|
Хэппи Энд
|
|
| zireael | Date: Четверг, 2007-06-14, 6:01 AM | Message # 16 |
Флудомладенец
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
| Грац!!
.......Manfreim.........
|
| |
| |
| Константин | Date: Четверг, 2007-06-14, 12:20 PM | Message # 17 |
VOG
| А вообще если видишь, что слишком выгодная сделка, то скорее всего добытое не честным путем, я думаю Раззор это знал, и потому был обмен в комплекте. Не занимайся мошенничеством (не прямо не помогай мошенникам) и все будет в порядке. И даже если предположить Раззор, что ты не знал, что это вещи добыты мошенническим путем, я думаю догадывался.... Ни чего личного.
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Четверг, 2007-06-14, 12:27 PM | Message # 18 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| Вог умеет насрать в душу!
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| Константин | Date: Четверг, 2007-06-14, 12:49 PM | Message # 19 |
VOG
| Я просто знаю о чем говорю. Язнал что может многое что произойти когда у меня бот бегал 2.5 месяца подряд и еще месяц после Массовых банов. Все все прекрасно знают и идут на мошенничество надеясь что пронесет. Не пронесло, ну и нечего слюни распускать.. 
ЙА СУРЕКАД! Langus penis basis vitas! ______________________ В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный
|
| |
| |
| RaZZoR | Date: Четверг, 2007-06-14, 10:00 PM | Message # 20 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: -
Альянс: -
| Quote (Константин) А вообще если видишь, что слишком выгодная сделка, то скорее всего добытое не честным путем, я думаю Раззор это знал, и потому был обмен в комплекте.Не занимайся мошенничеством (не прямо не помогай мошенникам) и все будет в порядке.И даже если предположить Раззор, что ты не знал, что это вещи добыты мошенническим путем, я думаю догадывался.... Ни чего личного. скажи мне что ты куришь и я скажу тебе кто ты... © }{oTT@6)4
------------------------------ wow-europe.com [vashj] ProtoSKA Tauren Druid ------------------------------
Post edited by RaZZoR - Четверг, 2007-06-14, 10:07 PM |
| |
| |
| Venomouz | Date: Четверг, 2007-06-14, 11:08 PM | Message # 21 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Quote (RaZZoR) скажи мне что ты куришь и я скажу тебе кто ты... © }{oTT@6)4 +1
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |