007-07-14, 11:01 AM |
| |
| |
| Lokke | Date: Суббота, 2007-07-14, 11:25 AM | Message # 8 |
|
Group: Удаленные
| Quote (RaZZoR) кстати Слава с тя косяк, мыло твое засвечено. ето не есть гуд. хотя ща система блокировки стоит, но как мне известно ее научились обходить. Которое и где?:) то, на которое зарегистрирован чар - взломать практически невозможно.
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Суббота, 2007-07-14, 12:52 PM | Message # 9 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
| Quote (Lokke) взломать практически невозможно. ВОт именно, что практически, надо, так взломают
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Frion | Date: Суббота, 2007-07-14, 3:54 PM | Message # 10 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
| Quote (Venomouz) надо, так взломают а стоить это будет не дешевле, чем купить такого же чара за ВМЗ...
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |
| SHILO | Date: Суббота, 2007-07-14, 4:03 PM | Message # 11 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: Dreadnought Хавк
Альянс: Axis
| я надеюсь ты подтвердил подлинность вашего аккаунта)
|
| |
| |
| Frion | Date: Суббота, 2007-07-14, 4:13 PM | Message # 12 |
Флудобосс
Профессия/сабкласс: SH
| SHILO, нефиг издеваться В прошлый раз я ничего такого не отсылал и никуда не заходил, когда меня ломанули
(+) Слава России! (+) [TheAxis] SpellHowler Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю я в контакте
|
| |
| |