|
Прикольный комикс по мотивам ВоВ
|
|
| Эйрра | Date: Воскресенье, 2007-05-20, 7:09 AM | Message # 1 |
Зам. лидера клана
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| http://lfgcomic.com/page/1 Естественно картинки и все на английском Но мне очень понравился, особенно там варлок отжигает.
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Воскресенье, 2007-05-20, 11:22 AM | Message # 2 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| ХЕХЕ, забавно
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Воскресенье, 2007-05-20, 12:48 PM | Message # 3 |
Зам. лидера клана
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| там 43 страницы, если что
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Воскресенье, 2007-05-20, 1:01 PM | Message # 4 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| | Quote (Эйрра) | | там 43 страницы | ГЫ, я нууб, я токо 1 прочитал
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| kettykissa | Date: Суббота, 2007-05-26, 9:36 PM | Message # 5 |
|
Нуп
Group: Пользователи
| тоже на тему wow, может кто не видел) http://www.alexrus.info/post39461672/play
|
| |
| |