|
ОТВЛЕКИСЬ НА ПЯТЬ МИНУТ
|
|
| zXAfroditaXz | Date: Среда, 2007-02-28, 1:39 PM | Message # 1 |
Флудомладенец
Group: Пользователи
Status: Offline
| Не знаю как Вам а мне понравилось глвное досмотрите до конца .....Всего 5 минут
[LegionOfAxis] zXAfroditAXz Shillien knight ...Второго шанса на первое впечатление не будет...
Post edited by zXAfroditaXz - Среда, 2007-02-28, 1:40 PM |
| |
| |
| AbS_ | Date: Среда, 2007-02-28, 2:02 PM | Message # 2 |
Флудопапко
Group: Администраторы AXIS
Профессия/сабкласс: Pk | Warlock
Альянс: Axis
| прикольная флешка.
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Literball forever! (a game, where you must drink many litters of vodka to be a winer)
|
| |
| |
| NatalyLevitsky | Date: Среда, 2007-02-28, 2:34 PM | Message # 3 |
Флудоэмбрион
Group: Соратники AXIS
| Долго как то, но ничего.... посмотреть можно
Rasputiha
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Среда, 2007-02-28, 3:48 PM | Message # 4 |
Актив
Group: Члены клана AXIS
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| АХАХАХ, ЗАЧОТ, класно, долго, но я дотерпел и досмотрел Особенно про АВТОМАТ с газировкой понравилось
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |
| Zavulonsky | Date: Среда, 2007-02-28, 5:43 PM | Message # 5 |
Флудоребенок
| Прикольно, главное до конца дойти там весь перец. 
Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь?
|
| |
| |
| Neulovimaja | Date: Среда, 2007-02-28, 7:21 PM | Message # 6 |
Флудоподросток
Профессия/сабкласс: MM/DA
Альянс: ~~~
| Они возращали стакан на место! Прикольно)..
Меня нельзя поймать ..меня нельзя остановить...меня можно только задержать...ненадолго....^_~ Лучшее - враг хорошего. ATB in my heart*
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Среда, 2007-02-28, 8:05 PM | Message # 7 |
Флудобосс
| Блин, а заете что самое грустное, что все это действительно было! и в свои скорые 21, я еще успел это застать, прочувствовать и пожить в том времени... А сейчас... а сейчас мы впадаем в панику если забываем сотовый дома, и думаем что теряем людей с утерей их номера или аськи...:(
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Lokke | Date: Четверг, 2007-03-01, 5:29 AM | Message # 8 |
|
Group: Удаленные
| Онанизм на "славное советское прошлое". Полезно также будет вспомнить как в 85-89 продукты отоваривали по карточкам. Жрали всякое дерьмо. До сих пор помню, как приехавший к нам дядя увозил через весь СССР пять или шесть здоровенных палок вареной колбасы, той самой с кружочками сала На карточках детского питания ставили чернилами типа пометки - на эти карточки низя было отовариться водкой Но наши папы (благо кто-то работал на кафедре химии) научились чернила с карточек сводить Со стаканов в тех автоматах мама мне и брату запрещала пить. Негигиенично-с... Вообще в СССР много было парадоксального. Из позитивного лично мне вспоминается: 1. Топорные игрушки в "Детском мире". Помню, я как то нашел в детском саду кучу рассыпанных монет, по 15, 20 и 50 копеек Ух я тогда втарился машинками. 2. Молоко в треугольных картонных пакетах и кефир с стеклянных бутылках с крышками из фольги Масло на развес. Молоко на розлив (приходишь с бидоном, тетка тебе нахуячивает туда пару литров). Маргарин (это вообще жесть). 3. Телефонные автоматы, принимающие монеты 4. Опять же, автоматы, продающие газировку. 5. Игровые автоматы - аццкая вещь. Помните "Морской бой"? 
|
| |
| |
| Lokke | Date: Четверг, 2007-03-01, 5:31 AM | Message # 9 |
|
Group: Удаленные
| zXAfroditaXz, Вадим, я не бывал в Приднестровье, но слышал, там дофига СССРовских реликтов сохранилось?
|
| |
| |
| [AXIS]SilverBlood | Date: Четверг, 2007-03-01, 10:20 AM | Message # 10 |
Флудобосс
| Слава, дело в онанизме наславное советское прошлое, имхо косяков было больше чем сейчас, сейчас по крайне мере зайдя в магазин тыдумаешь что купить или в крайнем случае на что, а не грызтся с остальными 50ю человеками за 5 палок сухой колбасы и третьголовки сыра, лежащих в холодильнике. Но все же, и мир и дети были несколько добрее, что-ли.
Подпись убрал - мнения не изменил. P.S. У меня есть, был и будет только один КЛ, это Слава.
|
| |
| |
| Venomouz | Date: Четверг, 2007-03-01, 2:47 PM | Message # 11 |
Актив
Профессия/сабкласс: Cardinal/Йа Креведко
Альянс: Reunion
| | Quote (Lokke) | Масло на развес. Молоко на розлив (приходишь с бидоном, тетка тебе нахуячивает туда пару литров). Маргарин (это вообще жесть). 3. Телефонные автоматы, принимающие монеты | Это и щас частично ЭСТЬ Телефонные автоматы точно есть, у меня РЯДОМ с метро стоят, я из низ иногда звонил
[r]Ну вот, а вы не верили, что Ктулху может стирать моск... (с)Deirra Пассивный игрок , недумаю что мы чтото потеряем если невозьмём его . Таким нужен нубо клан с людьми подобного типажа(с)Mililiki В моем понимане твоего понимания, то что я понял из того что ты понял и тут написал наверно ты прав с воем понимание понимания того, что такое манор. (с)Johnyr[r]
|
| |
| |