Понедельник, 2026-08-17, 10:53 AM
Приветствую Вас Нуп | RSS
Главная | Ельцин - Страница 3 - aXXXis clan | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Клан TheAxis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AbS_  
Ельцин
Как по вашему, больше пользы принес или вреда?
1. Больше вреда, чем пользы [ 7 ] [21.21%]
2. Больше пользы, чем вреда [ 15 ] [45.45%]
3. Мне пох, я гамаю в линейку [ 11 ] [33.33%]
Всего ответов: 33
LokkeDate: Суббота, 2007-04-28, 4:11 AM | Message # 31
Group: Удаленные

Quote (Frion)
Захватил власть вооруженными и незаконными методами. Убивал при этом людей. На международной политической арене был гороховым шутом. Лишил страну огромнейшего количества богатств. Привел с собой рвачей и жидов, которые только и рады, что тащить все плохолежащее. Я за его не голосовал, т.к. был мал. Родственники не голосовали. Ельцин был старым пердуном, которому уже давно было "пора".

Колины политические убеждения я знаю и категорически с ними не соглашаюсь biggrin

P.S. До Ельцина были старые пердуны Андропов, Черненко и Брежнев. Я думаю, не надо долго догадываться, что бы случилось с тобой, выскажи ты в 70х - начале 80-х свое мнение о них аналогично тому, что ты о ЕБН сказал.

КГБ вообще рулила. По разговорами с очевидцами тех лет (сам я пребывал в относительно несознательном возрасте) - стучали нещадно. Стукачи в штатском были и в институтах и на предприятиях. Конечно, последствия были не такими трагичными как при Сталине, но все же, неосторожной фразой можно было себе серьезно испортить жизнь.

LokkeDate: Суббота, 2007-04-28, 4:25 AM | Message # 32

Quote (Frion)
Мы сами так жили. Знаете, это очень нелегко, когда не каждый день есть на что хлеб купить... выкарабкались, конечно. Но так смогли не все. Кто-то не выдержал и запил. И умер от паленого алкоголя, т.к. на хороший и более дорогой не было денег. Кто-то умер от голода. Да. В 20 веке, веке высоких технологий и компьютеров, народ еще умирает от голода. А еще он умирает от болезней, лечение которых якобы бесплатно, но в муниципальных больницах нету ни лекарств, ни оборудования, но все это есть в коммерческих... Вам лучше не знать, что значит проходить курс лечения от онкологии в условиях рыночной экономики...............

Знаешь, у меня ассоциация напрашивается. Зоопарк такой большой, в нем животные - попугаи, львы, тигры, обезьяны. Клетки ухоженные и чистые, зверей кормят два раза в день, убирают за ними. Непослушных по попе - атата, не шали. Отдельно буйных, кто из клетки вырваться пытается, усыпляют и пускают на шубы. Смотрители периодически корм подворовывают, зверям иногда чего-то не достает. Но вроде все отлично. А тут бац - и нет смотрителей. Клетки разломаны, дверцы открыты. Звери в панике. Что делать? Как быть? А новый смотритель и говорит - "свобода свободой, а придется, зверюшки, вам работать. Хотя дело это и добровольное - хочешь работай, хочешь нет". Попугай улетает к воробьям и питается вместе с ними овсом из конского навоза. Медведь шастает по городу и нападает на случайных прохожих. Тигр убегает в лес и дохнет с голоду, потому как всю жизнь ему на тарелочке подносили, сам добывать пропитание не научен.

Вот вам и "крупнейшая геополитическая катастрофа века" в наглядных картинках.

M0RDate: Суббота, 2007-04-28, 8:59 AM | Message # 33
Флудомладенец
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline

Профессия/сабкласс: ggdgd
Альянс: gdgdg
Quote (Lokke)
Вот вам и "крупнейшая геополитическая катастрофа века" в наглядных картинках.

В действительности так и получилось, весь этот зоопарк выпустили на свободу. Но зоопарк не был приспособлен к выживанию в условиях джунглей, они привыкли что всё одинаково, и всё у всех будет, при этом можно дурака валять, а тут бац и всё, халява кончилась, и резко завопили что всё хреново.

Nice Dark Elf ;)

КонстантинDate: Суббота, 2007-04-28, 9:05 AM | Message # 34
VOG

Только ты забыл что часть типа зверей стало жить в амбаре со жратвой, а чсть в пустыне.
Не корректное сравнение

Добавлено (2007-04-28, 9:03 Am)
---------------------------------------------
Возьми любой шахтерский город...
убери шахту и города нету.
Администрация шахт усилено банкротит по дешевки предприятие , чтоб потом его по дешевке купить.
Власть все видит, но тоже в этом участвуеь.
Милионы людей, их семьи , старики дкти , все остались бехз средств к существованию.
Ни на чем ни чего не появиться.
так что не надо про Зоопарк

ЙА СУРЕКАД!
Langus penis basis vitas!

Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный

Post edited by Константин - Суббота, 2007-04-28, 9:05 AM

M0RDate: Суббота, 2007-04-28, 9:06 AM | Message # 35
Флудомладенец

Профессия/сабкласс: ggdgd
Альянс: gdgdg
Quote (Константин)
Только ты забыл что часть типа зверей стало жить в амбаре со жратвой, а чсть в пустыне.
Не корректное сравнение

Кто был посообразительнее и пошустрее (мог мыслить и был похож на Хомо-сапиенса) стали жить в "амбаре" и со жратвой, а те кто выползли с каменными топорами и нихрена не хотели думать башкой (предвидя что всё само к ним придёт) оказались в пустыне и стали задумываться "мля а мне же надо что-то есть и теперь что-то делать", но было в большинстве случаев уже поздно, да может это и был слишком резкий переходи от одного строя к другому, но такой метод в мире существует, но вот для нас он не подошёл.

Nice Dark Elf ;)

КонстантинDate: Суббота, 2007-04-28, 9:09 AM | Message # 36
VOG

Ты про шустрее про людей у власти, про бывших директоров заволдов фабрик ппароходов, функционеров партии и комсомола?
.. smile
Это всеголишь 0.001% от населения

ЙА СУРЕКАД!
Langus penis basis vitas!

Тебе браниться со мной честь, а мне с тобой бесчестие (с) Иван Грозный

LokkeDate: Суббота, 2007-04-28, 9:26 AM | Message # 37

А я не говорю, что это хорошо. Я не упрекаю, тех кто не смог приспособиться или оказался одурачен и ничего им в вину не ставлю. Разные люди бывают. Виноваты те, кто культивировал "тепличных" людей в течении 70 с лишним лет.

Quote (Константин)
Власть все видит, но тоже в этом участвуеь.

Ну-ну. А кто власть? Те же КПССовские "смотрители зоопарка". Большинство из них как жило припеваючи, так и осталось жить. Только раньше в закрытых распределителях отоваривались, корм у зверей подворовывали, а сейчас собственный бизнес имеют. Или в различного уровня "администрациях" устроились. Как там, в песне Талькова "Метаморфоза"? Шкуру коммуниста сменили на "демократа". А при Путине им даже проще - в "демократов" не надо играть. Счас к ним еще и ребята - бойцы невидимого фронта присоединились. Вчитайся в списки руководства госмонополий. Сечины всякие, Богданчиковы и т.д - почти все выходцы из ГБ.

Строй сменился, власть осталась та же... так что..

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026