Суббота, 2026-08-15, 9:12 PM
Приветствую Вас Нуп | RSS
Главная | Броня и тату для гнома крафтера? - Страница 3 - aXXXis clan | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Клан TheAxis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AbS_  
Броня и тату для гнома крафтера?
VenomouzDate: Суббота, 2007-03-10, 1:58 PM | Message # 31
Актив
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline

Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
ПАРАЛИЧ снимает токо БИШОП(то есть Я), и СЕ biggrin biggrin biggrin

[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra
Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki
В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]

VenomouzDate: Суббота, 2007-03-10, 4:01 PM | Message # 32
Актив

Quote (Константин)
Да еще Вен у Суммонеров: ЕС, ФС, ВАРЛОК..есть скил снимать с СУммона ПАРАЛИЧ...изучай скилы враждебных классов..:)

Так в том и ДЕЛО, что у них есть (кстати этого я не помнил biggrin biggrin ), а мы же обсуждаем ГНОМКУ, у которой ваще ничего этого нет angry angry

Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki
В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]

VenomouzDate: Суббота, 2007-03-10, 5:52 PM | Message # 33
Актив

Quote (Константин)
....и есть умения крафта, чего нет у других..

Так он для КРАФТА и нужен токо,а не для кача и ОСАД biggrin biggrin

tokkiwaDate: Суббота, 2007-03-10, 11:24 PM | Message # 34
Флудоподросток

Профессия/сабкласс: ES/Sorc
Альянс: Hounds
А големчика и хрюшей для чего придумали?

Seal of Crusader! Judgement! Seal of Righteousness! Hammer of Justice! Release Seal Power! - Paladine Rule!
EM Xanna Control,ally Hounds 57082048+79027612142

Radioto4kaDate: Воскресенье, 2007-03-11, 0:05 AM | Message # 35
Флудомонстр
Group: Союзники

Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
Сорри - не паралич, а слип smile
Вы знаете - я не собираюсь десять персов делать. Раз выбрал гнома - буду им играть.
И на осаде последней я видел как гном в композите отлично гонял некра невысокого лвла, и если бы некра вовремя не вылечили - еще вопрос кто бы лег smile
Да и голем может отвлечь пару ударов на себя - а если противник неопытный, так и вообще убить, пока противник будет бить хозяина smile

Аксис - парнокопытное животное семейства оленей.
2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!

balansirDate: Воскресенье, 2007-03-11, 8:05 AM | Message # 36
Воин равновесия

Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
а композит маг защиту даёт?! biggrin

Radioto4kaDate: Воскресенье, 2007-03-11, 10:56 AM | Message # 37
Флудомонстр

Ага!
Композит - также броня невысокого лвла. Я привел ее потому что наверное и бижа была Д или С уровня, я же ее увидеть не могу.
И гном выждав момент атаковал, и не был повален за 3 секунды, как тут все рассказывают. А секунд 15-20 носился за некром и станил его.

NAVDate: Воскресенье, 2007-03-11, 12:10 PM | Message # 38
Флудозадрот

Профессия/сабкласс: Шилк0-Некр0-Нубл0
Альянс: Ревивал
Даёшь НМ и 3-ю профу Варсмиту!!! и на арену рвать всех некров и СпСов в капусту!!!
а на осаде Биг-бум если пройдет то будет довольно-таки полезен, ну не как овер с массСайленсом и руутом, но всёже wink

Нам нужен мир....и желательно весь!!!
...feel the power of support ;) .....NAV(SS78)_(ST76+) nobless ><

balansirDate: Воскресенье, 2007-03-11, 12:22 PM | Message # 39
Воин равновесия

Профессия/сабкласс: arcana lord/ silver ranger
Альянс: AXIS
зато бумов можно много сделать, а овер одноразовый =)

Radioto4kaDate: Воскресенье, 2007-03-11, 1:44 PM | Message # 40
Флудомонстр

Нав! Жжешь!
Какую третью профу - дай клан одеть!
Все будет!

AstartDate: Понедельник, 2007-03-12, 2:13 AM | Message # 41
Флудомладенец
Group: Пользователи

Вобщем вот что я тебе могу даже не предложить, а посоветовать, у самого был и есть гном 66 левла, сам долго ломал голову над шмотом, в итоге после споров и дискуссий на эту тему с прошареными людьми я пришёл к следущему: если тебе предпочтительнее кач соло, то топор покупаеш только тогда, когда у тебя есть хорошая пика, так же одеваеш дум и тату -DEX +CON. Почему именно такой важный показатель как кон, спросите вы, зачем его резать? а затем что у гномов он один из наименьших в игре, и скорость атаки, также как и скорость бега снизется минимально, тогда как кон у нас будет таким что в стан мы хрен войдём, а это значет, что можно будет не опасаясь качатся на париках с мобами имеющими стан, т.к. с пикой бить мобов по одиночке извращение. Всё это работает прекрассно при аличии сапорта , хотябы ПП и СЕ( вамп не заменим при каче на небольшом количестве мобов) НО ЕСЛИ НЕТУ ВАМПА ТО ОТ ПИКИ СОВЕТУЮ ОТКАЗАТСЯ. Это что касается по пике, теперь поговорим о каче с топором: прекрассным вариантом будет AOBA SA Rsk Crit, BW и тату STR+4 Dex-4 сдеси всё просто - видеш моба - бьёш моба, довольно не плохой кач, вытягивают криты, но пвп что с пикой, что с таким топором тебе буде выграть сложно, хотя если ты выбрал профессию гнома, о пвп я думаю ты задумываешся не в первую очередь :D. Если же выберать что то среднее то это БВ и АОБА СА ХП , тоже вполне достойный вариант для кача. На 61 лвл стоит задуматся, сдесь начинается совсем другая жизнь, поэтому если твой выбор приимущественный кач солло, могу посоветовать Метеор шауэр СА на крит ( бегал сам, оочень понравилось, либо же элюжн акс СА ХП) ну и если ты гениальный барыга, то без сомнений мой выбор сет маджестика. Вроде всё, будут вопросы, обращайся

И не будем лохматить бабушку

Radioto4kaDate: Понедельник, 2007-03-12, 1:39 PM | Message # 42
Флудомонстр

Вот мне как раз и нравится вариант для кача с БВ броней и АОБА на ХП!
Спасибо!
Пика это хорошо, но только если как дополнительне оружие появится. А то наагрить мобов такой штукой - 3 секунды.
Пока с дубиной провернной побегаю - Яша ))).
Кстати кач затруднительнй пошел - никак 56 лв не возьму, никто в пати гнома крфтера брать не хочет. А много времени на соло кач нет, все в катах пытаюсь зажечь - но за вечер два раза положили, сбора камней нет, тольок -% biggrin
Сегодня пойду куда-нибудь попроще с не столь злыми мобами.

MahaDate: Пятница, 2007-03-16, 2:27 PM | Message # 43
Нуп
Group: Пользователи

Радио ты меня убиваешь.(( Рассказываю зачем нужен крафтер.
1 он приносит бабло
2 он делает голема на осаде

Все больше он ниче не делает ни пвп , ни РБ это уже домыслы и извращения.

итак с осадой все ясно голем зависит от скилов так что качнуть канеша крафта придется, но не с куртым оружием а в пати илучше в катах причем сам крафт может сидеть на жопе в это время и проходящим мимо соски торговать. Так что одежда любая , ружо тоже любое.)

Про тату тату их 3 : -4DEX+4CON, -1DEX+1CON, -4STR+CON

Почему так , а вот тут включается пункт 1 Чем больше CON тем больше крафт несет , чем больше всяких оре несет, тем больше крафтит сосок. Много проданых сосок много дохода денежного

Крафт на каче обуза фактически, даже если он машет своим големом (который жрет его бесценный опыт). Тут надо чисто чтоб пати скремнилось и качало его. А потом саб и больше этого крафта в поле чтоб никто в роли крафта не видел только в городе.

сполер Hiroshima

[AXIS]SilverBloodDate: Пятница, 2007-03-16, 2:29 PM | Message # 44
Флудобосс

Маха. зря ты так:) Наши крафтеры вполне успешно умудряются спойлить в катах =) и переагривать на себя мобов (иногда действительно спасает) :)))

Подпись убрал - мнения не изменил.
P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.

lDarkSoulDate: Пятница, 2007-03-16, 2:31 PM | Message # 45
Флудомонстр

Профессия/сабкласс: Destroyer
Альянс: BloodBrothers
Quote (|AXIS|SilverBlood)
Маха. зря ты так:) Наши крафтеры вполне успешно умудряются спойлить в катах =) и переагривать на себя мобов (иногда действительно спасает) :)))

ну наши гномы и саппорты это вообще пипец biggrin
биш-убийца,ее-пк,гному масс пвп biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026