|
Злобные планы DarkReign
|
|
| Lokke | Date: Вторник, 2007-03-20, 3:43 AM | Message # 181 |
|
Group: Удаленные
| Olchik, Оля, хватит уже наверное чужой приват выкладывать... Я думаю, это личное дело их клана.
|
| |
| |
| Olchik | Date: Вторник, 2007-03-20, 3:51 AM | Message # 182 |
Флудозадрот
Group: Члены клана AXIS
Status: Offline
Профессия/сабкласс: SwM/EE
Альянс: Revival
| Хорошо
|
| |
| |
| Эйрра | Date: Вторник, 2007-03-20, 4:31 AM | Message # 183 |
Зам. лидера клана
Профессия/сабкласс: Shillien Saint / Necromancer
Альянс: Hounds
| | Quote | | Лучше я забью на всех своих рабынь и наложниц и возьму в жены Деирру, чем отдам ее в лапы врага | Сева, я думаю, все оценили твою готовность к самопожертвованию
Пряный запах темноты, леса горькая купель Медвежонок звался ты - вырос, вышел лютый зверь Так уж вышло - не крестись - когти золотом ковать Был котенок - станет рысь, мягко стелет - жестко спать
|
| |
| |
| Strodemair | Date: Вторник, 2007-03-20, 11:29 PM | Message # 184 |
|
Нуп
Group: Пользователи
| | Quote (RAF) | | По поводу оскорблений -- сегодня пытался развести на пвп SHILO,как я его только не "поддевал" он был вежлив до конца(до рестарта),надеюсь он окончательно понял что весь мой клан это убогие нубы и трусы)))я сам ему так говорил,а он "сволоч" не повелся на провокацию)))я даже титул себе зделал I am NOOB))))вот пришлось научить нашим нубским премудростям его)))надеюсь он просёк фишку,,,а то сразу заорал что я читер,а оказалось что он просто не знал наших нубских приколов))) | да ладно я помню его Донбас (Гном) в пвп порвал =)))и он меня начил материть после этого , ну станцывал я Гному и что ?)))но вежливым он мне непоказался
|
| |
| |
| RAF | Date: Среда, 2007-03-21, 0:15 AM | Message # 185 |
|
Флудоребенок
Group: Пользователи
| | Quote (Strodemair) | | да ладно я помню его Донбас (Гном) в пвп порвал =)))и он меня начил материть после этого , ну станцывал я Гному и что ?)))но вежливым он мне непоказался | Наверно зам полит клана провёл с ним разяснительную беседу
КЛ GANNA Мы пели так,что вытрезвитель плакал
|
| |
| |
| Sevash | Date: Среда, 2007-03-21, 1:12 AM | Message # 186 |
[AXIS] Warrior
Профессия/сабкласс: ShillienTemplar/Saggitarius
Альянс: Born to PK
| Что еще интересного расскажите господа?))
Mutti. Welcher Schwanz machen wir hier?
|
| |
| |
| tokkiwa | Date: Среда, 2007-03-21, 11:14 AM | Message # 187 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: ES/Sorc
Альянс: Hounds
| Чорт, как все-таки полезно заходить на форум!!! Раф, зачот Хороший повод посмеяться. Особенно Ктулху, я его нежно люблю. Можно мне тоже пофлудить слегка? | Quote (Olchik) | | от врагов через неделю ушли 12 человек,а оставшиеся в обход своего КЛа заплатили мне | Причины могут быть разные, не только вар. Два клана из вар-листа Аксис сейчас вообще расформированы Но причины, опять же, хрен знает какие. | Quote (RAF) | | Я же предлогал брак по расчуту))вы мне лучшую невесту а я вам пол царства и тележку | Раф, лучшая невеста ушла в Контрол но специально ради тебя (на самом деле ради денег 8) предоставлю женского перса любой (линажной, кроме спойлера) профессии 60 лвл (может больше). Она будет заходить в ТС, общаться женским голосом, предоставит кучу фотографий, пробудет в клане ровно неделю и все это за скромную сумму в 200кк. Кажется, столько твой дневной доход? :)) за отдельную оплату потом еще и логин с паролем от аккаунта оставит.
Seal of Crusader! Judgement! Seal of Righteousness! Hammer of Justice! Release Seal Power! - Paladine Rule! EM Xanna Control,ally Hounds 57082048+79027612142
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Среда, 2007-03-21, 12:04 PM | Message # 188 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| А что дает свадьба?
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Среда, 2007-03-21, 12:13 PM | Message # 189 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| | Quote (Radioto4ka) | | А что дает свадьба? | При пати каче мужа с женой им идёт не по 50% экспыс моба, а 100% Это первое, и второе ТП ко 2 половинке в любую минуту Всё, что хнаю | Quote (tokkiwa) | | Раф, лучшая невеста ушла в Контрол | Аффтар ацкий СОТОНА!!!!!!
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Среда, 2007-03-21, 12:35 PM | Message # 190 |
Флудобосс
| | Quote (Radioto4ka) | | А что дает свадьба? | Из моего БКшного прошлого:) 16:05 [ ] private [паладин] а что даёт свадьба??? 16:05 [паладин] private [ ] Скандалы, головную боль по ночам и кучу детишек. 16:07 [ ] private [паладин] а в бк??? 16:08 [паладин] private [ ] А в БК всё хорошо, спасибо. 
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Radioto4ka | Date: Среда, 2007-03-21, 1:35 PM | Message # 191 |
Флудомонстр
Group: Союзники
Профессия/сабкласс: Warsmaith
Альянс: DrunkPussies
| Меня вот это в Абисе и бесит - некоторые вещи совершенно потеряли смысл! Как например рыбалка - просто аццкий Сотона! А не рыбалка! Куски не ловятся, масло одно... И рыба периодиечски вообще ничего по полчаса при потрошении не дает.
Аксис - парнокопытное животное семейства оленей. 2 ПВП на осаде Диона 5 августа 2007 :) Ура!
|
| |
| |
| Lokke | Date: Среда, 2007-03-21, 1:40 PM | Message # 192 |
|
| | Quote (Константин) | | А на Абиссе она вообще ни чего не дает | вообще-то на оффе свадьбы как таковой нет. это на некоторых фришках были выдумки, типа телепорта друг другу, баффов и т.д.
|
| |
| |
| Dalamber | Date: Среда, 2007-03-21, 1:43 PM | Message # 193 |
Флудомонстр
Профессия/сабкласс: BountyHunter/наверное Биш))
Альянс: no ally
| Данные свадебные фишки будут введены на оффе в интерлюде...
[color=blue]Гномы сука богатые... Слава и непошлые шутки родились в разных концах вселенной и, даже, не подозревают о существовании друг друга)) Нарушители будут наказаны с последующим выебом. © Lokke
|
| |
| |
| Lokke | Date: Среда, 2007-03-21, 2:15 PM | Message # 194 |
|
| | Quote (Dalamber) | | Данные свадебные фишки будут введены на оффе в интерлюде... | Что-то я не слышал о таком. Сейчас идет тестирование интерлюдии на ПТС, вроде как свадьб там нет.
|
| |
| |