|
Юмор :)
|
|
| Sayman | Date: Вторник, 2007-03-20, 3:16 PM | Message # 1 |
Флудозадрот
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: 3242354
Альянс: 4242
| Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скавэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скавэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПВ: щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка...
WarLord 7x c5 будет. Сроков никаких называть не будем. Будет и все. (с) Dzunbej Ой да идите нахуй красавцы © SHILO _________________ _|____|____|____|____|____| ___|___|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
| |
| |
| Hell7 | Date: Вторник, 2007-03-20, 3:43 PM | Message # 2 |
IAxisI CL
Профессия/сабкласс: SAGI\NECRO
Альянс: no ally
|
Zhenek ON xD Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду. Grabit' i Ipat' http://pvp.ll2.ru/
|
| |
| |
| Kot_7 | Date: Вторник, 2007-03-20, 4:06 PM | Message # 3 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: 1111111
Альянс: 111
| баян )
настоящий кот всегда или голоден, или не выспался
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Вторник, 2007-03-20, 4:23 PM | Message # 4 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| А гном-крафтер говорит: Банки кончиись! я к телепорту...
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| Jag | Date: Вторник, 2007-03-20, 6:47 PM | Message # 5 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: 1131
| ниче так :-) ток не понятно | Quote | | Некромансера: ребят, возмите в пати? |
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Вторник, 2007-03-20, 7:38 PM | Message # 6 |
Флудобосс
| "с мольбою" Только бы не стан, только бы не стан:)))
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Вторник, 2007-03-20, 8:23 PM | Message # 7 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| БАЯН, но всё равно улыбнуло, ркспект!!!!!
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Drobic | Date: Вторник, 2007-03-20, 9:12 PM | Message # 8 |
Флудомладенец
Group: Пользователи
| Боян!
BloodTanya-->Дробик биг фемели blitzstrike.ru НеГр 7х-завалил!!-abyss ММ 78-on-line-Elmore Ally Вечные Clan TaXandLaW
|
| |
| |
| Dalamber | Date: Среда, 2007-03-21, 2:30 AM | Message # 9 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| гигантский зачот)
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
| Sayman | Date: Четверг, 2007-03-22, 3:51 AM | Message # 10 |
Флудозадрот
Профессия/сабкласс: 3242354
| Вот еще немного нашел... Цитаты из Интернета 1.designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина блядская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь )) 2.Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:) вытащил_почитить_блин хыхы могу сфоткать да лано хрен с ней я усик отломал нет два бл*ть ужо решил проблему я_его_тоже_вытащил 3.U-U: ПРИВЕТИК!!! Shura: дарофф U-U: КАК ЖИВЁМ???? Shura: нормально, капс лок отпусти только U-U: ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura: просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U: Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura: ты случайно не блондинка? U-U: А ЧТО ???????? Shura: да просто так спрашиваю ... U-U: БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? 4.Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! 5.долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен решили, что мозгов… 6.один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. 7.b0t!nkAa (02:44 PM): не имей привычку отвечать спустя 4 часа = Krechet (07:40 PM) : что? 8.Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие :((( Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... 9.Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. 10.kastor, попингуй! Слыш, сам попингуй! От попингуя слышу! 11.Удалённо пытался восстановить подруге винду. Консультирую по аське. В определённый момент винда попросила вставить диск... - Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть... - 3 диска от ДВД... - Убирай... - Неро... - Убирай... - Симс2... - На....й... - Я же девушка!!! - Тогда в пе..у! - Я имела в виду: ты чего материшся, я же девушка... 12.Eugene: а куда вся порнуха делась? Falconoff: А мы решили что она тут не нужна, потому что в ней нет смысла =) gog: кто решил ? вы ебнулись? 13.Monk_: что такое гальваническое сопротивление? morg Monk_: ну ты спрасил morg Monk_: это восстание батареик 14.Chuk: хед, чего делаешь? Head: еду Chuk: понятно Chuk: куда? Head: еду делаю 15.Hochoolaski: Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?" Брюнетка: НЕТ БРЮНЕТКА hochoolaski: ясно ......................................тоже Боян) но я почти плакал когда читал
WarLord 7x c5 будет. Сроков никаких называть не будем. Будет и все. (с) Dzunbej Ой да идите нахуй красавцы © SHILO _________________ _|____|____|____|____|____| ___|___|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
| |
| |