|
Слава ака КТУЛХУ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!
|
|
| Lokke | Date: Четверг, 2007-04-12, 3:43 AM | Message # 16 |
|
Group: Удаленные
| AbS_, Для того чтобы этим заняться, надо для начала закончить с линагой.
|
| |
| |
| AbS_ | Date: Четверг, 2007-04-12, 3:44 AM | Message # 17 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| Для того чтобы закончить с линагой надо захватить Аден, и немного пнагибать сервер. Для этого саб-3я профа, Герой. И потом Неделю Гангать
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
Post edited by AbS_ - Четверг, 2007-04-12, 3:45 AM |
| |
| |
| Dalamber | Date: Четверг, 2007-04-12, 4:24 AM | Message # 18 |
Флудомонстр
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| | Quote (Lokke) | | Dalamber, Necklace of Valakas, ы? | хотелось бы) надеюсь на деспор с са, 2 ава сета, валхалла, дк и сом) а как будет на самом дле- не знаю)
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
| lDarkSoul | Date: Четверг, 2007-04-12, 8:11 AM | Message # 19 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
| коалиция нехило ослабла. передай привет архимагу я к легендам ещё тиром пытался вступить)))с ним общался.
|
| |
| |
| Adonai | Date: Четверг, 2007-04-12, 9:49 AM | Message # 20 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: Физрук\Администратор
Альянс: AXiS
| ТАкими темпами как вчера ..у нас в клане одни герои будут))
Кфнальииии!!! Кто спёр шляпу у БОЙАРСКОГО?
|
| |
| |
| Dalamber | Date: Четверг, 2007-04-12, 12:08 PM | Message # 21 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| lDarkSoul, окы)
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
| Maha | Date: Четверг, 2007-04-12, 2:11 PM | Message # 22 |
Нуп
Group: Пользователи
| Да вобщем то неплоха, что они уходят. Ваш алли както решился на вары с сильнейшими кланами серва. Наши нет. Если почистить коалицию Блицев, ПО, Легенд ....и кто там с ними, то ситуация хоть както выровняется. Тольео лучшеб они не ссерва уходили а из коалиции. Сталиб против всех. Фан былбы в норме. Там ктото про шмот А,S орал, вот если б они его уничтожили уходя былоб круто. А то отдатут по знакомым и количество зажравшихся неизменится. На абисе действительно много кто за реал шмот покупает это плоха, очень плоха, я думаю банят всего 10% от всех нарушителей.
сполер Hiroshima
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Четверг, 2007-04-12, 2:54 PM | Message # 23 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| Слава переходи на ВоВ!!!
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
|
| nicola | Date: Пятница, 2007-04-13, 3:16 AM | Message # 25 |
|
Флудоэмбрион
| | Quote (Fallout) | | Да и может к тому скорому времени наконец-то появится всеми немного подзабытый и не стареющий FalloutOnline | Это не стареющее чудо появиться ой как не скоро, если вообще появиться, к тому времени мы и Ла2 офф нагнуть успеем)))
|
| |
| |
| Fallout | Date: Пятница, 2007-04-13, 6:41 PM | Message # 26 |
Нуп
Group: Соратники AXIS
| Давай лучше посмотрим на то, что время покажет А сейчас надо кач!
FalloutBelarus, Over off Kisunia, Phantom Ranger 49+
|
| |
| |